Елена Уайт - лжепророчица???
Свернуть
X
-
-
кто лукавый Бог разберется
если бы вы читали внимательней, что я говорю то
заметили , что я сказала, если для БОга мерзость тот кто вызывает умершего, то тем более для Него неприемлимо привести умершего, чтобы наставить
и позволить Своему пророку говорить с умершим, наставиться, сделать выводы
вы громкие слова подтверждайте цитатой, что и где я говорила
и прочтите в моих словах про вас, что говорю- уста свои придержите
или прочтите правила форума, чтобы не быть наказанным
Смотрите внимательно:я сказала, если для БОга мерзость тот кто вызывает умершего, то тем более для Него неприемлимо привести умершего, чтобы наставить
Вы Его абсолютно не знаете.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
ИИсус привел эту притчу и показал на ней, что МЕРТВЫЕ НЕ ПРИДУТ И НЕ ПРЕДУПРЕДЯТ, НЕ НАСТАВЯТ( так хотел сделать богач)
к уайт пришел, и наставлял- противоречит Писанию, лжевестник
уста свои придерживайте иначе модераторам придется их обуздатьКомментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Ваша слепота меня поражает. Я оставляю вас в вашей слепоте и бессердечности.............. Не вижу смысла продолжать с вами беседу. Вы абсолютно не знаете Писание и не знаете, что именно через Е. Уайт Господь утвердил значимость закона и его связь с благодатью, состояние мёртвых, Святилище, Sola scriptura, санитарную реформу, я так и не узнал ни у вас, ни у Юрия, относительно того, едите ли вы свинину? Господь через неё открыл свет относительно семьи, церкви и т.д. Отвергая одно вы отвергаете всё остальное. Так, что задумайтесь. А лучше - помолитесь!!! Спокойной ночи!!!
Бог через Писание сказал, все необходимое и Его Слово без уайт исполняется и Им же Самим соблюдается
уайт противоречит Писанию, поэтому что может быть общего у Света со тьмою?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
когда сама уайт его джейсом называет
Хорошо", сказала я, "Джеймс, останься теперь навсегда со мной, и мы будем трудиться вместе. " Он ответил: "Я оставался в Батл-Крике слишком долго.Комментарий
-
Я так во сне даже летаю .
Не мешало бы проверить перевод этого текста и вооще есть ли такое место или это очередная подделка .?Комментарий
-
поэтому этот некто напомнил уайт, что они вместе должны были сделать
Бог не требовал, чтобы мы несли такое тяжелое бремя, а многие из наших братьев так мало. Мы должны были отправится на Тихоокеанское побережье прежде, и посвятить наше время и силы литературной работе (writing). Согласна ли ты это сделать теперь?Комментарий
Комментарий