Обращение к адвентистам!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вито
    Ветеран

• 18 April 2008
    • 9099

Сообщение от Legato
    Аминь!
    Хорошие посты.Жаль,что escul здесь больше не появляется...
    Хотя что на форуме таким людям, тут всё больше пустозвонов ленивых...
    Его вдребезги разбили на адвентистском форуме ,маранафа и он уж не знал что ответить.
    Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• Legato
      Участник

• 06 July 2008
      • 359

очень похоже на адвентистов... ну что посеете-то и пожнёте!
      Душа тоже меняется с течением жизни.
      Пожалуй, даже сильнее,чем тело...
      Всем нужен Бог !

http://www.youtube.com/watch?v=GPeB6kGxWY0&feature=related

Комментарий

• Equator
        Плутарх

• 20 April 2008
        • 787

Сообщение от Saladin
        Ув. христиане-адвентисты,

Я думаю, что у Вас самое здравое учение у еде. Расскажите пожалуйста из чего состоит ваш каждодневный рацион.

Несколько дней назад один приезжий гость-проповедник сказал такое, что мне стало не по себе - принимайте еду с химикатами, она вам не навредит, потому что после молитвы и благодарением она станет чистой.
        1.
        Цитата из Библии:
        1 И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю.
        2 да страшатся и да трепещут вас все звери земные, и все птицы небесные, все, что движется на земле, и все рыбы морские: в ваши руки отданы они;
        3 все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все;
        (Быт.9:1-3)

по последним научным данным свинья - движущееся живое существо. Поэтому Бог после потопа повелел Ною поедать усех, в том числе свиней и прочюю снедь.
        Не то чтобы я бы свиной гурман. Но не надо врать, господа адвентисты!
        2.
        ЦРУшники капитально обсели АСД-шные кабинеты. И они адвентистам такую лабуду понесли, шо удивляюсь я их овечьему терпению!
        ЦРУшные демократы из кабинетов адвентистской медицины на данный момент проповедуют, что:
        - микроволновка НЕ вредна (и это вроде подтверждает Богом забытая продажная Лома Линда!)
        - генно-модифицированные продукты освящаются молитвой и перестают быть вредными (даже если в этих продуктах скрещены гены свиньи, крысы, камбалы и скорпиёна).
        Очень по-демократически. Овцы схавают.

Предателями стали эти адвентисты.

Комментарий

• Equator
          Плутарх

• 20 April 2008
          • 787

Сообщение от Вито
          Его вдребезги разбили на адвентистском форуме ,маранафа и он уж не знал что ответить.
          я открыл на адвентистской Маранафе тему, где популярно рассказал, что родоначальник адвентизма, Уильям Миллер - масон.
          Знаете как эти НАТОвские демократы поступили?
          Сначала они отреклись от Уильяма Миллера. Мол, он бы не крутой и для адвентизма сделал мало.
          А потом перенесли эту темку в закрытый раздел форума. От овец подальше!
          Слава НАТОвской демократии.

Комментарий

• escul
            Участник

• 08 December 2007
            • 97

Здравсвуйте! Давненько я сюда не заходил. По поводу маранафы - я перестал вести обсуждение в созданных мной темах, так как по Небесному Святилищу изложил точку зрения, а в теме "Дух(душа) бессмертен". Я поставил конкретные вопросы, на которые так и не получил удобовразумительного ответа.(эта тема после поставленных вопросов несколько раз уходила с 1 страницы, приходилось о вопросах напоминать. Ну а потом в теме пошёл несколько побочный разговор. По поводу сноса тем - темку мою там помнится тоже сносили( Обращение к адвентистам).

Комментарий

• Equator
              Плутарх

• 20 April 2008
              • 787

Бархатная революция в Ватикане.
              Отречение папы от святого престола.
              очень интересный анализ.

Это событие ясно показывает, что папа римский обладает очень ограниченной властью.
              Точнее, папа римский обладает большой (но не самостоятельной) властью в мире, но только постольку, поскольку это устраивает мировое правительство, для манипуляции сознанием масс.

Крах власти папы римского и приход к власти полностью марионеточного "папы" - это также крах адвентистских пророчеств-страшилок о том, что папа римский придумает в конце времён указ о воскресном дне и будет подвергать гонениям и пыткам верных адвентистов.

Конечно, адвентисты могут ещё немного подождать, что бы окончательно убедиться в крахе их доктрин.

Комментарий

• Heruvimos
                Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                • 9335

Сообщение от escul
                Не судите по видео,съездейте сами.Хотя я знаю о существовании видео,где видно,как у человека после того,как он проводит огнём по больному опухшему уху,и оно мгновенно принимает нормальную форму,
                Выложите это видео, пожалуйста, хочу посмотреть.
                "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Vernalyub
                  Завсегдатай

• 29 August 2011
                  • 944

Сообщение от escul
                  Я прочёл довольно много богословской,полемической,исследовательской литературы. Паралельно читал Библию.
                  Я знал,как на конкретные вопросы отвечает адвентизм, но не знал православного взгляда и православных ответов на эти же вопросы.
                  Дорогие братья и сёстры,хочу поделиться с вами тем, что открыл я для себя в Православии и почему я не стал адвентистом(все рассматриваемые ниже вопросы очень обширны,поэтому мое обращение к вам обзорно и не охватывает и малой толики православного учения):
                  А взгляды и ответы католические, лютеранские, мормоновские, ....., ......, ....... на эти же вопросы вы уже знали?
                  И неужели, читая довольно много богословской,полемической,исследовательской литературы из направлений ислама, иудаизма, индуизма и др., вы никакой разницы со взглядами православия на эти же вопросы так и не нашли?

Может тогда и выбор был бы совсем другой?
                  Как люблю я закон Твой! весь день размышляю о нем.

Комментарий

• Алексей707070
                    Завсегдатай

• 26 December 2012
                    • 912

Сообщение от Equator
                    Бархатная революция в Ватикане.
                    Отречение папы от святого престола.
                    очень интересный анализ.

Это событие ясно показывает, что папа римский обладает очень ограниченной властью.
                    Точнее, папа римский обладает большой (но не самостоятельной) властью в мире, но только постольку, поскольку это устраивает мировое правительство, для манипуляции сознанием масс.

Крах власти папы римского и приход к власти полностью марионеточного "папы" - это также крах адвентистских пророчеств-страшилок о том, что папа римский придумает в конце времён указ о воскресном дне и будет подвергать гонениям и пыткам верных адвентистов.

Конечно, адвентисты могут ещё немного подождать, что бы окончательно убедиться в крахе их доктрин.
                    Матфея 12:2527:Зная их мысли, он сказал им: «Любое царство, разделённое в самом себе, будет разорено, и никакой город или дом, разделённый в самом себе, не устоит.Да в ватикане идёт полное крушение,Архивы до сихпор не разсикречили.
                    Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• Heruvimos
                      Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                      • 9335

Сообщение от Алексей707070
                      Матфея 12:2527:Зная их мысли, он сказал им: «Любое царство, разделённое в самом себе, будет разорено, и никакой город или дом, разделённый в самом себе, не устоит.Да в ватикане идёт полное крушение,Архивы до сихпор не разсикречили.
                      Богомол перед ударом претворяется мёртвым!

Интересная планета: Богомол прекрасно обходится без головы, даже сексом может заниматься. Но это еще не все. Мало того, что без головы он может ходить и держать равновесие, без головы он может притворяться мертвым. То есть, будучи мертвым, он может притвориться мертвым. http://interest-planet.ru/blog/738.html

Да и при этом он продолжает оставаться смертельно опасным для своих жертв.
                      "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

Обработка...