суббота: ЗА и ПРОТИВ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Кроме того народ у Бога всегда был один и тот же .. И всегда один а не два или три .
Если бы это писал еврей ортодокс то можно было бы сделать скидку на его безграмотность и не понимании миссии Иисуса Христа , но когда это пишет христианин и еще к тому же служитель то это просто выглядит как бред пьяного ребенка . Больше добавить пока что мне нечего .Комментарий
-
Два текста подсовывали о запрете женщине учить в церкви , даже не удосужились внимательно прочитать что там написано . Здесь тот же самый случай . Хочу вам сразу разъяснить на меня гипноз и внушения не действуют так что оставьте свои фокусы для других .
Научитесь внимательно читать Библию и многие вопросы отпадут сами собой , а если не хватает мудрости то вы знаете к кому обращаться за помощью.Комментарий
-
Если человек больной то это надолго .Извини за прямоту и грубость . О каких ношах идет речь ? Вы под гипнозом находитесь .
Два текста подсовывали о запрете женщине учить в церкви , даже не удосужились внимательно прочитать что там написано . Здесь тот же самый случай . Хочу вам сразу разъяснить на меня гипноз и внушения не действуют так что оставьте свои фокусы для других .
Научитесь внимательно читать Библию и многие вопросы отпадут сами собой , а если не хватает мудрости то вы знаете к кому обращаться за помощью.
Фокусы, больной, гипноз, бред пъянного ребенка, не мудрый, глупый, не читающий Библию - ваш сборник ... Вам не на христианском форуме участвовать, а на тюремном,... Язык неверующего человека.
Мудрости вам ...
Интересно, а как модераторы допускают таковых в беседу... ?Комментарий
-
Лучше бы ты извинился за еретиков .
Видно, что зря время потратил. Как сказал Иисус таковым: недалек ты от Царства Божьего.
Фокусы, больной, гипноз, бред пъянного ребенка, не мудрый, глупый, не читающий Библию - ваш сборник ... Вам не на христианском форуме участвовать, а на тюремном,... Язык неверующего человека.
Мудрости вам ...
И не истину вы ищете а рекламируете свой сайт на который у вас ссылка внизу .
Ищите прежде царства небесного а остальное все приложится вам .Комментарий
-
Комментарий
-
И что собой представляли законы которые дал Бог ?Комментарий
-
Комментарий
-
Охотник за мыльными пузырямиКомментарий
Комментарий