Сионисты Пятидесятники

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • holyway
    Pastor

• 30 August 2001
    • 323

Сообщение от Graphic_MAX
    Holyway Спасибо почтал, действительно интересно особенно знаете выражение "сектой поражены районы...." Теперь еще и Крым поражается.
    А поп поводу сайто я подумаю, хорошая идея. Спасибо.
    Я думаю у ваших братьев наверняка сохранилось множество интересных материалов, которые нужно сохранить для истории. Фотографии, записи еще м.б. что-то. Это было бы классно Это история принадлежит всем христианам. В статье про святых сионистов есть фото У них там что-то вроде стенда по истории. А цену ваши братья платили наравне со всеми христианами.
    Христианская Церковь "Высшее Призвание", г. Уссурийск.

Комментарий

• Graphic_MAX
      Участник с неподтвержденным email

• 15 August 2011
      • 13

Я пообщаюсь со служителями, кстати скоро если Богу будет угодно поеду на западную Украину (в Хмельницкую обл.) там Церковь старая, может чтото и есть, но мне кажется по поводу каких то документальных материалов на на врядли что то есть. а много историй которые передаются из уст в уста, слава Богу братья которые были в узах еще живы, хоть их не много.

Комментарий

• Laudator
        Ветеран

• 27 May 2008
        • 3933

Сообщение от holyway
        А вы всегда так хамите, или только по водительству духа? Знаете вот из-за таких тем люди и плюют на христиан. Без хамства шага не можем сделать. Тогда лучше не надо славное имя Христа носить, коль не можем сдержанными быть.
        Хамством и поношением занимаетесь вы и именно потому, что я не такой поклонник ваалу как вы в первый день недели или сандей.
        Тему я создал и если не по душе - ищи другую. Что непонятно??? Все справедливо. А то влезли в тему и давай поносить. Разве Христианин так бы поступал???
        "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• holyway
          Pastor

• 30 August 2001
          • 323

Сообщение от Laudator
          Хамством и поношением занимаетесь вы и именно потому, что я не такой поклонник ваалу как вы в первый день недели или сандей.
          Тему я создал и если не по душе - ищи другую. Что непонятно??? Все справедливо. А то влезли в тему и давай поносить. Разве Христианин так бы поступал???
          Брат, да благословит вас Господь. Любой здравый человек прочитав эту тему не увидит от меня ни слова поношения, ни в чью сторону. Вы даже цитату не сможете привести, чтобы я кого-то здесь обидел. А от вас прямо и брызжит желчь. Вы мне и тыкаете и Сандея зачем-то привели. Это от злости брат, не от Христа.

Вот поэтому, когда Христос пришел Он и обличал фарисеев, что цеплялись за заповеди, а внутри были полны тьмы! Храните сердце.

Комментарий

• holyway
            Pastor

• 30 August 2001
            • 323

Сообщение от Graphic_MAX
            Я пообщаюсь со служителями, кстати скоро если Богу будет угодно поеду на западную Украину (в Хмельницкую обл.) там Церковь старая, может чтото и есть, но мне кажется по поводу каких то документальных материалов на на врядли что то есть. а много историй которые передаются из уст в уста, слава Богу братья которые были в узах еще живы, хоть их не много.
            А, что вообще известно по поводу вашего братства? Сколько церквей? каково распространение? Судя по статье, что я дал в 50-е годы вы были во многих регионах.

Комментарий

• Laudator
              Ветеран

• 27 May 2008
              • 3933

Сообщение от Graphic_MAX
              Потому что в первый день воскрес Христос

Такого не написано. Он воскрес в конце Субботы, так как в первый день недели Его уже не было в могиле.

1 По прошествии же субботы,
              на рассвете первого дня недели,
              пришла Мария Магдалина и другая Мария посмотреть могилу.

1 После же шаббата, на рассвете, в первый от шаббата, пришла Мирьямь Магаделла и иная Мирьямь посмотреть гробницу. (
              ОБ)

1 EOc¢ После d¢ же sabbatvn, субботы, ta §pifvskoEs˙ на рассвете efiw в mЫan одну sabbatvn, субботу, Σlyen пришла Mariam Мариам ≤ MagdalhnO Магдалина ka и ≤ ellh другая MarЫa Мария yevr∞sai посмотреть tUn tafon. гробницу. (ПРБО)

6 Его нет здесь:
              ибо восстал Он, как сказал.
              Подойдите, посмотрите место, где Он лежал,

Обнаружили могилу пустой в темной части первого дня недели (когда было еще темно), но воскрес Он в конце Субботы, по окончании трех дней и трех ночей нахождения в могиле. НЕТ НИ ОДНОГО МЕСТА В ПИСАНИИ, ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО ОНВОСКРЕС В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ. Да и такого дня как Воскресенье в Писании НЕТ!
              "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Laudator
                Ветеран

• 27 May 2008
                • 3933

Сообщение от holyway
                Брат, да благословит вас Господь. Любой здравый человек прочитав эту тему не увидит от меня ни слова поношения, ни в чью сторону. Вы даже цитату не сможете привести, чтобы я кого-то здесь обидел. А от вас прямо и брызжит желчь. Вы мне и тыкаете и Сандея зачем-то привели. Это от злости брат, не от Христа.

Вот поэтому, когда Христос пришел Он и обличал фарисеев, что цеплялись за заповеди, а внутри были полны тьмы! Храните сердце.
                Вам никто не хамил, но вы начали осуждать меня за субботу. Вы поклоняйтесь вашему "богу" в его день покоя, а я буду поклоняться Творцу освятившему субботу.
                Насчет святых сионистов, то если вы внимательно читали их учение, - они не принимают крещение и вечери. Это культ типа белого братства.

Комментарий

• holyway
                  Pastor

• 30 August 2001
                  • 323

Сообщение от Laudator
                  Вам никто не хамил, но вы начали осуждать меня за субботу. Вы поклоняйтесь вашему "богу" в его день покоя, а я буду поклоняться Творцу освятившему субботу.
                  Насчет святых сионистов, то если вы внимательно читали их учение, - они не принимают крещение и вечери. Это культ типа белого братства.
                  Да откуда в вас столько нечистоты? Где я вас осуждал? Приведите цитату. Процитируйте. Вы начали всю эту возню здесь. А вот насчет ваших слов про поклонение, Господь знает Кому я поклоняюсь! А вы уж слишком уверены в таких заявлениях. Обычно так заявляют фарисеи!

Комментарий

• Graphic_MAX

• 15 August 2011
                    • 13

По поводу Сионистов моей церкви. Мы принимаем крещение как водное так и духовное,есть у нас и причастия. а каких сионистах вы говорите ув. Лаудатор я не в курсе.

Комментарий

• Graphic_MAX

• 15 August 2011
                      • 13

Holyway
                      А по поводу Церквей, ну слава Богу распространяемся, по Украине в основном много, в России Краснодар, Мурманск, итд, всех не вспомню, в Германии, Америки, уже в Израиле есть братья говорят там сильные гонения на христиан. ну в основном в России и Украине, а по миру так семьями в основном. крупных нет.

Комментарий

• Laudator
                        Ветеран

• 27 May 2008
                        • 3933

Сообщение от holyway
                        Да откуда в вас столько нечистоты? Где я вас осуждал? Приведите цитату. Процитируйте. Вы начали всю эту возню здесь. А вот насчет ваших слов про поклонение, Господь знает Кому я поклоняюсь! А вы уж слишком уверены в таких заявлениях. Обычно так заявляют фарисеи!
                        А сейчас что делаете??? Двойные стандарты у вас батенька.

Комментарий

• Laudator
                          Ветеран

• 27 May 2008
                          • 3933

Сообщение от Graphic_MAX
                          По поводу Сионистов моей церкви. Мы принимаем крещение как водное так и духовное,есть у нас и причастия. а каких сионистах вы говорите ув. Лаудатор я не в курсе.
                          Ув. График-Макс,
                          Я указал, что о тех, о которых статью привели. А именно о Святых сионистах, не о вас.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55028

Обзываете нечистым фарисеем и не замечаете этого, ведь он такой и мол что я такого сказал, ничего кроме правды.
                            Еще и обижается чего то.
                            Вы заранее уверены в себе что вы лучше, что достойнее,
                            это противостояние, разделение и никак иначе быть не может,
                            когда это проявляют.
                            Можно быть долготерпеливым и снисходить к другому, но это дух только может, плоть нет.
                            Потому вы оба не правы по отношению друг к другу.
                            Не сердитесь на меня за нотацию.
                            Хотя, ваше право.

Комментарий

• Laudator
                              Ветеран

• 27 May 2008
                              • 3933

Сообщение от Двора
                              Обзываете нечистым фарисеем и не замечаете этого, ведь он такой и мол что я такого сказал, ничего кроме правды.
                              Еще и обижается чего то.
                              Вы заранее уверены в себе что вы лучше, что достойнее,
                              это противостояние, разделение и никак иначе быть не может,
                              когда это проявляют.
                              Можно быть долготерпеливым и снисходить к другому, но это дух только может, плоть нет.
                              Потому вы оба не правы по отношению друг к другу.
                              Не сердитесь на меня за нотацию.
                              Хотя, ваше право.
                              С вами у меня нет обид и каких - то проблем. А с ним у нас свои отношения, думаю мы сами и разберемся.

Комментарий

• Graphic_MAX

• 15 August 2011
                                • 13

Сообщение от Laudator
                                Такого не написано. Он воскрес в конце Субботы, так как в первый день недели Его уже не было в могиле.

1 По прошествии же субботы,
                                на рассвете первого дня недели,
                                пришла Мария Магдалина и другая Мария посмотреть могилу.

1 После же шаббата, на рассвете, в первый от шаббата, пришла Мирьямь Магаделла и иная Мирьямь посмотреть гробницу. (
                                ОБ)

1 EOc¢ После d¢ же sabbatvn, субботы, ta §pifvskoEs˙ на рассвете efiw в mЫan одну sabbatvn, субботу, Σlyen пришла Mariam Мариам ≤ MagdalhnO Магдалина ka и ≤ ellh другая MarЫa Мария yevr∞sai посмотреть tUn tafon. гробницу. (ПРБО)

6 Его нет здесь:
                                ибо восстал Он, как сказал.
                                Подойдите, посмотрите место, где Он лежал,

Обнаружили могилу пустой в темной части первого дня недели (когда было еще темно), но воскрес Он в конце Субботы, по окончании трех дней и трех ночей нахождения в могиле. НЕТ НИ ОДНОГО МЕСТА В ПИСАНИИ, ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО ОНВОСКРЕС В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ. Да и такого дня как Воскресенье в Писании НЕТ!

В святом Евангелии прямо сказано: Воскреснув рано в первый день недели, Иисус явился сперва Марии Магдалине (Мар.16:9). Суббота у евреев была седьмым днем. По прошествии ее начинался первый день недели воскресение. Есть свидетельство и в книге Деяний : Сего Бог воскресил в третий день, и дал Ему являться не всему народу, но свидетелям, предъизбранным от Бога, нам, которые с Ним ели и пили, по воскресении Его из мертвых (Деян.10:40-41). Христос был распят в пятницу, следовательно, третий день приходится не на субботу, а на воскресение.

Уважаемый брат внимательно пожалуйста исследуйте писание!!!!

Комментарий

Обработка...