Сионисты Пятидесятники
Свернуть
X
-
Они были,есть и будут просто их меньше и они очень раздробленны но Гасподь соберет в единство и выведет их на Сион....Я из них, если знаете сайт подскажите.Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Я не понимаю кто такие Сионисты, но по прочитанному диалогу понял, что Вы ищете христиан, которые принимают дары Духа Святого, в том понимании, как об этом написанно в Н.З.. А также выполняют Заповеди Божьи, в том числе - четвертую Заповедь, - субботу. Знаю таких, пишите на email.Комментарий
-
Приветствую братья и сестры!
Пятидесятники-сионисты, это церковь духовная(есть Дух Святой) . основная идея и различие с 50-ками в том что проповедуется в начале выход на Сион, потом 1000 летние царство, а потом восхищение церкви, субботу не соблюдаем. Есть апостол. церковь не регистрированная.Комментарий
-
Дорогой брат! А вы имеете отношения к тем пятидесятникам-сионистам, что были в СССР в 20-30 годы?Комментарий
-
Интересуются люди. Вышлите контактную информацию."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Ну смотря о какой церкви идет речь, наша церковь берет начало с 20х годов основалась на територии западной украина, апостолы-Леван, Тимофей, сейчас Иван Лихняк.
Сейчас основывается церковь в Крыму Симферополе, дома молитвы нет так что собираемся по домам.
т.0667123828-МаксимКомментарий
-
Ну смотря о какой церкви идет речь, наша церковь берет начало с 20х годов основалась на територии западной украина, апостолы-Леван, Тимофей, сейчас Иван Лихняк.
Сейчас основывается церковь в Крыму Симферополе, дома молитвы нет так что собираемся по домам.
т.0667123828-Максим"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Избирали на апостольское служение (Матфея) по причине отсутствия откровения от Бога - Исус взошел на небо, а Дух Святой не был дан. В остальных случаях сам Бог через И. Х. дает человеку етот труд. Если говорить о 50-ках-сионистах, то, скорее не избрали, а приняли. Когда люди увидели апостольские речи и дела - явление Духа и силы, чудеса и знамения, - то приняли за посланника Бога.Брат во Христе
Володя
В Евангелии Апостолов как изберали Как мармонов голосованием??? Жребий кинули потомучто Духа Святого еще небыло(Деяния)
Только сам Иисус Христос имеет право поставить апостола на служение, а народ должен принять.
" Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня."
Иоанна 13:20Комментарий
-
Избирали на апостольское служение (Матфея) по причине отсутствия откровения от Бога - Исус взошел на небо, а Дух Святой не был дан. В остальных случаях сам Бог через И. Х. дает человеку етот труд. Если говорить о 50-ках-сионистах, то, скорее не избрали, а приняли. Когда люди увидели апостольские речи и дела - явление Духа и силы, чудеса и знамения, - то приняли за посланника Бога.
Иоан.20:22 Сказав это, дунул, и
говорит им: примите Духа Святаго.
А насчет вашего "апостола", то хотелось бы узнать, как он вас научил -в какой день нужно соблюдать покой от наших дел - в субботу или первый день недели?
Второй вопрос, для того, чтобы кого-то принять, надо чтобы его кто-то послал. А в том -то и дело, что ваш доморощенный апостол сам себя послал и вы его приняли, но послал то он себя сам.
Насчет чудес, это можете неверующим рассказывать. "не твоим ли именем многие чудеса творил"!"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
В Евангелии Апостолов как изберали Как мармонов голосованием??? Жребий кинули потомучто Духа Святого еще небыло(Деяния)
Только сам Иисус Христос имеет право поставить апостола на служение, а народ должен принять.
" Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня."
Иоанна 13:20
Принять как марию-деви "христос"??? Оригинально! Сам себя назначил апостолом, принял чудеса у сатаны и теперь - прими его.
Божий народ никогда не примет лжеапостола, который против заповедей Бога и учит соблюдать языческий день покоя вместо субботы Божьей."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Уважаемый брат, Дух был, в сердцах еще небыло, а только в день 50тницы апостолы были крещены Духом. Внимательно читайте Дияния.
По поводу субботы советую почитать Колоссянам 2:16,17, а не раздовать путевки в ад тем кто не соблюдает субботу, хотя я сомневаюсь в том что вы соблюдаете ее точно так как написано в законе и пророках.
Брат мы не сомневаемся что его послал Иисус Христос, это было засвидетельствовано через сосуды Божьи. А если это в ваших глазах дивно, то думаю и дивно для вас что в начале в церкви Бог поставил апостоло, затем пророков итд.
И следите пожалуйста за вашими осуждениями в адрес служителей церкви, научитесь иметь уважение и рассудительность.Комментарий
Комментарий