Обращение к адвентистам!!!
Свернуть
X
-
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
escul
Из слов Писания следует,что Дар Духа Святого предается через Преемство Апостолов в Таинстве Рукоположения(Священства).(Комментарий
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Умка,приглашаю Вас в тему:
Мы с Вами немного касались вопроса о душе.Комментарий
-
Последний раз редактировалось umka; 17 February 2008, 08:39 AM.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
-
приглашаю всех, интересующихся темой суббота/воскресенье, посетить тему:
Воскресенье - день солнца? Ну, тогда суббота - день Сатурна-Молоха!
вам нужно это видеть!Комментарий
-
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Я умолял моего Бога,чтоб он показал мне истину и привел в свою церковь,ту церковь которая не противоречила бы не Ветхому не Новому завету.Но не просто получил я ответ на свои мольбы.Пришли два мощнейших искушения по 7 заповеди,сатана хотел чтоб я изменил жене,чтоб сделать меня скверным и лишить Божьего ответа.Бог помог мне устоять.И в третью ночь мне приснился сон,в котором я с женой поднимались высоко в космос,мы летели мимо планеты трава которой пела "свят,свят,свят,Господь Саваоф.Потом я предстал пред двумя шеренгами ангелов,а впереди сиял нежныйц голубой свет,я знал что там находится Бог,потом ко мне подошел один из Ангелов,с золотыми волосами и в сияющем одеянии,он протянул свиток и сказал "сим спасешься" и также спросил куда его закрепить,я думая что это знание и истина о которой я просил,сказал чтоб он вложил этот свиток на чело,он протянул руку и свиток исчез в моей голове.Через два дня я познакомился с теми кто мне все объяснил и рассказал- это были адвенисты.font>Комментарий
-
Аминь!
Хорошие посты.Жаль,что escul здесь больше не появляется...
Хотя что на форуме таким людям, тут всё больше пустозвонов ленивых...Комментарий
Комментарий