Адвентисты седьмого дня доверяющие Библии христиане

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вито
    Ветеран

• 18 April 2008
    • 9099

Сообщение от Павел Ермолаев
    Мир ! Особенно классно , что вы собираетесь не в город , а за его стены !!! Напомню Вам кто будет за стенами и НЕ СМОЖЕТ никогда войти в город !!! 14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
    15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.

(Откр.22:14,15) Напомню Вам . что христианин никогда не назовет себя псом, чародеем , идолослужителем и любящим неправду ! Вопрос Вам : Это все АСДшники так себя считают или это Ваше личное мнение ? С миром , священник Царя павел
    Повторяю для особо одарённых ,за пределами города будет нужда в солнце и они туда смогут выходить в вечности,потому что ворота будут открыты днём," Ворота его не будут запираться днем;"Откр.21:25.А в город нечестивые не смогут войти так как будут уничтожены Богом.Но к вам это не относится так как вы не соблюдаете заповеди Божьи и противитесь им.
    Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• метатрон
      Ветеран

• 13 November 2008
      • 5410

Сообщение от Вито
      По моему как раз соблюдали,только приглашение войти в покой Божий сделал Давид,а Христос только повторил приглашение.Этим приглашением воспользовались святые пророки Его в древности и мы тоже можем войти в этот покой но при этом они соблюдали субботу.
      А Даниил, Седрах, Месах и Авденаго соблюдали субботу ????
      Мой блог

Комментарий

• Павел Ермолаев
        Ветеран

• 03 October 2009
        • 12593

Сообщение от Вито
        Повторяю для особо одарённых ,за пределами города будет нужда в солнце и они туда смогут выходить в вечности,потому что ворота будут открыты днём," Ворота его не будут запираться днем;"Откр.21:25.А в город нечестивые не смогут войти так как будут уничтожены Богом.Но к вам это не относится так как вы не соблюдаете заповеди Божьи и противитесь им.
        Мир Вам ! Я конечно знаю , что вы Писанию не верите , а верите только ереси , но для Вашей информации все же приведу Слово Бога о том , кто войдет в Небесный Иерусалим , а кто не сможет войти туда : 27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
        (Откр.21:27)
        ! И т.к. Вы не записаны в книге агнца , то Вы будете вне города где псы , любодеи и чародеи и прочие преданные лжи . И это очень прискорбно ! И замечу , это будет независимо верите ли Вы в это или нет !!! Священник Царя и первый из грешников павел
        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
        (1Пет.2:9,10)
        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Павел Ермолаев
          Ветеран

• 03 October 2009
          • 12593

А ворота действительно всегда будут открыты !!! Но войти в город не из Книги Агнца никто не сможет !
          9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
          - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

А ворота действительно всегда будут открыты !!! Но войти в город не из Книги Агнца никто не сможет !
            Вы сначала вкушали бы от древа жизни, то есть жили бы, как Христос
            Имеете право кстати получить обетованное и жить новым духом - духом Христа ходя в заповедях Божиих с сердцем плотяным и учением Апостолов из закона Моисеева и пророков о Христе

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.

То есть вкушая хлеб жизни от древа жизни по закону духа жизни во Христе Иисусе живя образом жизни Христа - образом Бога невидимого - вписанным в книгу жизни...
            У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
            В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
            вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Вито
              Ветеран

• 18 April 2008
              • 9099

Сообщение от метатрон
              А Даниил, Седрах, Месах и Авденаго соблюдали субботу ????
              Конечно, нарушение Закона считалось грехом и отступлением.
              Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• Вито
                Ветеран

• 18 April 2008
                • 9099

Мир Вам ! Я конечно знаю , что вы Писанию не верите , а верите только ереси , но для Вашей информации все же приведу Слово Бога о том , кто войдет в Небесный Иерусалим , а кто не сможет войти туда : 27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
                (Откр.21:27)
                ! И т.к. Вы не записаны в книге агнца , то Вы будете вне города где псы , любодеи и чародеи и прочие преданные лжи . И это очень прискорбно ! И замечу , это будет независимо верите ли Вы в это или нет !!! Священник Царя и первый из грешников павел
                Кушаете свинику?Она названа мерзостью в Библии.
                И беззаконники туда тоже не попадут,потому что оскверняют Закон Божий.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                  Ветеран

• 03 October 2009
                  • 12593

Сообщение от Вито
                  Кушаете свинику?Она названа мерзостью в Библии.
                  И беззаконники туда тоже не попадут,потому что оскверняют Закон Божий.
                  Мир ! Вы не ответили за ворота и город : Вы собираетесь в город , где нет 4 заповеди или за город , где псы и чародеи ? а потом за свинину поговорим - не люблю с темы на тему прыгать . Итак ... ? Священник Царя Павел

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Мир ! Вы не ответили за ворота и город : Вы собираетесь в город , где нет 4 заповеди или за город , где псы и чародеи ? а потом за свинину поговорим - не люблю с темы на тему прыгать . Итак ... ? Священник Царя Павел
                    Ермолаев, а тебе зачем в город, если ты и так здесь счастлив каждый день 24 часа в сутки
                    Проводят дни свои в счастии, и мгновенно нисходят в преисподнюю.Иов.21:13
                    Видищь, счастие их не их рук. - Совет нечестивых будь далёк от меня! Иов.21:16
                    Как сновидение по пробуждении, так Ты, Господи, пробудив их, уничтожишь мечты их. Пс.72:18
                    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Ну, вот про любящих душу в мире сем, кто здесь пребывает в покое каждый день 24 часа в сутки:
                      Любящий душу свою погубит её; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит её в жизнь вечную. Иоан.12:25
                      Не знаю, чем там баптистов зомбируют, но делать противоположное сказанному и мечтать о городе как-бы...

И дело тут даже не во днях, а в самом покое душевном, а не живя по духу

Срочно обрезание по сердцу и духу! Скальпель...

Комментарий

• метатрон
                        Ветеран

• 13 November 2008
                        • 5410

Сообщение от Вито
                        Конечно, нарушение Закона считалось грехом и отступлением.
                        Вито кончай, они же пленниками были.
                        Мой блог

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Сообщение от метатрон
                          Вито кончай, они же пленниками были.
                          Ага, а Иисус остался, так что ли?

Комментарий

• метатрон
                            Ветеран

• 13 November 2008
                            • 5410

Сообщение от kirbill
                            Ага, а Иисус остался, так что ли?
                            И Навуходоносор субботу соблюдал ?
                            Мой блог

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от метатрон
                              И Навуходоносор субботу соблюдал ?
                              Вы в Навуходоносора крестились как-бы?

Комментарий

• метатрон
                                Ветеран

• 13 November 2008
                                • 5410

Сообщение от kirbill
                                Вы в Навуходоносора крестились как-бы?
                                А Христос каждую субботу в покое с завершения творения ?
                                Мой блог

Комментарий

Обработка...