Сионисты Пятидесятники

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laudator
    Ветеран

• 27 May 2008
    • 3933

Сионисты Пятидесятники

Кто что нибудь знает о Сионистах Пятидесятниках и Святых Сионистах Пятидесятниках?
    "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

• ВернерВолодя
    Завсегдатай

• 21 March 2009
    • 747

Я являюсь членом церкви Христиан Веры Евангельской(пятидесятники) .Что Вас интересует конкретно.

Комментарий

• Laudator
      Ветеран

• 27 May 2008
      • 3933

Все

Меня и моего друга Петра из Тернополя интересует учение не ХВЕП, а Сионистов пятидесятников ??? Где на Украине есть такая Церковь??
      Телефон ??? Адрес служения? Интересует и учение Церкви - а конкретно доктрины. Есть ли у них сайт?? И есть ли святые Пятидесятники Сионисты, соблюдающие Субботу??

Сообщение от ВернерВолодя
      Я являюсь членом церкви Христиан Веры Евангельской(пятидесятники) .Что Вас интересует конкретно.
      "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• ВернерВолодя
        Завсегдатай

• 21 March 2009
        • 747

Сообщение от Laudator
        Меня и моего друга Петра из Тернополя интересует учение не ХВЕП, а Сионистов пятидесятников ??? Где на Украине есть такая Церковь??
        Телефон ??? Адрес служения? Интересует и учение Церкви - а конкретно доктрины. Есть ли у них сайт?? И есть ли святые Пятидесятники Сионисты, соблюдающие Субботу??
        По поводу пятидесятников соблюдающих субботу: таковые есть,сам я из Северодонецка
        и в нашем городе только адвентисты седьмого дня соблюдают субботу. Наша церьковь имеет дружеские отношения с церьковью Сионистов,если это интересно ,то можно узнать адреса церквей в г. Тернополе. Сайт есть. Зайди на сайт "Пилигрим",кроме того этои радио компания с одноимённым названием.

Комментарий

• Laudator
          Ветеран

• 27 May 2008
          • 3933

Да

Да, нам интерестна эта Церковь.
          Вышлите адрес сайта и телефоны в Николаевской обл. и Тернополе.

По поводу пятидесятников соблюдающих субботу: таковые есть,сам я из Северодонецка
          и в нашем городе только адвентисты седьмого дня соблюдают субботу. Наша церьковь имеет дружеские отношения с церьковью Сионистов,если это интересно ,то можно узнать адреса церквей в г. Тернополе. Сайт есть. Зайди на сайт "Пилигрим",кроме того этои радио компания с одноимённым названием.

Комментарий

• relax
            Ветеран

• 22 June 2007
            • 2172

Сообщение от Laudator
            Кто что нибудь знает о Сионистах Пятидесятниках и Святых Сионистах Пятидесятниках?
            Мои друзья из отделенных 50-в очень хорошо отзываются о сионистах, но одновременно с этим признают, что данное течение уже ретроспектива.

По словам моих друзей о классическом сионизме нынешние сионисты уже не знают. Их название сейчас скорее дань религиозной традиции. Это в старые добрые времена они по горам лазили и ждали вознесения с вершин, сообща двигались к госграницам для иммиграции в Израиль.

Ну конечно же самой вожделенной для них была гора Сион. Поэтому многие сионисты с падением ржавого железного занавеса все-таки в Израиль эмигрировали. Насчет их вознесения с Сиона не в курсе, может кто и сподобился

Комментарий

• ВернерВолодя
              Завсегдатай

• 21 March 2009
              • 747

Сообщение от Laudator
              Да, нам интерестна эта Церковь.
              Вышлите адрес сайта и телефоны в Николаевской обл. и Тернополе.
              Я обязательно найду адрес тернопольской церкви и вышлю Вам ,немного терпения.

Комментарий

• Laudator
                Ветеран

• 27 May 2008
                • 3933

Буду

Буду ждать, но с нетерпением.

Я обязательно найду адрес тернопольской церкви и вышлю Вам ,немного терпения.

Комментарий

• volodya
                  Ветеран

• 16 January 2002
                  • 1158

Сообщение от Laudator
                  Я 50к-сионист. Если есть вопросы - пишите.
                  Брат во Христе
                  Володя

Комментарий

• Laudator
                    Ветеран

• 27 May 2008
                    • 3933

Сообщение от volodya
                    Я 50к-сионист. Если есть вопросы - пишите.
                    Я и мой друг давно ищем вашу Церковь! Дайте телефон на Украине, адрес Церкви. Пусть Бог благословит вас.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55027

Сообщение от Laudator
                      В Фастове были такие , в Ирпене , в Черкассах, в Виннице , много в Западной Украине, и в Молдавии.
                      Были сионисты , в узах сидели с диссидентами и иудеями , а
                      позже , через время в большую евангелизацию ,отказались от своего исповедания .
                      Они были за возвращение иудеев в землю обетованную.
                      Говорили об этом открыто, что было на тот момент противозаконно,
                      потому и сидели .

Комментарий

• Laudator
                        Ветеран

• 27 May 2008
                        • 3933

Сообщение от Двора
                        В Фастове были такие , в Ирпене , в Черкассах, в Виннице , много в Западной Украине, и в Молдавии.
                        потому и сидели .
                        Ну а где они сейчас. Их идеи очень близки Церкви Бога, так как она с самого начала пророчествовала о возвращении Иудеев и восстановлении Израиля. За это их высмеивали АСД, но когда появилось государство Израиль, АСД притихли. Я хочу иметь общение с Сионистами. Они мне по-духу.

Комментарий

• Laudator
                          Ветеран

• 27 May 2008
                          • 3933

Сообщение от Двора
                          потому и сидели .
                          А какие подобные общества есть в Израиле?

Комментарий

• holyway
                            Pastor

• 30 August 2001
                            • 323

У нас в Приморье есть группу верующих крещеных Духом и соблюдающим субботу. Но думаю, что остальные доктрины разделяемые АСД им не подходят.
                            Христианская Церковь "Высшее Призвание", г. Уссурийск.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55027

Сообщение от Laudator
                              А какие подобные общества есть в Израиле?
                              В Израиле есть группа японцев ,
                              они получили откровение или в конце войны или после , сразу после войны окончившейся в 1945 году для многих.
                              Откровение в том чтобы ехали в Палестину и обосновывались там и жили принося молитвы за это место и за живущих здесь .
                              Вот так они и находятся здесь, сменяя друг друга все эти годы ,
                              молясь .
                              Их показывали по телевизору.
                              Общения у меня с ними нет.
                              А хотелось бы.
                              Есть группы в Иерусалиме , одна из Америки , они молятся за обращение Израиля и за возвращение на Сион иудеев.
                              Есть понимающие это и молящиеся об этом.
                              Мне стоящей в этом уже в Израиле стало понятно, что не все слышащие эту весть примут ее.
                              А принявшие и приехавшие не все устаивают в этом решении, видя много проблемм.
                              А войдя в заботы , заботы уносят от Истины .
                              И не мало уезжают отсюда.
                              Будет вывод Иудеев из стран рассеяния .
                              Найдите книку Стива Лайтла(фамилия может чуть другая может Лайф),
                              Исход . Об исходе из России через Финляндию.
                              В Финляндии десятилетия этого ожидают.
                              По откровению .
                              Стив там был и рассказал что ему Бог открыл об этом.
                              И вышла сестра и рассказала , что 40 лет тому получила откровение , что евреев будут гнать из России и они будут выходить через Финляндию.
                              И как знак что это так , ей было сказано что приедет иудей принявший Христа и расскажет об этом.
                              Она ждала этого 40 лет.
                              Стив видел видение как это будет.
                              И среди иудеев он видел и не иудеев.
                              Как и при выходе из Египта.
                              Уже в Израиле узнала о принявших иудаизм в одном из сел центральной России .
                              Целое село живущих по закону .
                              Имена библейские , суббота кашрут и приняли учение Отца от учителя раввина в начале прошлого столетия .
                              Всем им было выдано свидетельство что они израильтяне , или как точно не помню , но именно то что они граждане государства.
                              Учитель им сказал , что будет время и они уедут в это государство ,
                              а кто не успеет или не сможет , те будут позже выведены.
                              Многие давно в Израиле , некоторые из-за смешанных браков не смогли уехать ибо статус потеряли.
                              Их показывали по телевизору.
                              Целый фильм о них сняли документальный.
                              Так вот вывод будет и кто получит откровение идти , пойдут с ними и не иудеи.

Комментарий

Обработка...