Елена Уайт - лжепророчица???
Свернуть
X
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство. -
Вы бы молчали!
Изганяете из своего форума людей только за то, что они не АСД и не поддерживают ваши властные амбиции - ПОЛУЧИТЬ ВЛАСТЬ НАД ВЕРУЮЩИМИ.
Слава Богу, что здесь дают возможность высказаться всем, кто видит и разоблачает ересь секты АСД.
И ваш сайт - еретический! АДВЕНТУС ВИДЕО!!! Тоесть видео секты АСД!
Не понятно, почему против Уайт выступаете??? Вы же АСД, а это имя установлено лжепророччицей."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
О Киприане:
Библии тогда еще не было. Были древние греческие рукописи Нового Завета и затем появились кодексы, которые в данном вопросе не в пользу тринитария Киприана.
А его вольные высказывания тогда вообще были в моде. Оригена почитать, так вообще можна до таких глупостей дойти...
О Уайт:
Если бы Уайт черпала информацию из Библии, а не из своей больной из детства головы, то она не обманула бы ее современников АСД, что они живыми будут встречать Христа. Она не писала бы, что библейское имя Церковь Бога неподходящее, а нужно верить в сектантское имя - АСД. Она не писала бы, что совершать Вечерю 14 Авив, по примеру Иисуса - неверно, а нужно ее совершать по примеру Методистов - квартально."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы бы молчали!
Изганяете из своего форума людей только за то, что они не АСД и не поддерживают ваши властные амбиции - ПОЛУЧИТЬ ВЛАСТЬ НАД ВЕРУЮЩИМИ.
Слава Богу, что здесь дают возможность высказаться всем, кто видит и разоблачает ересь секты АСД.
И ваш сайт - еретический! АДВЕНТУС ВИДЕО!!! Тоесть видео секты АСД!
Не понятно, почему против Уайт выступаете??? Вы же АСД, а это имя установлено лжепророччицей.Комментарий
-
У меня нет вообще машинистов, так как я иду за Иисусом, а не за Уайт и ее сектой Адвентистов и из президентами-машинистами."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Вся правда в том, что он как админ форума адвентус видео выставил меня только за то, что я разоблачал ересь АСД. Я вел дискуссию, а ему как АСД и другим это не нравилось, ибо захотели быть во грехах своей секты.
Вся правда в том, что характер Умки отнюдь не Христов, а цели он преследует определенно в том, чтобы занять место в руководстве верующими, что уже делают подобные Серому и другим нео-АСД, созидающими новые и новые секты.
Так что, зайдите к ним, пообщайтесь и сами увидите."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Вся правда в том, что он как админ форума адвентус видео выставил меня только за то, что я разоблачал ересь АСД. Я вел дискуссию, а ему как АСД и другим это не нравилось, ибо захотели быть во грехах своей секты.
Вся правда в том, что характер Умки отнюдь не Христов, а цели он преследует определенно в том, чтобы занять место в руководстве верующими, что уже делают подобные Серому и другим нео-АСД, созидающими новые и новые секты.
Так что, зайдите к ним, пообщайтесь и сами увидите.
Да благословит всех нас Господь приобрести её у Него.Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Если вы отключаете разум и включаете фанатизм, то скорее всего вы на этом экспрессе едите.
Заблуждения адвентистов легко доказываются для всех, кто ищет истину, а не общение с подобными...........
Включи мозги и увидишь, все заблуждения вашего течения.Комментарий
-
Ну почему же......... он все правильно про вас сказал.
Если вы отключаете разум и включаете фанатизм, то скорее всего вы на этом экспрессе едите.
Заблуждения адвентистов легко доказываются для всех, кто ищет истину, а не общение с подобными...........
Включи мозги и увидишь, все заблуждения вашего течения.Ну а в этой теме то на каждом шагу твоя и Юрика неадекватность .
Комментарий
-
Вся правда в том что ты просто не любишь конкурентов и хочешь всегда быть первым и выставить себя перед всеми . Одна только дискуссия о том что ваша церковь преемница первоапостольской уже о многом говорит .Комментарий
-
Комментарий
Комментарий