Елена Уайт - лжепророчица???
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Он сам себе даёт оценку, ловко переводя стрелки на собеседника.:
Они ещё не все передохли просто и осели троллями за не хилые деньги во многих сектах. Их талант и обучение всегда имеет применение. А в религиозных корпорациях больше денег, чем в кокаколе. Тут выводы сделать совсем не сложно.
В конце концов люди ведь не на столько глупы, чтобы смотреть 100 раз в книгу и видеть николашину фигу.
Любой нормальный человек, прочитав послание от умалишённой Ленки про масло, сыр, яйца, а потом эти строки:
1Кор.10:25 Все, что продается на торгу, ешьте без всякого исследования, для [спокойствия] совести;
1Кор.10:26 ибо Господня земля, и что наполняет ее.
1Кор.10:27 Если кто из неверных позовет вас, и вы захотите пойти, то все, предлагаемое вам, ешьте без всякого исследования, для [спокойствия] совести.
1Кор.10:28 Но если кто скажет вам: это идоложертвенное, -- то не ешьте ради того, кто объявил вам, и ради совести. Ибо Господня земля, и что наполняет ее.
1Кор.10:29 Совесть же разумею не свою, а другого: ибо для чего моей свободе быть судимой чужою совестью?
1Кор.10:30 Если я с благодарением принимаю [пищу,] то для чего порицать меня за то, за что я благодарю?
1Кор.10:31 Итак, едите ли, пьете ли, или иное что делаете, все делайте в славу Божию.
1Кор.10:32 Не подавайте соблазна ни Иудеям, ни Еллинам, ни церкви Божией,
1Кор.10:33 так, как и я угождаю всем во всем, ища не своей пользы, но [пользы] многих, чтобы они спаслись. - сам поймёт что запрет на сыр, масло, яйца... это бред сивой кобылы.
Но кто с этой темой ещё не сталкивался и попал в это секту, надеясь что ему всё растолкуют и объяснят, тот и впадёт в заблуждение, не изучая библию сам.
Недаром у асд всегда сначала преподносятся книги Уайт и лишь потом осторожно начинается подход к библии. Чтобы человек не дай Бог что нибудь понял из библии и не начал задавать неудобные вопросы.
Эти люди уже давно убили в себе голос Духа Святого и заменили его на деньги...
Как кто то сказал: Благими намерениями вымощена дорога в ад.Впрочем, помазание, которое вы получили от Него,
в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему,
и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
1 Иоанна 2:27Комментарий
-
яйца к твоему сведению это если так можно выразится большая яйцеклетка . Какое влияние она оказывает на организм я думаю что никто и никогда не исследовал да и не будет . Все ограничивается только химическим составом белки углеводы и витамины . К тому же я думаю что есть разница какой яйцо употреблять в сыром виде или вареное когда структура белка меняется .
И еще ее совет касался детей а не взрослых а у детей организм еще не сформирован и есть так называемый переходный возраст .
Что касается взрослого человека то она давала прямо противоположный совет .Так что ваше подай яйцо слишком примитивно.
Кстати а почему ты свининку не ешь ?Комментарий
-
Комментарий
-
Он прекрастно показал свое отношение к лжепророччице."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий