Обращение к адвентистам!!!
Свернуть
X
-
Ребята! каждый кулик свое болото хвалит........ Думаю, что когда Христос прийдет Он не будет искать Православных, католиков или Адвентистов Он будет искать ХРИСТИАН!!!!!!!!!!!! А таковых к сожалению и там и там - единицы... Я например Адвентист Седьмого дня и рад этому, от субботы- балдею...., но четко знаю Что хороших Православных Христиан значительно больше чем хороших Христиан-Адаентистов( во всяком случае в России). Тем не менее я Жду когда Спаситель Мой придет и надеюсь на Его милость.ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Приводимые вами ссылки опровергаются в частности здесь.
Чудо схождения Благодатного огня в Храме Гроба Господня (Иерусалим) на Православную Пасху
Вы сами были на схождении благодатного огня?Вы можете объяснить почему у людей в руках сами собой загораются свечки?Почему происходят исцеления,почему огонь не жжёт в превые минуты?Наука ничего этого объяснить не может потому что это ЧУДО!
А что вы скажете про поворот вспять Иордана(меняет течение) при освящении воды Иерусалимским патриархом на праздник Крещения Господня?Цитата из Библии:И творит великие знамения так что и огонь низводит с неба на землю перд людьми. И чудесами которые дано было ему творить перд зверем он обольщает живущих на земле чтобы они сделали образ (икона-греч) зверя который имеет рану от меча и жив...Комментарий
-
Panya,а Вам не кажется,что этот текст относится к последним временам,а те как известно не станут понятны до тех пор,пока не откроется "человек греха-сын погибели".
История благодатного огня насчитывает века.(С апостольских времён)Комментарий
-
Ап.Павел, Ап.Иоанн свою бытность тоже отождествляли с последним временем...Комментарий
-
А вы досихпор не в курсе кто это, уже все Пц в курсе а вы нет?
Там Кураев один из главных обвинителей
ссылку нашел здесь
Христианское видео
Фильм сделан Пц
ПРЕСТОЛ антихриста (лжеучения) avi.139mb.
Ваша ссылка на скачивание файла
letitbit net ЛетИтБит - это совершенно бесплатный файл хостинг. Скорость и размер файлов ничем не ограничены.
Там много вирусов, если будите качать, то когда скачаете полечите а потом открывайте. Но фильмы стоящие.
Еще можно найти эти фильмы по ссылке Олега, в этой теме.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
[QUOTE]
Суть в том, что Пц утверждает, что престол сатаны есть Ватикан!
Теперь ты в курсе после пояснений."А вы досихпор не в курсе кто это, уже все Пц в курсе а вы нет?"
вы адресовали мне?
Если да,то вопрос не понял,уточните.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
[quote=umka;1089120]В Православии есть понятие-теолегумен-частное богословское мнение,я первый раз слышу,что это является учением Церкви.,постараюсь узнать подробней.Суть в том, что Пц утверждает, что престол сатаны есть Ватикан!Комментарий
-
Ребята давно пора перейти от понятий к ЗАКОНУ , а Он ОДИН и для православных и для Адвентистов и Бог всех судить будет именно по НЕМУ, а не по понятиям, преданиям,философизмам ипр.ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Кроме тех, кто на "суд не приходят".https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий

Комментарий