Елена Уайт - лжепророчица???
Свернуть
X
-
-
А что вы не верите Библии? В оригинале кстати и написано слово Тора.
Ещё добавлю, что по иудейской традиции Авраам соблюдал именно Тору.а аврааму не давал, и не пишет Библия, что авраам соблюдал закон о едеЕкл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
в тору входил закон о еде?
авраам эту тору передал своему сыну? и тот тоже соблюдал закон о еде?Комментарий
-
Слово "кодеш" переводится на русский как святой или как отделённый или выделенный для Божьих целей.
Муж неверующий освящается верующей женой, то есть воздействует таким образом, что муж отделяется для служения Богу.
Именно Слово Божбе должно освящать еду, а по вашему получается, что Слово Божье не освящает еду.Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вы же не в первом и не в пятом веке живете. У вам есть Интернет, в котором можно найти массу богословской литературы.
Зачем же так откровенно издеваться над библейской историей?Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Слово "кодеш" переводится на русский как святой или как отделённый или выделенный для Божьих целей.
Муж неверующий освящается верующей женой, то есть воздействует таким образом, что муж отделяется для служения Богу.
Именно Слово Божбе должно освящать еду, а по вашему получается, что Слово Божье не освящает еду.
он с ней всю жизнь может прожить и только перед смертью покаиться, а она его все отделяет что ли?Комментарий
-
Ну вы же не в первом и не в пятом веке живете.Зачем же так откровенно издеваться над библейской историей?
Потом Бог явился евреям и опять дал Тору, также как и повеление обрезываться Бог опять дал.Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
"Слово «кадош» обычно переводится на русский как «святой», но его ивритский смысл гораздо яснее и точнее. Кадош несет в себе оттенок «отделенности», «особости»."Кдуша
Не верите Библии тогда о чём речь?Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Не я а евреи считают значение слова КОДЕШ как отделённый, обособленный а они лучше вас знают свой родной язык. Читайте:
"Слово «кадош» обычно переводится на русский как «святой», но его ивритский смысл гораздо яснее и точнее. Кадош несет в себе оттенок «отделенности», «особости»."Кдуша
Не верите Библии тогда о чём речь?
а также оттенок отделенности, о которой вы говорите. как применим к еде,? оттенок заметьте , а не отделенность в прямом его значенииКомментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
С чего ты взяла, что мясо стали употреблять после потопа, и мне до Ноя фиолетово? Я думаю, что он тоже не ел, так как перед Богом ходил. Я тебе говорю факт, что Иисус не ел некашерную еду, а Адам был создан по образу и подобию Божию.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
а также оттенок отделенности, о которой вы говорите. как применим к еде,? оттенок заметьте , а не отделенность в прямом его значенииЕкл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
Комментарий