Это Вы про РОСХВЕ, которую никто не подавляет, а Ряховский прекрасно себя в ОП чувствует? Будем смотреть, кого, действительно, подавляют (подскажу: речь идет, например, о мормонах, атеистах, оккультистах и СИ) и чьими руками это делается?
А люди, между тем, сидят в тюрьме. Они никого не убили и ничего не украли. Сидят просто потому, что кто-то счел возможным оскорбиться их словами, мыслями и художественным творчеством.
Вы, хоть, сами поняли, что только что публично признали себя инквизицией?
Я эту песню знаю очень хорошо:
Изуверская подмена понятий.
PS: читаю, тут, новости. Теперь и до половых меньшинств добрались. Вы что, совсем остатки адекватности растеряли, что ли?
А люди, между тем, сидят в тюрьме. Они никого не убили и ничего не украли. Сидят просто потому, что кто-то счел возможным оскорбиться их словами, мыслями и художественным творчеством.
Вы, хоть, сами поняли, что только что публично признали себя инквизицией?
Я эту песню знаю очень хорошо:
- Есть некоторая группа
- Эта группа обставлена христианскими (если быть более точным- протестантскими) декорациями
- Эта группа, в общем-то, не занимается проповедью- она "с фашистами", "с атеистами" и "с сатанистами" "борется". Проще говоря, строчит доносы по статьям 239, 280, 282 (и т.д.) УК РФ, помогая уничтожать политическую оппозицию и религиозное инакомыслие
- Расчет делается на то, что самоназвание "протестант" в обязательном порядке должно ассоциироваться с "либерализмом" вне зависимости от того, что этот, называющий себя "протестантом" делает. Соответственно, любого рода возражение против действий этого, чисто, номинального "протестанта" провозглашается "фашизмом" и "разжиганием", а любого рода противодействие не имеющей ровным счетом никакого отношения к религии инициативам данной группы в конкретной области- в области конституционных прав граждан- объявляется "гонением на протестантизм".
Изуверская подмена понятий.
PS: читаю, тут, новости. Теперь и до половых меньшинств добрались. Вы что, совсем остатки адекватности растеряли, что ли?

Комментарий