Как стать пастором?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mihail_CF
    Завсегдатай

• 11 February 2011
    • 717

Сообщение от Lupus est
    Не стал.

Думать стал больше, потерял харизму
    На счёт харизмы.... не знаю. Я замечаю, что люди к вам тянутся, значит, кое-что осталось.

Комментарий

• Lupus est
      Участник с неподтвержденным email

• 21 December 2010
      • 1038

Сообщение от Mihail_CF
      На счёт харизмы.... не знаю. Я замечаю, что люди к вам тянутся, значит, кое-что осталось.
      Вряд ли.....
      Последний раз редактировалось Lupus est; 06 March 2011, 03:17 AM. Причина: :)

Комментарий

• БогаДар
        "ЛЮБОВЬ ПОКРЫВАЕТ ВСЁ"

• 24 July 2010
        • 142

Сообщение от Богочеловек
        Я так понимаю - на мудреца не учатся,
        зато Бог дает нам Дух мудрости и откровения!!!
        Мне стыдно сказать,
        но я сталкивался с такими "выпускниками семинарий и институтов",
        что сегодня наши молодые люди в собрании (лет по 14-17)
        имеют виденье Христа и церкви,
        которое "выпускникам" и не снилось .
        Я не хвастаюсь, право слово,
        но я действительно не понимаю чему их учили....
        И зачастую эти "образования" становится такими "покрывалами"
        что остаешься в недоумении - а верующие-ли люди они???
        Понимаю о чём речь.
        Сам сломался через такое "образование".
        Лучше бы остался простым верующим человеком,
        а теперь я .... не знаю как и называться то...
        Вместо того чтобы полагаться на Авторитет Истины, они полагаются на "истины""авторитетов".

Комментарий

• Богочеловек
          С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
          • 3509

Сообщение от БогаДар
          Понимаю о чём речь.
          Сам сломался через такое "образование".
          Лучше бы остался простым верующим человеком,
          а теперь я .... не знаю как и называться то...
          Знаете, вы переживаете наверное самое главное в жизни христианина - освобождение от паутины догм и слепоту, подобную слепоте Савла... Идите тем-же путем как и Павел. Ищите поместную церковь по Божьему сердцу и глаза вашего сердца будут озарены Самим Господом!!! Если нужна помощь - мы вам поможем найти братьев.

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• БогаДар
            "ЛЮБОВЬ ПОКРЫВАЕТ ВСЁ"

• 24 July 2010
            • 142

Сообщение от Богочеловек
            Знаете, вы переживаете наверное самое главное в жизни христианина - освобождение от паутины догм и слепоту, подобную слепоте Савла... Идите тем-же путем как и Павел. Ищите поместную церковь по Божьему сердцу и глаза вашего сердца будут озарены Самим Господом!!! Если нужна помощь - мы вам поможем найти братьев.
            Знаете Богочеловек при словах:"..мы вам поможем найти братьев..", у меня аллергическая реакция, были у меня у же "братья", которые единодушно меня предали и единодушно проголосовали за наше с женой отлучение... Позавчера по приветствоваться торопились - а сегодня и руки не подадут. Спаси и Сохрани Господи от такого! Хотя из всех один брат воздержался - за что и поплатился в последствии. Как можно ему было сомневаться в слове "Пастыря" ;-)

Нет уж два раза на одни и те же грабли - да ни за что!
            Нам с супругой и одного - хватило!
            Успеха Вам в служении.
            Вместо того чтобы полагаться на Авторитет Истины, они полагаются на "истины""авторитетов".

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
              • 3509

Сообщение от БогаДар
              Знаете Богочеловек при словах:"..мы вам поможем найти братьев..", у меня аллергическая реакция, были у меня у же "братья", которые единодушно меня предали и единодушно проголосовали за наше с женой отлучение... Позавчера по приветствоваться торопились - а сегодня и руки не подадут. Спаси и Сохрани Господи от такого! Хотя из всех один брат воздержался - за что и поплатился в последствии. Как можно ему было сомневаться в слове "Пастыря" ;-)

Нет уж два раза на одни и те же грабли - да ни за что!
              Нам с супругой и одного - хватило!
              Успеха Вам в служении.
              Может быть я и посочувствовал бы вам, если бы знал корень проблемы, но думаю не достоин подобных откровений, а мое искреннее желание помочь вам можете расценить за любопытство,.... но тем не менее спрошу: поделитесь ситуацией?

Если с вашей стороны все будет "чисто", то уверен что поместная церковь должна быть лишена тех "граблей", которых вы боитесь.....

Комментарий

• БогаДар
                "ЛЮБОВЬ ПОКРЫВАЕТ ВСЁ"

• 24 July 2010
                • 142

Сообщение от Богочеловек
                Может быть я и посочувствовал бы вам, если бы знал корень проблемы, но думаю не достоин подобных откровений, а мое искреннее желание помочь вам можете расценить за любопытство,.... но тем не менее спрошу: поделитесь ситуацией?

Если с вашей стороны все будет "чисто", то уверен что поместная церковь должна быть лишена тех "граблей", которых вы боитесь.....
                Да при чём тут достоин - не достоин. Ситуация проста как два рубля. Вы по всей видимости Богочеловек не в России проживаете. Либо совершенно невероятное! Вам подфартунило с церковью, что больше похоже на какое то религиозное чудо типа плащеницы. У нас тут Россия, а слово синоним к России - это Коррупция и не только в политике и власти, но и религиозных акционерных обществах с ограниченной ответственностью. И не надо говорить как член фэн-клуба "Любителей рыбной ловли на Галилейском море" Вы же видно и очевидно, что один из администраторов одного из О.О.О. В старом ворошиться не люблю. Просто наш пастор Кадаффи испугался за свой портфель в своей собственной церкви, когда рейтинг вашего покорного слуги пишущего данные строки резко пошёл вверх. За что ваш слуга был оболган, оклеветан и с позором выгнан вон. Хорошо хоть не распяли и за то Слава Богу. Веру не убили - доверие прикончили. Не доверяю я человечикам с Библией подмышкой.
                Бог Вам всем Судья. Успеха в ловле и стрижке!
                Ей Богу и хватит разговаривать как маленький сектант.
                Вы же - Богочеловек!!! Не "хухры - мухры" какой нибудь...

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                  • 3509

Сообщение от БогаДар
                  Да при чём тут достоин - не достоин. Ситуация проста как два рубля. Вы по всей видимости Богочеловек не в России проживаете. Либо совершенно невероятное! Вам подфартунило с церковью, что больше похоже на какое то религиозное чудо типа плащеницы. У нас тут Россия, а слово синоним к России - это Коррупция и не только в политике и власти, но и религиозных акционерных обществах с ограниченной ответственностью. И не надо говорить как член фэн-клуба "Любителей рыбной ловли на Галилейском море" Вы же видно и очевидно, что один из администраторов одного из О.О.О. В старом ворошиться не люблю. Просто наш пастор Кадаффи испугался за свой портфель в своей собственной церкви, когда рейтинг вашего покорного слуги пишущего данные строки резко пошёл вверх. За что ваш слуга был оболган, оклеветан и с позором выгнан вон. Хорошо хоть не распяли и за то Слава Богу. Веру не убили - доверие прикончили. Не доверяю я человечикам с Библией подмышкой.
                  Бог Вам всем Судья. Успеха в ловле и стрижке!
                  Ей Богу и хватит разговаривать как маленький сектант.
                  Вы же - Богочеловек!!! Не "хухры - мухры" какой нибудь...
                  Дорогой мой человек, ваши эмоции сродни эмоциям обиженного ребенка, видно действительно вас достали "чиновники" от религии... Конечно я не судья и информация с вашей стороны мизерна, хотя даже по этому форуму я хорошо переживаю ту-же ложь и клевету со стороны системы деградировавшего христианства в лице особо "убежденных и православнутых" на этом форуме. Они не хотят принять факт о единстве и равенстве всех, называющими себя христианами, как членами Тела Христова, но стоят на позициях разделения, иерархии и идолопоклонства, против чего я со своими братьями из поместных церквей в Господнем восстановлении.
                  Нас здесь не много, но мы твердо стоим на принципах первоапостольской церкви, живущей только согласно учения апостолов и отвергающей все "иные" учения.
                  Чтобы познакомиться с нами на форуме читайте темы о Господнем восстановлении, связывайтесь в личке, задавайте вопросы. Вы не сказали точно откуда вы, но я могу сказать, что наши первые команды благовестия уже были в Новосибирске, Красноярске...
                  Первые братья, ставшие на путь единства и отвергнувшие разделяющую нас религию есть на Алтае, в Барнауле и Бийске воздвигнуты поместные церкви и мы тесно общаемся с ними , этим летом Господнее восстановление снова двинется в Сибирь...

Я сам с Урала .
                  Читайте:

Комментарий

• БАБАЙ
                    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                    • 5322

Сообщение от Богочеловек
                    То есть, вы не христианин? Вроде как, противопоставили себя всем...
                    мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                    (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                      • 3509

Сообщение от БАБАЙ
                      То есть, вы не христианин? Вроде как, противопоставили себя всем...
                      Вы внимательно прочитали предложенное вам? И как понимать ваше "во всем"? Если быть точным, то противопоставление касается внешних черт: отказ от организации христианства со свойственной ей извращенностью многих положений учения апостолов и слиянием с языческо-ветхозаветным служением Богу.
                      Тем не менее мы неоднократно заявляли и в официальных источниках и на форуме, что это не касается лично истинно сспасенных и возрожденных христиан, которые являются членами Тела Христова, даже зачастую не понимая и не переживая эту действительность - мы братья по жизни в Христе Иисусе.
                      Таким образом мы пытаемся донести до братьев, что есть две точки зрения на церковь - точка зрения Бога, показанная в Библии и точка зрения человеческой многоконфессиональной религиозной системы.
                      Мы - за Бога.... И с нами те, кому Божье важнее чем человеческое....
                      Это довольно большая тема... Но очень важная. Весь вопрос - хотите-ли вы увидеть истину??? либо остаться в том, что имеете...

Комментарий

• Mihail_CF
                        Завсегдатай

• 11 February 2011
                        • 717

Сообщение от Богочеловек
                        Это довольно большая тема... Но очень важная. Весь вопрос - хотите-ли вы увидеть истину??? либо остаться в том, что имеете...
                        Если я правильно раньше понимал, то Истина - в Боге. Принимая Иисуса Христа
                        мы идём этой дорогой к Нему. Вы хотите сказать, что люди, покаявшиеся в своих
                        собраниях и принявшие Иисуса Христа своим Спасителем, не увидели Истину ?

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                          • 3509

Сообщение от Mihail_CF
                          Если я правильно раньше понимал, то Истина - в Боге. Принимая Иисуса Христа
                          мы идём этой дорогой к Нему. Вы хотите сказать, что люди, покаявшиеся в своих
                          собраниях и принявшие Иисуса Христа своим Спасителем, не увидели Истину ?
                          Михаил, истина, это не только знания аккумулированные и истолкованные в прошлом; истина, это Личность сегодня. Понимаете ли вы это?
                          Я сейчас наблюдаю на форуме картину, когда братья из самых прогрессивных ветвей христианства не "дотягивают" до современного уровня истины Божественного домостроительста. Это не гордыня и не попытка выделиться - это факт.
                          Виденье церкви, Тела Христова, Нового Иерусалима у Господнего восстановления сегодня выше и ярче, нежели у кого-либо.. Это свидетельство братьев, приходящих из разделений (деноминаций) в поместную церковь - и это благословение Господа.

Комментарий

• Mihail_CF
                            Завсегдатай

• 11 February 2011
                            • 717

Сообщение от Богочеловек
                            Михаил, истина, это не только знания аккумулированные и истолкованные в прошлом; истина, это Личность сегодня. Понимаете ли вы это?
                            Я сейчас наблюдаю на форуме картину, когда братья из самых прогрессивных ветвей христианства не "дотягивают" до современного уровня истины Божественного домостроительста. Это не гордыня и не попытка выделиться - это факт.
                            Виденье церкви, Тела Христова, Нового Иерусалима у Господнего восстановления сегодня выше и ярче, нежели у кого-либо.. Это свидетельство братьев, приходящих из разделений (деноминаций) в поместную церковь - и это благословение Господа.
                            Вадим, Истина - это Христос в нас. Но у каждого из нас свой возраст во Христе.
                            Этот рост происходит в нас очень специфично, у каждого индивидуально. Но начинается он с принятия Христа. Возможно, ваше движение сейчас самое прогрессивное. Но это не означает, что вне его христиане не дотягивают до уровня предложенного вами. Екклесиаст говорит, что ничего нового под этим небом не встретил. Из века в век всё то же. Я встречал ранее христиан, собирающихся
                            по такому принципу, о котором вы пишите. У них оставались все те же проблемы,
                            какие были и во время посещения собраний. А на некоторых, подобная свобода
                            сказалась и совсем худо. Они не то что выросли, а потеряли и уже приобретённое.
                            Стали искать чудес, исцелений и прочего, что приходит от Бога,
                            а не от людей.

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                              • 3509

[QUOTE=Mihail_CF;2673239]
                              Вадим, Истина - это Христос в нас. Но у каждого из нас свой возраст во Христе.
                              АМИНЬ! Только так и никак иначе!
                              Этот рост происходит в нас очень специфично, у каждого индивидуально. Но начинается он с принятия Христа. Возможно, ваше движение сейчас самое прогрессивное.
                              Михаил, ваше обращение к нам как к "движению" как раз и показывает, что вы не понимаете природу Господненго восстановления, в котором я, мы, те что с нами не имеют никакого значения.
                              Именно движение Личности Духа по земле созидает и прекращает, допускает деградацию и восстанавливает. На самом деле история церкви это не история людей в их человечестве, это история слияния Бога с человеком, когда человек вновь и вновь отступал от Бога как Израиль в ВЗ, но Бог находил и в такой момент ОСТАТОК верных ему, чтобы строить себе жилище на земле, Божий город.

Перечитайте Езекийю и увидьте там восстановление Божьего дома и города остатком Израиля, что является картиной сегодняшних поместных церквей - остатка от деградировавшего христианства, отвернувшихся от всего религиозного и пришедших в единство Тела Христова согласно откровения Библии, ради живой Личности и именно эта Личность благословляет свой остаток той современной истиной через Христа в нас!!! Прочитайте внимательно темы о восстановлении на форуме, я могу дать вам ссылки на серьезные работы на это тему. Главное, чтобы Господь благословил вас что-то увидеть что-то о желании Его сердца, о Его современном движении по земле!

Но это не означает, что вне его христиане не дотягивают до уровня предложенного вами. Екклесиаст говорит, что ничего нового под этим небом не встретил. Из века в век всё то же.
                              На самом деле это религиозный взгляд на основании Библии. И такое не редко... Да, слово Бога в наших руках, и я не сомневаюсь, что ваше отношение к Книге не как к популистскому изданию. Молитвочтение Библии позволяет не только погружаться в Слово, но и высвобождать Дух слова, который освобождает человека от религиозных завес.
                              Смотрите, У.Ли начал говорить о домостроительстве Божьем, раскрытом в посланиях Павле еще в 60-70-х годах, и лет 20 его никто не понимал!!! Только в 90-х годах свет от Господа начал проникать в церкви, начинались первые конференции в мире, я сам был на первой конференции на Урале в Екатеринбурге в 97-98 году... И мне потребовалось 5-6 лет!!!, ( вместе со всеми), чтобы не только понять о чем идет речь, а ВОЙТИ в действительность домостроительства для осознания и переживания, наслаждения процессом слияния приготовленного Триединого Бога с человеком для созидания Тела Христова. И это работа Бога!!! У вас лично есть свет и действительность в отношении этого процесса???

Я встречал ранее христиан, собирающихся
                              по такому принципу, о котором вы пишите. У них оставались все те же проблемы,
                              какие были и во время посещения собраний. А на некоторых, подобная свобода
                              сказалась и совсем худо. Они не то что выросли, а потеряли и уже приобретённое.
                              Стали искать чудес, исцелений и прочего, что приходит от Бога,
                              а не от людей.
                              Это обычная картина того, когда откровение не становится управляющим виденьем. Мало увидеть практику в Библии и копировать ее, важнее увидеть ее жизненную функцию в созидании церкви и росте в жизни. Если этого нет ( как в случае омытия ног, говорения на языках и т.д.), то можно легко отказаться от неё. ( да тем более, если кто-то из братьев не приемлет ее - ЕДИНСТВО жизни, семьи Божей важнее!!!)

На самом деле любая практика в церковной жизни не просто для человеческого поклонения Богу - это очень низкий уровень понимания практики церкви. Все, чем мы должны заниматься в церкви - это принимать Бога в наш дух как жизнь различными способами, чтобы расти в Нем!! Есть, пить и наслаждаться приготовленным Богом-Духом!!!

Вы правильно указали, что наше осознание истины зависит от нашего роста. Но имеете ли ясное виденье практики церковной жизни от которой завистит этот рост, а следовательно практичность и реальность нашего пребывание в церкви? Сегодня все на форуме говорят о поклонение Богу в духе и истине, но лишь один-два человека понимают, о чем они говорят и то только лишь потому, что читали книги Ни и Ли, либо это наши братья из восстановления.... Сможете показать ваше понимание такого поклонения? Тогда я с удовольствием признаюсь, что ошибался в отношении вашего собрания, и вам открыта истина... Не промолчите?

Поймите, Михаил. Забота о том, чтобы раздать вам не знание, но жизнь движет мною и братьями из поместных церквей на форуме... Мы прекрасно понимаем, что по милости Господа имеем виденье "на голову" превышающее то, что имеете вы, НО мы понимаем, что это не наше, это Господа, предназначенное для всех христиан, а мы лишь пытаемся поделиться светом для вас на этих страницах...

Да, зачастую вы не понимаете что мы говорим, да вы можете это принимать как "попытку вознестись" ( как "набившие оскомину" обличения меня, что я взял ник "богочеловек" ). И очень много лжи и клеветы в адрес Господнего восстановления и поместных церквей вообще.
                              Мы понимаем, в каком мире мы свидетельствуем о Господе, и какой СИСТЕМЕ противостоим.... но это поручение Господа: " Идите и научите...", поэтому мы готовы сносить все упреки, обличения и оскорбления, чтобы, может кто-нибудь, хоть один ищущий смог подняться выше того "привычного" благовестия благодати, что имеете и принял благовестия царства как дома Бога на земле!
                              Я открыт перед вами и прошу у Господа благословить вас согласно Своей воли...
                              Последний раз редактировалось Богочеловек; 16 March 2011, 05:53 AM.

Комментарий

• агатон
                                Ушел с форума

• 26 December 2009
                                • 11281

КАК СНЯТЬ ПАСТОРА ???

Комментарий

Обработка...