Кто что нибудь знает о Сионистах Пятидесятниках и Святых Сионистах Пятидесятниках?
Сионисты Пятидесятники
Свернуть
X
-
-
Все
Меня и моего друга Петра из Тернополя интересует учение не ХВЕП, а Сионистов пятидесятников ??? Где на Украине есть такая Церковь??
Телефон ??? Адрес служения? Интересует и учение Церкви - а конкретно доктрины. Есть ли у них сайт?? И есть ли святые Пятидесятники Сионисты, соблюдающие Субботу??
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Меня и моего друга Петра из Тернополя интересует учение не ХВЕП, а Сионистов пятидесятников ??? Где на Украине есть такая Церковь??
Телефон ??? Адрес служения? Интересует и учение Церкви - а конкретно доктрины. Есть ли у них сайт?? И есть ли святые Пятидесятники Сионисты, соблюдающие Субботу??
и в нашем городе только адвентисты седьмого дня соблюдают субботу. Наша церьковь имеет дружеские отношения с церьковью Сионистов,если это интересно ,то можно узнать адреса церквей в г. Тернополе. Сайт есть. Зайди на сайт "Пилигрим",кроме того этои радио компания с одноимённым названием.Комментарий
-
Да
Да, нам интерестна эта Церковь.
Вышлите адрес сайта и телефоны в Николаевской обл. и Тернополе.
По поводу пятидесятников соблюдающих субботу: таковые есть,сам я из Северодонецка
и в нашем городе только адвентисты седьмого дня соблюдают субботу. Наша церьковь имеет дружеские отношения с церьковью Сионистов,если это интересно ,то можно узнать адреса церквей в г. Тернополе. Сайт есть. Зайди на сайт "Пилигрим",кроме того этои радио компания с одноимённым названием."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
По словам моих друзей о классическом сионизме нынешние сионисты уже не знают. Их название сейчас скорее дань религиозной традиции. Это в старые добрые времена они по горам лазили и ждали вознесения с вершин, сообща двигались к госграницам для иммиграции в Израиль.
Ну конечно же самой вожделенной для них была гора Сион. Поэтому многие сионисты с падением ржавого железного занавеса все-таки в Израиль эмигрировали. Насчет их вознесения с Сиона не в курсе, может кто и сподобилсяКомментарий
-
Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Были сионисты , в узах сидели с диссидентами и иудеями , а
позже , через время в большую евангелизацию ,отказались от своего исповедания .
Они были за возвращение иудеев в землю обетованную.
Говорили об этом открыто, что было на тот момент противозаконно,
потому и сидели .Комментарий
-
В Фастове были такие , в Ирпене , в Черкассах, в Виннице , много в Западной Украине, и в Молдавии.
потому и сидели ."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
В Фастове были такие , в Ирпене , в Черкассах, в Виннице , много в Западной Украине, и в Молдавии.
потому и сидели ."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
У нас в Приморье есть группу верующих крещеных Духом и соблюдающим субботу. Но думаю, что остальные доктрины разделяемые АСД им не подходят.Комментарий
-
В Израиле есть группа японцев ,
они получили откровение или в конце войны или после , сразу после войны окончившейся в 1945 году для многих.
Откровение в том чтобы ехали в Палестину и обосновывались там и жили принося молитвы за это место и за живущих здесь .
Вот так они и находятся здесь, сменяя друг друга все эти годы ,
молясь .
Их показывали по телевизору.
Общения у меня с ними нет.
А хотелось бы.
Есть группы в Иерусалиме , одна из Америки , они молятся за обращение Израиля и за возвращение на Сион иудеев.
Есть понимающие это и молящиеся об этом.
Мне стоящей в этом уже в Израиле стало понятно, что не все слышащие эту весть примут ее.
А принявшие и приехавшие не все устаивают в этом решении, видя много проблемм.
А войдя в заботы , заботы уносят от Истины .
И не мало уезжают отсюда.
Будет вывод Иудеев из стран рассеяния .
Найдите книку Стива Лайтла(фамилия может чуть другая может Лайф),
Исход . Об исходе из России через Финляндию.
В Финляндии десятилетия этого ожидают.
По откровению .
Стив там был и рассказал что ему Бог открыл об этом.
И вышла сестра и рассказала , что 40 лет тому получила откровение , что евреев будут гнать из России и они будут выходить через Финляндию.
И как знак что это так , ей было сказано что приедет иудей принявший Христа и расскажет об этом.
Она ждала этого 40 лет.
Стив видел видение как это будет.
И среди иудеев он видел и не иудеев.
Как и при выходе из Египта.
Уже в Израиле узнала о принявших иудаизм в одном из сел центральной России .
Целое село живущих по закону .
Имена библейские , суббота кашрут и приняли учение Отца от учителя раввина в начале прошлого столетия .
Всем им было выдано свидетельство что они израильтяне , или как точно не помню , но именно то что они граждане государства.
Учитель им сказал , что будет время и они уедут в это государство ,
а кто не успеет или не сможет , те будут позже выведены.
Многие давно в Израиле , некоторые из-за смешанных браков не смогли уехать ибо статус потеряли.
Их показывали по телевизору.
Целый фильм о них сняли документальный.
Так вот вывод будет и кто получит откровение идти , пойдут с ними и не иудеи.Комментарий
Комментарий