Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ребята! каждый кулик свое болото хвалит........ Думаю, что когда Христос прийдет Он не будет искать Православных, католиков или Адвентистов Он будет искать ХРИСТИАН!!!!!!!!!!!! А таковых к сожалению и там и там - единицы... Я например Адвентист Седьмого дня и рад этому, от субботы- балдею...., но четко знаю Что хороших Православных Христиан значительно больше чем хороших Христиан-Адаентистов( во всяком случае в России). Тем не менее я Жду когда Спаситель Мой придет и надеюсь на Его милость.
Приводимые вами ссылки опровергаются в частности здесь. Чудо схождения Благодатного огня в Храме Гроба Господня (Иерусалим) на Православную Пасху
Вы сами были на схождении благодатного огня?Вы можете объяснить почему у людей в руках сами собой загораются свечки?Почему происходят исцеления,почему огонь не жжёт в превые минуты?Наука ничего этого объяснить не может потому что это ЧУДО!
А что вы скажете про поворот вспять Иордана(меняет течение) при освящении воды Иерусалимским патриархом на праздник Крещения Господня?
Цитата из Библии:
И творит великие знамения так что и огонь низводит с неба на землю перд людьми. И чудесами которые дано было ему творить перд зверем он обольщает живущих на земле чтобы они сделали образ (икона-греч) зверя который имеет рану от меча и жив...
Panya,а Вам не кажется,что этот текст относится к последним временам,а те как известно не станут понятны до тех пор,пока не откроется "человек греха-сын погибели".
История благодатного огня насчитывает века.(С апостольских времён)
Panya,а Вам не кажется,что этот текст относится к последним временам,а те как известно не станут понятны до тех пор,пока не откроется "человек греха-сын погибели".
Ап.Павел, Ап.Иоанн свою бытность тоже отождествляли с последним временем...
А вы досихпор не в курсе кто это, уже все Пц в курсе а вы нет?
Там Кураев один из главных обвинителей
ссылку нашел здесь Христианское видео
Там много вирусов, если будите качать, то когда скачаете полечите а потом открывайте. Но фильмы стоящие.
Еще можно найти эти фильмы по ссылке Олега, в этой теме.
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
Не имею возможности скачать фильмы: Вы не могли бы вкратце суть?
Так же вопрос:
"А вы досихпор не в курсе кто это, уже все Пц в курсе а вы нет?"
вы адресовали мне?
Если да,то вопрос не понял,уточните.
Не имею возможности скачать фильмы: Вы не могли бы вкратце суть?
Суть в том, что Пц утверждает, что престол сатаны есть Ватикан!
"А вы досихпор не в курсе кто это, уже все Пц в курсе а вы нет?"
вы адресовали мне?
Если да,то вопрос не понял,уточните.
Теперь ты в курсе после пояснений.
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
Ребята давно пора перейти от понятий к ЗАКОНУ , а Он ОДИН и для православных и для Адвентистов и Бог всех судить будет именно по НЕМУ, а не по понятиям, преданиям,философизмам ипр.
Комментарий