Сколько можно издеваться над Харизматами?
Свернуть
X
-
Гал 1:11Цитата из Библии:Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое, 12 ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение ИисусаХриста.
1 Кор 2:13Цитата из Библии:что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святого, соображая духовное с духовным.
Сегодня христиане путают образование о откровение. Потому что они забыли что такое откровение, а многие никогда и не знали. Проблема многих харизматических да и всех остальных церквей, это не недостаток образования.
Я знаком с пастором пятидесятнической церкви, которая в моём городе. Прекрасно знаю сколько заблуждений у тех кто считает себя традиционным и фундаментальным. Для меня это вообще не показатель.Комментарий
-
Я не склонен к подмене откровения образованием. Вы говорите о крайностях. А истина, она, как водится, посередине.
Цитата из Библии:52 Он же сказал им: поэтому всякий книжник, наученный Царству Небесному, подобен хозяину, который выносит из сокровищницы своей новое и старое.
(Матф.13:52)
Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Разве Иисус говорит не о том что царству Божьему нельзя научиться из книг? Просто будешь человеком из которого прёт и ветхое и новое. Это не настоящее обновление. Обновление от Духа. Тогда человек может правильно понять и Книгу.Комментарий
-
Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
В том-то и дело, что не позволю. Я считаю, что всякий, не только применяющий, но и, даже, просто поддерживающий "антиэкстремистское законодательство" подлежит обязательной люстрации, как минимум. КАК МИНИМУМ.
И КСГПЦ с РОСХВЕ необходимо наказать (публично и образцово-показательно) за их вопиющие нарушения Конституции.
PS: МП я из этого списка, разумеется, тоже ни в коем случае не исключаю: если наказывать клерикалов, то всех в полном составе.
Сколь бы ты не супил бровь --
Повторяю вновь и вновь:
Индивид имеет право
На слободную любовь!"
ПС. По мне так с ксенофобией в России стоит боротся и на закорнодательном уровне.временно за православных.Комментарий
-
Комментарий
-
О какой люстрации идёт речь , ведь церковь итак отделена от государства, а если разговор о личностях, то выражая вашу моральную позицию, языком Л.Филатова :-"
Сколь бы ты не супил бровь --
Повторяю вновь и вновь:
Индивид имеет право
На слободную любовь!"
ПС. По мне так с ксенофобией в России стоит боротся и на закорнодательном уровне.
1. РПЦ МП в России не отделена от государства. Она была и остается идеологическим отделом КГБ. И плоды этого мы еще увидим.
2. Нельзя бороться с ксенофобией, равно как и с любой прочей фобией, законодательно. Потому что эта борьба обернется против самих борцов. Когда во времена демократии принимали статью об уголовной ответственности за разжигание межнациональной, межрелигиозной и социальной вражды, то никто из принимавших ее демократов не мог предположить, что ее начнут применять не к коммунистам и фашистам, а к самим демократам ("русофобия", "осокрбление религиозных чувств верующих" и т.д.). Разумнее разрешить всем иметь и высказывать свое мнение свободно, даже если это мнение кого-то оскорбляет.Комментарий
-
Де-юре- да. А де-факто, увы, выясняется, что некоторые, всё же, "равнее".
Когда эпоха "борьбы с экстремизмом" закончится (а она закончится обязательно) нужно будет всех "экспертов", сажавших за мысли, творчество и слова, в обязательном порядке лишить ряда гражданских прав: избирать и быть избранным и права иметь доступ к государственной службе. Эти люди никогда не должны управлять страной.
Возмездие должно настигнуть тиранов обязательно.
В таком случае, я считаю, что на законодательном уровне необходимо бороться с Вами и Вам подобными.Комментарий
-
Комментарий
-
Когда эпоха "борьбы с экстремизмом" закончится
Но субьективно мы привязаны к течению и тенденциям сегодняшних реалий, а потому поступаем соответственно.
В таком случае, я считаю, что на законодательном уровне необходимо бороться с Вами и Вам подобными.временно за православных.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Статья 14 Конституции РФ1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом
Плоды сращения с чекистской администрация Кремля РОСХВЕ мы уже видим!Комментарий
-
Ага, еще в Конституции записано, что президент Российской Федерации избирается всеобщим, тайным и прямым голосованием, а граждане имеют право публично выражать свое мнение, собираясь мирно и без оружия.
Уж совесть-то имейте!Комментарий
Комментарий