Новое поколение. Как же так можно нести Слово?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сокрушенный
    оптимист...

• 05 September 2007
    • 1960

Сообщение от Отшельник2
    Если люди там в толпе принимают ЭТО сатанинское действо за богослужение, то сомневаться не приходится, что они преспокойно примут печать зверя и поклонятся его образу, когда антихрист придет. А я все думал это что же такое в мире должно произойти чтобы в здравом уме люди отреклись от Христа когда антихрист придет, а оно вона как, уже щас готовы. Интересно чтобы на этом действе сделали с человеком будя он воспротивился происходящему? Порвали бы небось.
    НЕ не порвут, вам они скажут, что вы религиозник и мыслите шаблоннами.
    Отмарозков там нет. Все учение я вам постом одним ну никак. Если не затруднит поищите в симфонии по какому случаю кричат воюя или разрушая, так вот их такой воинственный крик. (утрирую)
    Бог дал верующим власть и вот эти верующие, применяют ее так, как понимают воинствуя (во имя ИИСУСА, заметьте) подобным образом.
    По мне, так ненадобно бы так орать..,по мне более авторитетно (в мире духовном) просто со властью не срываясь на крик произнесть и довольно. Так то по мне. А вот бы узнать, что Господь думает.. ..

Комментарий

• Отшельник2
      Участник

• 06 October 2005
      • 424

Да бесами он водимый и его учение с такими воплями...
      Да вразумит его Господь, столько душ ведь загубить может!

Комментарий

• YouПитер
        R.I.P.

• 11 December 2006
        • 5624

Сообщение от Сокрушенный
        Господа харизматы,попрошу вас дать ссылку на спектакль, ну "Вартимей" хотя бы. Пусть будет альтернатива той нарезке.
        Ну вот Вам ссылка на пустой плохо снятый ролик, с помощью которого заманивают на служения НП YouTube - Алексей Редяев - Р*РђРРР*РРђРќРќРђРЇ РРђРРРЎРђ (Р¤СР°РіРјРµРЅС 1)

А вот истинное мнение Ледяева о своих прихожанах, точнее о своём бизнесе - YouTube - Ledayev
        Последний раз редактировалось YouПитер; 25 December 2007, 12:35 PM.

Комментарий

• Сокрушенный
          оптимист...

• 05 September 2007
          • 1960

Сообщение от YouПитер
          Ну вот Вам ссылка на пустой плохо снятый ролик, с помощью которого заманивают на служения НП YouTube - Алексей Редяев - Р*РђРРР*РРђРќРќРђРЇ РРђРРРЎРђ (Р¤СР°РіРјРµРЅС 1)

А вот истинное мнение Ледяева о своих прихожанах - YouTube - Ledayev
          Так, я и говорю "метода"; вы все одно предвзяты и кто из предстоятелей других стоит у станка? Этот честно говорит, как оно есть.
          Нарезка про камасутру приплюсована зачем?
          У Них, были спектакли изумительной работы и сердца, почему бы их не бросить на другую чашу весов.
          Финансы сами собирают и в себя сеют, им хоть в США не надо ездить побираться.

Комментарий

• Ines
            Ветеран

• 01 February 2005
            • 1368

А судьи кто?

И кстати так никто и не удосужился выложить конкретные вопросы к "адептам"...

Комментарий

• YouПитер
              R.I.P.

• 11 December 2006
              • 5624

Сообщение от Сокрушенный
              Этот честно говорит, как оно есть.
              Да. Честно. Он в интервью один раз сказал Слово Бог. Всё остальное время он говорил о себе как о преуспевающем бизнесмене, который даёт людям то, что они хотят. И ему тоже пока что хватает.

Комментарий

• Сокрушенный
                оптимист...

• 05 September 2007
                • 1960

Инес

Раз ни кто, то я.
                Ледяев что, стал подлецом и стрижет овец?
                А "Новое поколение" его карманная секта?
                Последний раз редактировалось Сокрушенный; 25 December 2007, 02:02 PM.

Комментарий

• komi
                  За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                  • 6443

Сообщение от shepherd
                  Смотрел-ли я ролик ,да я в этих роликах 15 лет хожу.
                  Печально.

Сообщение от shepherd
                  Только благодоря служению сих церквей я стал тем,кем стал.
                  Кем Вы были и кем стали?

Сообщение от shepherd
                  У меня история стандартная для того времени,было тяжело ходил в православную,там где жил была икона молился,внутреннее успокоение получал на 5 минут,обстоятельства(очень тяжкие) не менялись,ходил в стахе(порча,сглаз,наговор),
                  В большинстве случаев все эти порчи, сглазы, наговоры и прочая не что иное как самовнушение, эмоциональное напряжение, усталость, страх. В меньшей степени - душевные/психические болезни (одержимость какой-то идеей, мания преследования, голоса, видения и т.д.).

Вы можете назвать какие обстоятельства Вас тревожили тогда?

Сообщение от shepherd
                  недалеко проходили служения Харизматической Церкви,пришёл и остался,внутреннии изменения начались сразу,пришёл Божий мир,пришла вера,что Бог способен всё изменить,а дальше пришёл черёд обстоятельств,вырвался из трясины и тд.
                  Для меня фраза "пришел Божий мир" ни о чем не говорит, можете расшифровать? И раскройте, пжлста, что подразумевается под "внутренними изменениями"?

Сообщение от shepherd
                  Сегодня самый счастливый человек,прекрасная семья(3-е детей),служение,Бог наполняет радостью,с оптимизмом смотрю в будущее,ожидая когда Божия слава наполнит всю землю.
                  Прекрасная семья, дети, служение, постоянное счастливое состояние - это не показатель истинности веры. Наркоманы, пока у них есть на дозу, тоже самые счастливые люди.

Знаю семьи, которые распались из-за супер харизматичной духовности одного из супругов. Когда прежние муж/жена не устраивали, когда нужны были помоложе, попрезентабельнее. Еще бы, дитя божие должно жить "жизнью с избытком" и красиво! Красивые машинки, красивые коттеджи, модельного вида красивые девочки, т.е. newженушки.

Или когда одна из половинок начинала мыслить настолько духовными харизматичными категориями, что ее уже не интресовали эти недуховные отношения с другой своей половинкой. Вот они и трудились не в семьях, устраивая свой семейный быт; а сражались с "духами злобы поднебесной" и "приближали царство божие" в церкви.

А дети потом пожинают то, что посеяли их родители.
                  Последний раз редактировалось komi; 25 December 2007, 02:26 PM.
                  Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                  Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• komi
                    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                    • 6443

Отшельник2
                    Сообщение от Отшельник2
                    Интересно чтобы на этом действе сделали с человеком будя он воспротивился происходящему? Порвали бы небось.
                    Вполне. Моей знакомой (баптистка) обещали дать в лоб, если она не будет двигаться "в духе". Этот случай был здесь. Зато ее любопытство было вполне удовлетворено )))

Они довольно агрессивно настроены, сейчас практически не дают снимать, спрашивается, а чего стыдиться, если это "доброе, вечное"? Когда мне были нужны некоторые материалы о харизматах, то я шла для съемок в такие харизматические общины, где у меня были знакомые, потому что пару раз приходилось натыкаться на грубость со стороны охраны - обычно это мощные парни в костюмах с бейджиками по всему периметру зала и в проходах.

Ines
                    Сообщение от Ines
                    А судьи кто?

И кстати так никто и не удосужился выложить конкретные вопросы к "адептам"...
                    Вопрос к "адептам", если в этом их "служении" ничего крамольного нет, то могли бы они устроить сие действо перед психиатрами и служителями-экзорцистами других конфессий?
                    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• elenacatania
                      православная

• 24 October 2007
                      • 839

А бесы тоже когда то кричали, называя Иисуса Сыном Давидовым и Сыном Божиим. Правду кричали....

Комментарий

• shepherd
                        Ветеран

• 11 July 2007
                        • 1843

Сообщение от komi

Вы можете назвать какие обстоятельства Вас тревожили тогда?
                        .
                        Ну только не нужно становиться моим психологом,сам могу.

Знаю семьи, которые распались из-за супер харизматичной духовности одного из супругов. Когда прежние муж/жена не устраивали, когда нужны были помоложе, попрезентабельнее. Еще бы, дитя божие должно жить "жизнью с избытком" и красиво! Красивые машинки, красивые коттеджи, модельного вида красивые девочки, т.е. newженушки.
                        Думаете обмен любезностями,если я приведу пример нечистоты,православных служителей пойдёт нам на пользу,поэтому давайте ограничемся принципом "в семье не без урода".

А если серьёсно вы встретили человека который считает,что избыток это новые жёны,новые автомобили и тд.,то уверяю вас харизматов вы не видили,видили верхушку айзберга,которая услышав слово "преуспевание" перевернула,как и прочее писание.
                        временно за православных.

Комментарий

• komi
                          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                          • 6443

Сообщение от shepherd
                          Ну только не нужно становиться моим психологом,сам могу.
                          shepherd, упаси Бог, становится чьим-то психологом. Или психатром )))

Вопросы я довльно общие задала и хотела бы услышать на них ответы, а не отмазку, типа, мне психологи не нужны. Меня тоже учили рассказывать свое свидетельство, точь-в-точь как Ваше. Сначала все было ужасно и плохо, потом торкнуло и кладовые Божие открылись и посыпалась оттуда манна небесная, и теперь я самый счастливый человек. И обязательно в конце какой-нибудь стих из Бибилии.

Сообщение от shepherd
                          Думаете обмен любезностями,если я приведу пример нечистоты,православных служителей пойдёт нам на пользу,поэтому давайте ограничемся принципом "в семье не без урода".
                          Открывайте тему о православных и приводите на здоровье. Здесь мы говорим о Ваших загибонах. Харизматы (как и все западнопротестантские организации в России) нацелены в основном на молодежь, потому что это будущие бизнесмены, артисты, политики, учителя, врачи, рабочие и т.д. То есть те, которых можно будет потом "доить" и "стричь". Но стране не нужны зомбированные, с промытыми мозгами люди. Государство должно заботиться о здоровье нации, а не о мошне ледяевых и аделадж.

Все эти ролики свидетельствуют только о том, что у людей не в порядке с психикой. Нормальный человек в здравом уме ползать на карачках или кричать петухом не будет. Не будет! Поэтому то, что творится в харизматии, трудно назвать нормальным.

Сообщение от shepherd
                          А если серьёсно вы встретили человека который считает,что избыток это новые жёны,новые автомобили и тд.,то уверяю вас харизматов вы не видили,видили верхушку айзберга,которая услышав слово "преуспевание" перевернула,как и прочее писание.
                          Если Вы думаете, что я только по 2-3 человекам сужу о Ваших мистериях, то сильно ошибаетесь. Многие мои знакомые перевоплотились из умеренно фанатичных баптистов в харизматов. Я же вижу, как все они изменились. Это ненормальные люди! И это не только мои наблюдения, но и моих друзей, родных. Стоит на минутку оставить без внимания, смотришь, уже втирают о каких-то воскрешенных людях в далекой Корее или кладут руки на головы моих детей. Если ты такой крутой, если с богом на одной волне, хватит бесится на своем служении, пойди в онкологический центр и покажи на что ты способен там. Связывать болезни и дух нищеты в своей общине дело плевое, ты свяжи болезнь там, где она реально присутствует - в больнице.

Здесь о брошенных жене и детях одного Вашего пастора: http://www.evangelie.ru/forum/t34101.html . Сейчас он "самый счастливый человек" и служит господу со своей новой молодой женой.

И еще. Не надо уводить тему в сторону словами, "а у вас у православных", Вы отвечайте за себя, не надо оправдывать свои перегибы тем, что у других еще круче. Тем более в разговоре со мной, потому что я уже давненько отошла от церковной жизни и за всеми верующими наблюдаю со стороны. В равной степени, что за харизматами, что за православными, что за etc.

Комментарий

• Сокрушенный
                            оптимист...

• 05 September 2007
                            • 1960

komi

Болевая точка! Убежденность вместо веры. Вера возрастает как раз вдалеке от шума и питаема общением в "потаенной комнате". Убежденность нуждается в массовости и возрастает в толпе единомышленников. А как себя ведут единомышленники" громко или нарочито смиренно... . Думаете есть разница?

Комментарий

• shepherd
                              Ветеран

• 11 July 2007
                              • 1843

Сообщение от komi
                              , потому что я уже давненько отошла от церковной жизни и за всеми верующими наблюдаю со стороны.
                              Ой а почему,хотите поговорить об этом .
                              Хотя можем и серьёзно,что случилось?
                              временно за православных.

Комментарий

• komi
                                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                                • 6443

Сокрушенный
                                Сообщение от Сокрушенный
                                Болевая точка! Убежденность вместо веры. Вера возрастает как раз вдалеке от шума и питаема общением в "потаенной комнате". Убежденность нуждается в массовости и возрастает в толпе единомышленников. А как себя ведут единомышленники" громко или нарочито смиренно... . Думаете есть разница?
                                Здоровски Вы разложили веру и убежденность.

Есть ли разница в форме поддержки тех или иных убеждений? Есть, конечно. И большая. Та форма, которая показана на видеороликах вызывает интерес не только у психиатров, но и у спецслужб. Меня несколько шокировал один случай, произошедший этим летом. Мы с моей знакомой (харизматкой) смотрели кассету с какой-то конференции в Киеве, которая проходила в Посольстве Божием. И та моя знакомая стала говорить, смотри-смотри, что я делаю, а я даже не помню, что так "дух меня касался". Когда "дух начал двигаться", то я просто "улетела". Но на самом деле, она никуда не улетала, на кассете она прыгала как и все, потом упала. Прийти в чувство на кассете ей помогали те адепты, которые пришли в себя чуть раньше.

О чем это говорит? О том, что ее сознание было отключено. В таком состоянии человеку можно внушить все что угодно. И напрасно думаете, что при "программировании" надо говорить: убей себя! выкинься из окна! выйди на улицы и поддержи революцию! покупай продукцию Amway! и т.д. Вовсе нет. Со стороны это может выглядеть абсолютно нейтральной установкой. Но потом достаточно такому человеку сказать скажем так "код" этой установки - ключевое слово или фразу, и уже почти ничего не сможет помешать ему выполнить установку.

Это не игры в шпионов. Можно сколь угодно смеяться над всеми НЛП и т.д., но они реально существуют. И действуют. Тем более на людей, у которых расшатана психика стрессами, депрессиями, усталостью, неурядицами, страхами и т.д.

Есть легкие наркотики, есть и сильнодействующие. Можно покурить план, а можно принимать синтетические подделки, которые разрушают печень, почки и другие жизненноважные органы, что приводит к летальному исходу. Так же и с "подогревом" убежденностей.

shepherd
                                Сообщение от shepherd
                                Ой а почему,хотите поговорить об этом .
                                Хотя можем и серьёзно,что случилось?
                                Я рада, что Вы готовы к серьезному разговору. Ответы были озвучены выше, хотелось бы услышать Ваши ответы на них.

Комментарий

Обработка...