Сионисты Пятидесятники

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laudator
    Ветеран

• 27 May 2008
    • 3933

Сообщение от Двора
    В Израиле есть группа японцев ,
    они получили откровение или в конце войны или после , сразу после войны окончившейся в 1945 году для многих.
    Откровение в том чтобы ехали в Палестину и обосновывались там и жили принося молитвы за это место и за живущих здесь .
    Вот так они и находятся здесь, сменяя друг друга все эти годы ,
    молясь .
    Их показывали по телевизору.
    Общения у меня с ними нет.
    А хотелось бы.
    Есть группы в Иерусалиме , одна из Америки , они молятся за обращение Израиля и за возвращение на Сион иудеев.
    Есть понимающие это и молящиеся об этом.
    Мне стоящей в этом уже в Израиле стало понятно, что не все слышащие эту весть примут ее.
    А принявшие и приехавшие не все устаивают в этом решении, видя много проблемм.
    А войдя в заботы , заботы уносят от Истины .
    И не мало уезжают отсюда.
    Будет вывод Иудеев из стран рассеяния .
    Найдите книку Стива Лайтла(фамилия может чуть другая может Лайф),
    Исход . Об исходе из России через Финляндию.
    В Финляндии десятилетия этого ожидают.
    По откровению .
    Стив там был и рассказал что ему Бог открыл об этом.
    И вышла сестра и рассказала , что 40 лет тому получила откровение , что евреев будут гнать из России и они будут выходить через Финляндию.
    И как знак что это так , ей было сказано что приедет иудей принявший Христа и расскажет об этом.
    Она ждала этого 40 лет.
    Стив видел видение как это будет.
    И среди иудеев он видел и не иудеев.
    Как и при выходе из Египта.
    Уже в Израиле узнала о принявших иудаизм в одном из сел центральной России .
    Целое село живущих по закону .
    Имена библейские , суббота кашрут и приняли учение Отца от учителя раввина в начале прошлого столетия .
    Всем им было выдано свидетельство что они израильтяне , или как точно не помню , но именно то что они граждане государства.
    Учитель им сказал , что будет время и они уедут в это государство ,
    а кто не успеет или не сможет , те будут позже выведены.
    Многие давно в Израиле , некоторые из-за смешанных браков не смогли уехать ибо статус потеряли.
    Их показывали по телевизору.
    Целый фильм о них сняли документальный.
    Так вот вывод будет и кто получит откровение идти , пойдут с ними и не иудеи.
    Адрес и сайт Японцев есть??
    "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55028

Сообщение от Laudator
      Адрес и сайт Японцев есть??
      Не искала , поспрашиваю , попрошу могущих найти поискать.
      Просьбу уже передала в сеть.
      Будем ждать .
      Да поможет Господь.

Комментарий

• Efremov
        Участник

• 08 January 2010
        • 1

Сообщение от Laudator
        Ну а где они сейчас. Их идеи очень близки Церкви Бога, так как она с самого начала пророчествовала о возвращении Иудеев и восстановлении Израиля. За это их высмеивали АСД, но когда появилось государство Израиль, АСД притихли. Я хочу иметь общение с Сионистами. Они мне по-духу.

Они были,есть и будут просто их меньше и они очень раздробленны но Гасподь соберет в единство и выведет их на Сион....Я из них, если знаете сайт подскажите.

Комментарий

• Laudator
          Ветеран

• 27 May 2008
          • 3933

Сообщение от Efremov
          Они были,есть и будут просто их меньше и они очень раздробленны но Гасподь соберет в единство и выведет их на Сион....Я из них, если знаете сайт подскажите.
          Не знаю адреса сайта и не знаю их почтовых адресов.
          А вы с Украины? С вами можно поговорить? Дайте мобилку?
          "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• N N
            Участник

• 29 March 2010
            • 1

Я не понимаю кто такие Сионисты, но по прочитанному диалогу понял, что Вы ищете христиан, которые принимают дары Духа Святого, в том понимании, как об этом написанно в Н.З.. А также выполняют Заповеди Божьи, в том числе - четвертую Заповедь, - субботу. Знаю таких, пишите на email.

Комментарий

• Graphic_MAX
              Участник с неподтвержденным email

• 15 August 2011
              • 13

Приветствую братья и сестры!
              Пятидесятники-сионисты, это церковь духовная(есть Дух Святой) . основная идея и различие с 50-ками в том что проповедуется в начале выход на Сион, потом 1000 летние царство, а потом восхищение церкви, субботу не соблюдаем. Есть апостол. церковь не регистрированная.

Комментарий

• holyway
                Pastor

• 30 August 2001
                • 323

Дорогой брат! А вы имеете отношения к тем пятидесятникам-сионистам, что были в СССР в 20-30 годы?
                Христианская Церковь "Высшее Призвание", г. Уссурийск.

Комментарий

• Laudator
                  Ветеран

• 27 May 2008
                  • 3933

Интересуются люди. Вышлите контактную информацию.

Комментарий

• Graphic_MAX

• 15 August 2011
                    • 13

Ну смотря о какой церкви идет речь, наша церковь берет начало с 20х годов основалась на територии западной украина, апостолы-Леван, Тимофей, сейчас Иван Лихняк.
                    Сейчас основывается церковь в Крыму Симферополе, дома молитвы нет так что собираемся по домам.
                    т.0667123828-Максим

Комментарий

• Laudator
                      Ветеран

• 27 May 2008
                      • 3933

Сообщение от Graphic_MAX
                      Ну смотря о какой церкви идет речь, наша церковь берет начало с 20х годов основалась на територии западной украина, апостолы-Леван, Тимофей, сейчас Иван Лихняк.
                      Сейчас основывается церковь в Крыму Симферополе, дома молитвы нет так что собираемся по домам.
                      т.0667123828-Максим
                      Апостола как избрали?? Как мормоны - голосование?? Или как в книге Деяний - жребием???

Комментарий

• volodya
                        Ветеран

• 16 January 2002
                        • 1158

Сообщение от Laudator
                        Апостола как избрали?? Как мормоны - голосование?? Или как в книге Деяний - жребием???
                        Избирали на апостольское служение (Матфея) по причине отсутствия откровения от Бога - Исус взошел на небо, а Дух Святой не был дан. В остальных случаях сам Бог через И. Х. дает человеку етот труд. Если говорить о 50-ках-сионистах, то, скорее не избрали, а приняли. Когда люди увидели апостольские речи и дела - явление Духа и силы, чудеса и знамения, - то приняли за посланника Бога.
                        Брат во Христе
                        Володя

Комментарий

• Graphic_MAX

• 15 August 2011
                          • 13

В Евангелии Апостолов как изберали Как мармонов голосованием??? Жребий кинули потомучто Духа Святого еще небыло(Деяния)
                          Только сам Иисус Христос имеет право поставить апостола на служение, а народ должен принять.
                          " Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня."
                          Иоанна 13:20

Комментарий

• Laudator
                            Ветеран

• 27 May 2008
                            • 3933

Сообщение от volodya
                            Избирали на апостольское служение (Матфея) по причине отсутствия откровения от Бога - Исус взошел на небо, а Дух Святой не был дан. В остальных случаях сам Бог через И. Х. дает человеку етот труд. Если говорить о 50-ках-сионистах, то, скорее не избрали, а приняли. Когда люди увидели апостольские речи и дела - явление Духа и силы, чудеса и знамения, - то приняли за посланника Бога.
                            Дух Святой был, вы ошибаетесь, не зная Писаний:
                            Иоан.20:22 Сказав это, дунул, и
                            говорит им: примите Духа Святаго.

А насчет вашего "апостола", то хотелось бы узнать, как он вас научил -в какой день нужно соблюдать покой от наших дел - в субботу или первый день недели?
                            Второй вопрос, для того, чтобы кого-то принять, надо чтобы его кто-то послал. А в том -то и дело, что ваш доморощенный апостол сам себя послал и вы его приняли, но послал то он себя сам.
                            Насчет чудес, это можете неверующим рассказывать. "не твоим ли именем многие чудеса творил"!

Комментарий

• Laudator
                              Ветеран

• 27 May 2008
                              • 3933

Сообщение от Graphic_MAX
                              В Евангелии Апостолов как изберали Как мармонов голосованием??? Жребий кинули потомучто Духа Святого еще небыло(Деяния)
                              Только сам Иисус Христос имеет право поставить апостола на служение, а народ должен принять.
                              " Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня."
                              Иоанна 13:20

Принять как марию-деви "христос"??? Оригинально! Сам себя назначил апостолом, принял чудеса у сатаны и теперь - прими его.
                              Божий народ никогда не примет лжеапостола, который против заповедей Бога и учит соблюдать языческий день покоя вместо субботы Божьей.

Комментарий

• Graphic_MAX

• 15 August 2011
                                • 13

Уважаемый брат, Дух был, в сердцах еще небыло, а только в день 50тницы апостолы были крещены Духом. Внимательно читайте Дияния.
                                По поводу субботы советую почитать Колоссянам 2:16,17, а не раздовать путевки в ад тем кто не соблюдает субботу, хотя я сомневаюсь в том что вы соблюдаете ее точно так как написано в законе и пророках.
                                Брат мы не сомневаемся что его послал Иисус Христос, это было засвидетельствовано через сосуды Божьи. А если это в ваших глазах дивно, то думаю и дивно для вас что в начале в церкви Бог поставил апостоло, затем пророков итд.
                                И следите пожалуйста за вашими осуждениями в адрес служителей церкви, научитесь иметь уважение и рассудительность.

Комментарий

Обработка...