[QUOTE]Да, нужно изменить.
Дары были, остались сестры и больные старцы. Если от много числа осталось горсть, какие дары в них можно найти? Правильно, дар иного языка, пока другие проявления не видел. Но по словам пресвитера церковь имеет и сейчас водительство Духом. Есть откровения, пророчества, а о твоем спрошу во вторник на собрании вечером и где то в 9 вечера отпишусь. С братом не общаюсь, он очень гордый, для него я. что-то вроде половицы. Он со всеми родственниками так себя ставит, ведь большая часть православные, а он имеет крещение Духом, ты понимаешь меня о чем я? Он по телевидению об этом очень много говорил в своих проповедях, даже сказал о том, что наш род Белоглазовых принадлежит к царскому роду Рюриковичей. В интернете нашел древо и сказал, что мол может баллотироваться в цари. так что ты хочешь узнать от такого человека?
Для справки, спроси сколько даров у них есть из 9-ти перечисленных в 1Кор. 12-й главе? Также, спроси, как пастор понимает, что есть дар веры, как дар Духа Святого? И также у твоего двоюрудного брата пятидесятника спроси о даре веры. Совпадут ли их ответы? Думаю, что такая информация не должна быть секретом ни у кого. Об этом должно говориться легко и не принуждённо.
Комментарий