Елена Уайт - лжепророчица???
Свернуть
X
-
-
Свет о санитарной реформе был дан Богом в 1863 году через Е. Уайт.
Этот "свет", приехал в Викторианскую эпоху из Индии, вместе с Британскими войсками. И на гребне новых мод, Еллен Уайт его ахристианизировала. Что есть зло, по отношению к чистоте Христианского учения.
Вам посоветую прочитать её труд "Служение исцеления". И о здоровом питании...
Итак, вера без дел мертва.........
То есть, этот любезный собаковод, призывает нас не прямо к Иисусу Христу Библии, а к некой особе, которая в лучшем случае, нам про Христа расскажет. Но вся штука заключается в том, что расскажет она про другого христа. Вот это то, многие и не понимают.SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT
http://jesuskommt.ucoz.ru/
Комментарий
-
Нет, но всегда для человека есть самый лучший вариант - сказанное Богом благословенное слово в Едене.
Бог допустил для человека есть мясо, но Он считает, что употребление секонд хэнда для человека не самый лучший вариант........
Кто хочет есть нечистую пищу, тот пусть сквернится дальше, потому что нечистая пища порождает нечистые мысли, ибо они вразрез идут со словом Божьим.
Мол, пока не очистишь свою карму морковкой, соей, репой, тебе не спастись. Только после очищения, ты сможешь духовно приблизиться к Богу.
Вот что пишет сама вестница АСД:
Если человек хранит и лелеет в своем
сердце свет, исходящий от санитарной реформы, свет, который
Бог послал в Своей милости и сострадании, он может освятиться
истиной и удостоиться вечности и бессмертия. Но если он
отвергает этот свет и живет, нарушая законы здоровья, тогда он
должен понести заслуженное наказание.
СЦ 3, 61-64:
61. Масло и мясо действуют возбуждающим образом. Они
наносят вред желудку и извращают естественный вкус.
Чувствительность мозга притупляется, и разжигаются низменные
инстинкты в ущерб нравственности и умственным силам. Эта
благородная энергия, которая должна управлять всем
человеческим естеством, ослабляется, и человек становится
неспособным различать и понимать возвышенное и вечное.
Духовность и благочестие парализуются.
(Самоугождение лишает способности оценить искупление §
119.)
Письмо 3, 1884:
514. Мы состоим из того, что мы едим. Будем ли мы
способствовать развитию у себя низменных инстинктов,
употребляя мясо? Вместо того чтобы приучать себя к грубой
мясной пище, самое время для нас начать питаться овощами,
фруктами и крупами.
"Мне было очень определенно показано, что народ должен принять твердое решение против употребления мяса... Употрбление мясной пищи развивает и укрепляет низкие инстинкты и ослабляет духовную природу человека."
(1902, Медиц. служение, стр. 278-279)
"Многие из тех, кто сеогдня только наполовину обращены в вопросе мясной пищи - отделятся от народа Божьего и их больше не будет в Его среде."
(1902, Советы по пище и питанию, стр. 382)
"Ни один грамм мяса не должен войти в наши уста. Употребление мясной пищи - противоестественно"
(1903, Советы по пище и питанию, стр. 380)
Должны ли люди употреблять в пищу мясо? Нет, ни в
коем случае не должны. Только так можно ответить на этот
серьезный вопрос на основании света, полученного от Бога.
(Рукопись 3, 1897)
Ваша позиция не должна создавать у людей
мнение, будто отказ от мяса необязателен. Господь требует,
чтобы мы изменили свое питание.
(Письмо 48, 1902)
Мясо не является надлежащей пищей для народа
Божьего. Оно превращает человека в животного.
(Рукопись 50, 1904)
Важно отметить, что Е. Уайт говорит, что в будущем наступит время, когда будет необходимо отказаться от мясной пищи.
SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот оно лжехристианское учение «религиозного вегетарианства».
Мол, пока не очистишь свою карму морковкой, соей, репой, тебе не спастись. Только после очищения, ты сможешь духовно приблизиться к Богу.
Вот что пишет сама вестница АСД:
Если человек хранит и лелеет в своем
сердце свет, исходящий от санитарной реформы, свет, который
Бог послал в Своей милости и сострадании, он может освятиться
истиной и удостоиться вечности и бессмертия. Но если он
отвергает этот свет и живет, нарушая законы здоровья, тогда он
должен понести заслуженное наказание.
СЦ 3, 61-64:
61. Масло и мясо действуют возбуждающим образом. Они
наносят вред желудку и извращают естественный вкус.
Чувствительность мозга притупляется, и разжигаются низменные
инстинкты в ущерб нравственности и умственным силам. Эта
благородная энергия, которая должна управлять всем
человеческим естеством, ослабляется, и человек становится
неспособным различать и понимать возвышенное и вечное.
Духовность и благочестие парализуются.
(Самоугождение лишает способности оценить искупление §
119.)
Сыновья же Илия были люди негодные; они не знали Господа
и долга священников в отношении к народу. Когда кто приносил жертву, отрок священнический, во время варения мяса, приходил с вилкой в руке своей
и опускал ее в котел, или в кастрюлю, или на сковороду, или в горшок, и что вынет вилка, то брал себе священник. Так поступали они со всеми Израильтянами, приходившими туда в Силом.
Даже прежде, нежели сожигали тук, приходил отрок священнический и говорил приносившему жертву: дай мяса на жаркое священнику; он не возьмет у тебя вареного мяса, а дай сырое.
И если кто говорил ему: пусть сожгут прежде тук, как должно, и потом возьми себе, сколько пожелает душа твоя, то он говорил: нет, теперь же дай, а если нет, то силою возьму.
И грех этих молодых людей был весьма велик пред Господом, ибо они отвращали от жертвоприношений Господу. 1Цар.2:12-17
Невоздержанность в одном , пристрастие к мясу , приводила к невоздержанию в другом .
Илий же был весьма стар и слышал все, как поступают сыновья его со всеми Израильтянами, и что они спят с женщинами, собиравшимися у входа в скинию собрания. 1Цар.2:22
А это то что Бог решил сделать с ними .
И вот тебе знамение, которое последует с двумя сыновьями твоими, Офни и Финеесом: оба они умрут в один день. 1Цар.2:24Комментарий
-
И сварил Иаков кушанье; а Исав пришел с поля усталый.
И сказал Исав Иакову: дай мне поесть красного, красного этого, ибо я устал. От сего дано ему прозвание: Едом.
Но Иаков сказал [Исаву]: продай мне теперь же свое первородство.
Исав сказал: вот, я умираю, что мне в этом первородстве? Быт.25:29-32
Желудок продиктовал свое условие мозгу . Что из этого получилось ?
чтобы не было между вами какого блудника, или нечестивца, который бы, как Исав, за одну снедь отказался от своего первородства.
Ибо вы знаете, что после того он, желая наследовать благословение, был отвержен; не мог переменить мыслей отца, хотя и просил о том со слезами. Евр.12:16,17
Посмотрим что писал Павел .
Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова.
Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном. Флп.3:18,19
Никто так и не ответил мне на вопрос кого создал Бог в лице Адама мясоеда или вегетарианца ?Комментарий
-
Посмотрим что написано в Писании .
И сварил Иаков кушанье; а Исав пришел с поля усталый.
И сказал Исав Иакову: дай мне поесть красного, красного этого, ибо я устал. От сего дано ему прозвание: Едом.
Но Иаков сказал [Исаву]: продай мне теперь же свое первородство.
Исав сказал: вот, я умираю, что мне в этом первородстве? Быт.25:29-32
Желудок продиктовал свое условие мозгу . Что из этого получилось ?
чтобы не было между вами какого блудника, или нечестивца, который бы, как Исав, за одну снедь отказался от своего первородства.
Ибо вы знаете, что после того он, желая наследовать благословение, был отвержен; не мог переменить мыслей отца, хотя и просил о том со слезами. Евр.12:16,17
Посмотрим что писал Павел .
Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова.
Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном. Флп.3:18,19
Никто так и не ответил мне на вопрос кого создал Бог в лице Адама мясоеда или вегетарианца ?
За такую апологетику вы должны прежде всего, получить крепкого подзатыльника от своих же единоверцев.
А то получается прям по Черномырдину - хотел Николаша как лучше, а получилось как всегда
Я там вам вопрос задал: влияет ли ваша "санитарная реформа" на спасение человека, или нет. Ответить не хотите ли?Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
А на счёт Святого Духа, то ты Его не знаешь и вовсе. Потому как, вместо Святого Духа, у тебя самозванка Уайт.SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT
Комментарий
-
Вы хоть поняли о чем здесь написано или ненависть не позволяет вам это сделать ?
Посмотрим что в Писании написано по этому поводу .
Сыновья же Илия были люди негодные; они не знали Господа
и долга священников в отношении к народу. Когда кто приносил жертву, отрок священнический, во время варения мяса, приходил с вилкой в руке своей
и опускал ее в котел, или в кастрюлю, или на сковороду, или в горшок, и что вынет вилка, то брал себе священник. Так поступали они со всеми Израильтянами, приходившими туда в Силом.
Даже прежде, нежели сожигали тук, приходил отрок священнический и говорил приносившему жертву: дай мяса на жаркое священнику; он не возьмет у тебя вареного мяса, а дай сырое.
И если кто говорил ему: пусть сожгут прежде тук, как должно, и потом возьми себе, сколько пожелает душа твоя, то он говорил: нет, теперь же дай, а если нет, то силою возьму.
И грех этих молодых людей был весьма велик пред Господом, ибо они отвращали от жертвоприношений Господу. 1Цар.2:12-17
Невоздержанность в одном , пристрастие к мясу , приводила к невоздержанию в другом .
Илий же был весьма стар и слышал все, как поступают сыновья его со всеми Израильтянами, и что они спят с женщинами, собиравшимися у входа в скинию собрания. 1Цар.2:22
А это то что Бог решил сделать с ними .
И вот тебе знамение, которое последует с двумя сыновьями твоими, Офни и Финеесом: оба они умрут в один день. 1Цар.2:24
Но где это написано?
Это ведь только твои, недалёкие умозаключения.
Покажи мне хоть один текст, который говорил бы, что отказ от мясной пищи приближает к Богу.SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT
Комментарий
Комментарий