Сионисты Пятидесятники

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Graphic_MAX
    Участник с неподтвержденным email

• 15 August 2011
    • 13

Сообщение от Laudator
    Ув. График-Макс,
    Я указал, что о тех, о которых статью привели. А именно о Святых сионистах, не о вас.
    Мне очень интересно в чем у них святость если они писание не соблюдают.

Комментарий

• Laudator
      Ветеран

• 27 May 2008
      • 3933

Сообщение от Graphic_MAX
      Мне очень интересно в чем у них святость если они писание не соблюдают.
      В соблюдении заповеди о божьей субботе, в отличии от вас - поклонников дня ваала.
      "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Андрей21
        Участник

• 04 May 2012
        • 1

vk.com/club25681449 - группа вконтакте Евангельские Христиане Пятидесятники-Сионисты

Комментарий

• holyway
          Pastor

• 30 August 2001
          • 323

Вот, кстати по теме: Строители Нового Иерусалима. "Мурашковцы".
          Христианская Церковь "Высшее Призвание", г. Уссурийск.

Комментарий

• Служащий
            Участник

• 12 July 2017
            • 103

Сообщение от Laudator
            Это обман, вы в собрание идете на основное богослужение в какой день??? Будьте честны!
            Если вы всякий день святите, то чего же в первый день совершаете основное служение???
            Тему эту я создал и не вам тут замечания делать. Не нравится - ищи другую.
            Сообщение от Graphic_MAX
            Потому что в первый день воскрес Христос
            Воскресенье (ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ), как День Воскресения Христа - есть День Новых Дел Христовых,
            а СУББОТА - есть День ПОКОЯ Христа ибо Христос в ДЕНЬ СУББОТНИЙ почил-упокоился
            (умер для мира сего и ожив духом, проповедал духам находящимся в темнице,
            из числа тех, кто был наказан смертью за грехи водами потопа во времена Ноя - 1Пет.3:17-22).
            Так и христиане, как последователи Христа, следующие по следам Христовым,
            должны поступать как Христос поступал и умирать-успокаиваться для мира сего ПО СУББОТАМ,
            оживая духом для мира иного - для просветления потемок души,
            покаянным вопрошанием у Бога омытия-очищения совести (Духом Крови Святого Спасителя).

"Ибо, если угодно воле Божией, лучше пострадать за добрые дела, нежели за злые;
            потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу,
            однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,

которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал,
            некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению,
            во дни Ноя, во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды.

Так и нас ныне подобное сему образу крещение,
            не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа,

Который, восшед на небо, пребывает одесную Бога и Которому покорились Ангелы и Власти и Силы"
            (1Пет.3:17-22)

Правильный перевод: Не ОБЕЩАНИЕ Богу доброй совести, а ВОПРОШАНИЕ у Бога доброй совести
            (то есть об очищении совести - Духом Крови Святого Спасителя)
            ибо собственными усилиями, как обещанием,
            человек не в силах Победить все грехи (без Силы Духа Святого Христова).

"Если мы говорим, что имеем общение с Ним,
            а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине;

если же ходим во свете, подобно как Он во свете,
            то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, ОЧИЩАЕТ нас от всякого греха.

Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
            Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен,
            простит нам грехи наши и ОЧИСТИТ нас от всякой неправды.

Если говорим, что мы не согрешили,
            то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас"
            (1Ин.1:6-10)

"Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали;
            а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника;

Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира.
            А что мы познали Его, узнаём из того, что соблюдаем Его заповеди.
            Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
            а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаём, что мы в Нем.
            Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.

Возлюбленные! пишу вам не новую заповедь, но заповедь древнюю,
            которую вы имели от начала. Заповедь древняя есть слово, которое вы слышали от начала.

Но притом и новую заповедь пишу вам, что есть истинно и в Нем и в вас:
            потому что тьма проходит и истинный свет уже светит"
            (1Ин.2:1-8)

Неужели не знаете, что все крестящиеся во Христа - во смерть Христа Крестились (Рим.6:3,4)?
            Умираем-УСПОКАИВАЕМСЯ В СУББОТУ для МИРА СЕГО от дел мирских (оживая духом для мира Святого иного-ВНУТРЕННЕГО),
            а в ВОСКРЕСЕНИЕ - ВОСКРЕСАЕМ-ОЖИВАЕМ для Новых Святых Дел во Христе в МИРЕ СЕМ.
            Тот человек, кто хоть ОДНУ СВЯТУЮ ЗАПОВЕДЬ нарушает (хоть самую малейшую-ничтожную) -
            такой есть ПРЕСТУПНИК, БЕЗЗАКОННИК (Иак.2:10,11)
            и поэтому Царство Святое не наследует и не вхож во Святое, потому что есть грешник
            и Духа Святого в себе не имеет во Всей Полноте Святой Духовной Совершенной.

"Посему для народа Божия еще остается СУББОТСТВО.
            Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих"
            (Евр.4:8,9)
            Последний раз редактировалось Служащий; 14 January 2018, 05:35 AM.

Комментарий

• holyway
              Pastor

• 30 August 2001
              • 323

Если уж на то пошло, то у нас в календаре 7-ой день - воскресенье!!!
              Христианская Церковь "Высшее Призвание", г. Уссурийск.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55098

Сообщение от holyway
                У вас воскресенье, у кого то пятница...а Своим Бог определил субботу, кстати в начале творения благословил этот день,
                Израилю дал ее как знамение что ОН Творец и что Он вывел народ из Египта и что ОН Господь освящающий Свой народ.
                А когда освящение начинается?
                Правильно, когда пробуждаемся от сна: встань спяший и воскресни из мертвых и осветит тебя Христос.

Комментарий

• Служащий
                  Участник

• 12 July 2017
                  • 103

Сообщение от holyway
                  Христос есть преемник Моисея (Деян.3:22,23, Деян.7:37, Втор.18:15-19),
                  а Моисей чтил субботу и Христос, как преемник Моисея, чтил субботу (и почил в субботу)
                  и Первые Христиане чтили субботу,
                  Благовествуя по субботам о Христе в собраниях иудействующих (Деян.13:14, 42,44; 16:13; 17:2; 18:4),
                  а большинство последних христиан, почему-то чтят воскресение вместо субботы.
                  Много званых, но мало избранных (Мф.22:14)
                  и Святой Отец Небесный благоволил дать Святое Царство свое - малому стаду (Лк.12:32),
                  Соблюдающему абсолютно Все Святые Заповеди, а не только лишь выборочно,
                  устранив человеческими языческими преданиями - Древнюю Святую Заповедь.

"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию,
                  которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие извратить благовествование Христово.
                  Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
                  Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема"
                  (Гал.1:6-9)

"Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом,
                  тьму почитают светом, и свет - тьмою,
                  горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!"
                  (Ис.5:20)

Сообщение от Двора
                  ...Будет вывод Иудеев из стран рассеяния .
                  Найдите книку Стива Лайтла(фамилия может чуть другая может Лайф),
                  Исход . Об исходе из России...
                  ИСХОД II Отпусти народ Мой (Стив Лайтл при участии Эберхарда Муэлана и Кати Фортун)

"...Пастор Ральф Рутледж Кафедрального собора в Торонто получил от Бога указание
                  призвать свою конгрегацию к сорокадневному посту.
                  "Вострубите трубою на Сионе,
                  назначьте пост и объявите торжественное собрание
                  " (Иоиль 2:15).
                  Итак, пастор призвал всех 2000 членов церкви начать новый 1983-й год постом и молитвой.
                  И 23 января, в середине поста, помощник пастора Клайд Виллиамсон получил следующее
                  пророчество: "Дух Божий требует полного поста, как постилась царица Эстер. Он укажет
                  время, и будет так, что сядут без еды и питья на три дня. Бог будет собирать народ Свой из
                  всех пределов земли. Они будут выходить тысячами и миллионами и имя Его будет
                  прославлено среди них".
                  Собор сразу же разослал по миру "Декрет об эстеровом посте", объявляющий, что
                  христиане повсюду должны поститься и молиться об освобождении евреев из Советского
                  Союза.
                  Мы знаем из Библии, что царица Эстер провела три дня в сухом посту, узнавши от
                  Мардохея, своего дяди, о плане полного уничтожения евреев в Персии.
                  Весь народ поддержал ее молитвой,
                  и рука Божья через Эстер спасла евреев от страшной участи, уготованной им Аманом.
                  И так же, как и тогда, евреи постились, молились и были спасены, так и теперь христиане
                  всего мира вызывались на пасхальный пост 1983 г. молиться за возвращение евреев на
                  родину; особенно тех, что в российском галуте...

...Характер поста заявлен... Эстер 4:16
                  ...И не ешьте и не пейте три дня, ни днем, ни ночью..."
                  Этот пост назначен на первые три дня месяца апреля на пасхальное воскресенье,
                  посредине недели еврейского праздника Песах.
                  Песах говорит об освобождении евреев из неволи.

Кто может участвовать?
                  Все дети Божьи, которые принимают призыв стать частью постящегося мира.
                  Предусматривается два вида исключений: для тех, кто в эти дни идет к причастию, или по
                  состоянию здоровья.
                  Этот зов к горячей молитве в сердцах канадцев. Это призыв ко всем верующим по
                  всему миру включиться в величайшее освободительное движение, ведомое Святым Духом,
                  которое когда-либо знало человечество. Оно начато в середине сорокадневного поста
                  вечером в воскресение 23 января 1983 г. в Торонто, Канада...

...Йоган Люкхофф из Южной Африки,
                  нынешний директор Христианского посольства в Иерусалиме, подчеркивал:
                  "Протест Мардохея" не одноразовое мероприятие.
                  Он будет подхвачен во всех мировых столицах и будет звучать до тех пор,
                  пока Бог не исполнит обетование о величайшем исходе, данное через пророка Иеремию (23:7-8)....".

"Тогда первосвященники и фарисеи собрали совет и говорили: что нам делать? Этот Человек много чудес творит.
                  Если оставим Его так, то все уверуют в Него, и придут Римляне и овладеют и местом нашим и народом.
                  Один же из них, некто Каиафа, будучи на тот год первосвященником, сказал им: вы ничего не знаете,
                  и не подумаете, что лучше нам, чтобы один человек умер за людей, нежели чтобы весь народ погиб.
                  Сие же он сказал не от себя, но, будучи на тот год первосвященником, предсказал, что Иисус умрет за народ,
                  и не только за народ, но чтобы и рассеянных чад Божиих собрать воедино
                  "
                  (Ин.11:47-52)

"Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали:
                  Учитель! хотелось бы нам видеть от Тебя знамение.
                  Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения;
                  и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;
                  ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи,
                  так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи"
                  (Мф.12:38-40)

"Савл же, еще дыша угрозами и убийством на учеников Господа, пришел к первосвященнику
                  и выпросил у него письма в Дамаск к синагогам, чтобы,
                  кого найдет последующих сему учению, и мужчин и женщин, связав, приводить в Иерусалим.
                  Когда же он шел и приближался к Дамаску, внезапно осиял его свет с неба.
                  Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл! что ты гонишь Меня?
                  Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал:
                  Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна.
                  Он в трепете и ужасе сказал: Господи! что повелишь мне делать?
                  и Господь сказал ему: встань и иди в город; и сказано будет тебе, что тебе надобно делать.
                  Люди же, шедшие с ним, стояли в оцепенении, слыша голос, а никого не видя.
                  Савл встал с земли, и с открытыми глазами никого не видел. И повели его за руки, и привели в Дамаск.
                  И три дня он не видел, и не ел, и не пил.
                  В Дамаске был один ученик, именем Анания; и Господь в видении сказал ему:
                  Анания! Он сказал: я, Господи.
                  Господь же сказал ему: встань и пойди на улицу, так называемую ПРЯМУЮ,
                  и спроси в Иудином доме Тарсянина, по имени Савла; он теперь молится,
                  и видел в видении мужа, именем Ананию,
                  пришедшего к нему и возложившего на него руку, чтобы он прозрел.
                  Анания отвечал: Господи! я слышал от многих о сем человеке,
                  сколько зла сделал он святым Твоим в Иерусалиме;
                  и здесь имеет от первосвященников власть вязать всех, призывающих имя Твое.
                  Но Господь сказал ему: иди, ибо он есть Мой избранный сосуд,
                  чтобы возвещать имя Мое перед народами и царями и сынами Израилевыми.
                  И Я покажу ему, сколько он должен пострадать за имя Мое.
                  Анания пошел и вошел в дом и, возложив на него руки, сказал:
                  брат Савл! Господь Иисус, явившийся тебе на пути, которым ты шел, послал меня,
                  чтобы ты прозрел и исполнился Святаго Духа.
                  И тотчас как бы чешуя отпала от глаз его, и вдруг он прозрел; и, встав, крестился,
                  и, приняв пищи, укрепился. И был Савл несколько дней с учениками в Дамаске.
                  И тотчас стал проповедывать в синагогах об Иисусе, что Он есть Сын Божий.
                  И все слышавшие дивились и говорили: не тот ли это самый,
                  который гнал в Иерусалиме призывающих имя сие?
                  да и сюда за тем пришел, чтобы вязать их и вести к первосвященникам.
                  А Савл более и более укреплялся и приводил в замешательство Иудеев,
                  живущих в Дамаске, доказывая, что Сей есть Христос.
                  (Деян.9:1-22)

"Утешайте, утешайте народ Мой, говорит Бог ваш;
                  говорите к сердцу Иерусалима и возвещайте ему,
                  что исполнилось время борьбы его,
                  что за неправды его сделано удовлетворение,
                  ибо он от руки Господней принял вдвое за все грехи свои.
                  Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу,
                  ПРЯМЫМИ сделайте в степи стези Богу нашему;
                  всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся,
                  кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются гладкими;
                  и явится слава Господня, и узрит всякая плоть спасение Божие;
                  ибо уста Господни изрекли это"
                  (Ис.40:1-5)

"Пойте Господу НОВУЮ ПЕСНЬ, хвалу Ему от концов земли,
                  вы, плавающие по морю, и всё, наполняющее его, острова и живущие на них.

Да возвысит голос пустыня и города ее, селения, где обитает Кидар;
                  да торжествуют живущие на скалах, да возглашают с вершин гор.

Да воздадут Господу славу, и хвалу Его да возвестят на островах.
                  Господь выйдет, как исполин, как муж браней возбудит ревность;
                  воззовет и поднимет воинский крик, и покажет Себя сильным против врагов Своих.

Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё;
                  опустошу горы и холмы, и всю траву их иссушу; и реки сделаю островами, и осушу озера;
                  и поведу слепых дорогою, которой они не знают, неизвестными путями буду вести их;
                  мрак сделаю светом пред ними, и кривые пути - ПРЯМЫМИ:
                  вот что Я сделаю для них и не оставлю их.

Тогда обратятся вспять и великим стыдом покроются надеющиеся на идолов,
                  говорящие истуканам: "вы наши боги".

Слушайте, глухие, и смотрите, слепые, чтобы видеть.
                  Кто так слеп, как раб Мой, и глух, как вестник Мой, Мною посланный?
                  Кто так слеп, как возлюбленный, так слеп, как раб Господа?

Ты видел многое, но не замечал; уши были открыты, но не слышал.
                  Господу угодно было, ради правды Своей, возвеличить и прославить ЗАКОН.
                  Но это народ разоренный и разграбленный;
                  все они связаны в подземельях и сокрыты в темницах;
                  сделались добычею, и нет избавителя; ограблены, и никто не говорит: "отдай назад!"

Кто из вас приклонил к этому ухо, вникнул и выслушал это для будущего?
                  Кто предал Иакова на разорение и Израиля грабителям?
                  не Господь ли, против Которого мы грешили?
                  Не хотели они ходить путями Его и не слушали закона Его.

И Он излил на них ярость гнева Своего и лютость войны:
                  она окружила их пламенем со всех сторон, но они не примечали;
                  и горела у них, но они не уразумели этого сердцем
                  "
                  (Ис.42:10-25)
                  Последний раз редактировалось Служащий; 14 January 2018, 03:33 PM.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55098

Спасибо за книгу...я ее читала где то в 90(94-95 гг).

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от Двора
                      Бог определил субботу
                      По закону, правда и сегодня не должно быть таким осуждение если бы не навязывали то чего нет по благодати.Ведь полная ересь исполнять только субботу из всего закона , записанного в книгу закона, как он( закон) и требует.
                      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55098

Сообщение от alexey957
                        По закону, правда и сегодня не должно быть таким осуждение если бы не навязывали то чего нет по благодати.
                        так вижу что слово закон у вас какое то не достойное,
                        а ведь закон духовный и святой...
                        заповедь праведная и добрая и о субботе тоже...
                        и что вам не скажи об этом вы...не примите, потому понимаю что вы преткнулись...

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от Двора
                          так вижу что слово закон
                          Слово , как слово, пройденное, как детоводитель до пришествия веры ко Христу.
                          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55098

Сообщение от alexey957
                            Слово , как слово, пройденное, как детоводитель до пришествия веры ко Христу.
                            Темнота...А суть Нового завета в чем?

6 Но Сей Первосвященник получил служение тем превосходнейшее, чем лучшего Он ходатай завета, который утвержден на лучших обетованиях.
                            7 Ибо, если бы первый завет был без недостатка, то не было бы нужды искать места другому.
                            8 Но пророк, укоряя их, говорит: вот, наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
                            9 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в то время, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской, потому что они не пребыли в том завете Моем, и Я пренебрег их, говорит Господь.
                            10 Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.
                            11 И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня,

12 потому что Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более.
                            13 Говоря "новый ", показал ветхость первого; а ветшающее и стареющее близко к уничтожению.

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от Двора
                              Темнота...
                              Уже из этого можно сделать вывод о вашей духовной слепоте а писали что есть пророчество, враки всё , нет от Бога у вас ничего.
                              суть Нового завета в чем?
                              После же того, как предан был Иоанн, пришел Иисус в Галилею, проповедуя Евангелие Царствия Божия
                              и говоря, что исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие.
                              (Мар.1:14,15) Слова правильные о Христе , вот только какая связь с законом , как только в том что он ( закон) свидетельствовал о Нём ?Апостол писал.
                              Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти,
                              чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу.
                              (Рим.8:3,4)
                              Вы ко мне с законом плоти не подходите, нет такого служения в благодати, там служение духа.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55098

Сообщение от alexey957
                                Уже из этого можно сделать вывод о вашей духовной слепоте а писали что есть пророчество, враки всё , нет от Бога у вас ничего. После же того, как предан был Иоанн, пришел Иисус в Галилею, проповедуя Евангелие Царствия Божия
                                и говоря, что исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие.
                                (Мар.1:14,15) Слова правильные о Христе , вот только какая связь с законом , как только в том что он ( закон) свидетельствовал о Нём ?Апостол писал.Вы ко мне с законом плоти не подходите, нет такого служения в благодати, там служение духа.
                                Замечайте что Евангелие вечное и вот стоит рассмотреть 2Кор 3
                                3 вы показываете собою, что вы - письмо Христово, через служение наше написанное не чернилами, но Духом Бога живаго, не на скрижалях каменных, но на плотяных скрижалях сердца.
                                Не видите,что то что было на каменных Дух Святой пишет на плотяных ...сердец...
                                рассмотрите...
                                Оставляю препиретельство.
                                Искать вам надо...

Комментарий

Обработка...