Я думаю у ваших братьев наверняка сохранилось множество интересных материалов, которые нужно сохранить для истории. Фотографии, записи еще м.б. что-то. Это было бы классно Это история принадлежит всем христианам. В статье про святых сионистов есть фото У них там что-то вроде стенда по истории. А цену ваши братья платили наравне со всеми христианами.
Сионисты Пятидесятники
Свернуть
X
-
-
Я пообщаюсь со служителями, кстати скоро если Богу будет угодно поеду на западную Украину (в Хмельницкую обл.) там Церковь старая, может чтото и есть, но мне кажется по поводу каких то документальных материалов на на врядли что то есть. а много историй которые передаются из уст в уста, слава Богу братья которые были в узах еще живы, хоть их не много.Комментарий
-
Тему я создал и если не по душе - ищи другую. Что непонятно??? Все справедливо. А то влезли в тему и давай поносить. Разве Христианин так бы поступал???"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Вот поэтому, когда Христос пришел Он и обличал фарисеев, что цеплялись за заповеди, а внутри были полны тьмы! Храните сердце.Комментарий
-
Я пообщаюсь со служителями, кстати скоро если Богу будет угодно поеду на западную Украину (в Хмельницкую обл.) там Церковь старая, может чтото и есть, но мне кажется по поводу каких то документальных материалов на на врядли что то есть. а много историй которые передаются из уст в уста, слава Богу братья которые были в узах еще живы, хоть их не много.Комментарий
-
Такого не написано. Он воскрес в конце Субботы, так как в первый день недели Его уже не было в могиле.
1 По прошествии же субботы,
на рассвете первого дня недели,
пришла Мария Магдалина и другая Мария посмотреть могилу.
1 После же шаббата, на рассвете, в первый от шаббата, пришла Мирьямь Магаделла и иная Мирьямь посмотреть гробницу. (ОБ)
1 EOc¢ После d¢ же sabbatvn, субботы, ta §pifvskoEs˙ на рассвете efiw в mЫan одну sabbatvn, субботу, Σlyen пришла Mariam Мариам ≤ MagdalhnO Магдалина ka и ≤ ellh другая MarЫa Мария yevr∞sai посмотреть tUn tafon. гробницу. (ПРБО)
6 Его нет здесь:
ибо восстал Он, как сказал.
Подойдите, посмотрите место, где Он лежал,
Обнаружили могилу пустой в темной части первого дня недели (когда было еще темно), но воскрес Он в конце Субботы, по окончании трех дней и трех ночей нахождения в могиле. НЕТ НИ ОДНОГО МЕСТА В ПИСАНИИ, ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО ОНВОСКРЕС В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ. Да и такого дня как Воскресенье в Писании НЕТ!"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Брат, да благословит вас Господь. Любой здравый человек прочитав эту тему не увидит от меня ни слова поношения, ни в чью сторону. Вы даже цитату не сможете привести, чтобы я кого-то здесь обидел. А от вас прямо и брызжит желчь. Вы мне и тыкаете и Сандея зачем-то привели. Это от злости брат, не от Христа.
Вот поэтому, когда Христос пришел Он и обличал фарисеев, что цеплялись за заповеди, а внутри были полны тьмы! Храните сердце.
Насчет святых сионистов, то если вы внимательно читали их учение, - они не принимают крещение и вечери. Это культ типа белого братства."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Вам никто не хамил, но вы начали осуждать меня за субботу. Вы поклоняйтесь вашему "богу" в его день покоя, а я буду поклоняться Творцу освятившему субботу.
Насчет святых сионистов, то если вы внимательно читали их учение, - они не принимают крещение и вечери. Это культ типа белого братства.Комментарий
-
По поводу Сионистов моей церкви. Мы принимаем крещение как водное так и духовное,есть у нас и причастия. а каких сионистах вы говорите ув. Лаудатор я не в курсе.Комментарий
-
Holyway
А по поводу Церквей, ну слава Богу распространяемся, по Украине в основном много, в России Краснодар, Мурманск, итд, всех не вспомню, в Германии, Америки, уже в Израиле есть братья говорят там сильные гонения на христиан. ну в основном в России и Украине, а по миру так семьями в основном. крупных нет.Комментарий
-
А сейчас что делаете??? Двойные стандарты у вас батенька."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Обзываете нечистым фарисеем и не замечаете этого, ведь он такой и мол что я такого сказал, ничего кроме правды.
Еще и обижается чего то.
Вы заранее уверены в себе что вы лучше, что достойнее,
это противостояние, разделение и никак иначе быть не может,
когда это проявляют.
Можно быть долготерпеливым и снисходить к другому, но это дух только может, плоть нет.
Потому вы оба не правы по отношению друг к другу.
Не сердитесь на меня за нотацию.
Хотя, ваше право.Комментарий
-
Обзываете нечистым фарисеем и не замечаете этого, ведь он такой и мол что я такого сказал, ничего кроме правды.
Еще и обижается чего то.
Вы заранее уверены в себе что вы лучше, что достойнее,
это противостояние, разделение и никак иначе быть не может,
когда это проявляют.
Можно быть долготерпеливым и снисходить к другому, но это дух только может, плоть нет.
Потому вы оба не правы по отношению друг к другу.
Не сердитесь на меня за нотацию.
Хотя, ваше право."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Такого не написано. Он воскрес в конце Субботы, так как в первый день недели Его уже не было в могиле.
1 По прошествии же субботы,
на рассвете первого дня недели,
пришла Мария Магдалина и другая Мария посмотреть могилу.
1 После же шаббата, на рассвете, в первый от шаббата, пришла Мирьямь Магаделла и иная Мирьямь посмотреть гробницу. (ОБ)
1 EOc¢ После d¢ же sabbatvn, субботы, ta §pifvskoEs˙ на рассвете efiw в mЫan одну sabbatvn, субботу, Σlyen пришла Mariam Мариам ≤ MagdalhnO Магдалина ka и ≤ ellh другая MarЫa Мария yevr∞sai посмотреть tUn tafon. гробницу. (ПРБО)
6 Его нет здесь:
ибо восстал Он, как сказал.
Подойдите, посмотрите место, где Он лежал,
Обнаружили могилу пустой в темной части первого дня недели (когда было еще темно), но воскрес Он в конце Субботы, по окончании трех дней и трех ночей нахождения в могиле. НЕТ НИ ОДНОГО МЕСТА В ПИСАНИИ, ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО ОНВОСКРЕС В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ. Да и такого дня как Воскресенье в Писании НЕТ!
В святом Евангелии прямо сказано: Воскреснув рано в первый день недели, Иисус явился сперва Марии Магдалине (Мар.16:9). Суббота у евреев была седьмым днем. По прошествии ее начинался первый день недели воскресение. Есть свидетельство и в книге Деяний : Сего Бог воскресил в третий день, и дал Ему являться не всему народу, но свидетелям, предъизбранным от Бога, нам, которые с Ним ели и пили, по воскресении Его из мертвых (Деян.10:40-41). Христос был распят в пятницу, следовательно, третий день приходится не на субботу, а на воскресение.
Уважаемый брат внимательно пожалуйста исследуйте писание!!!!Комментарий
Комментарий