Обращение к адвентистам!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Влад не Шелков
    Ветеран

• 23 November 2007
    • 1303

Сообщение от lemnik
    Кроме тех, кто на "суд не приходят".
    .....всякое дело Бог приведет на суд и все тайное Хорошо оно или худо ..............
    ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• lemnik
      R.I.P.

• 13 May 2007
      • 6928

Сообщение от Влад не Шелков
      .....всякое дело Бог приведет на суд и все тайное Хорошо оно или худо ..............
      Скоко можно цитаты дергать - вне контекста.
      Я вам не духовная семинария, учить не буду, поэтому братья сами разберитесь кто и зачем на суде Божьем будет.
      Чуть не забыл ......... .
      https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
      Но все в себя вмещает человек,
      Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Влад не Шелков
        Ветеран

• 23 November 2007
        • 1303

Сообщение от lemnik
        Скоко можно цитаты дергать - вне контекста.
        Я вам не духовная семинария, учить не буду, поэтому братья сами разберитесь кто и зачем на суде Божьем будет.
        Чуть не забыл ......... .
        Извини я Библию учу потому, что ЖИВУ ЭТИМ , Может тебе хватает только преданий тогда не надо строить из себя великого богослова и толкать в мир СВОИ заморочки под ярлыком АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА.......
        ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Володя77
          Отключен

• 15 December 2003
          • 12012

escul

Из слов Писания следует,что Дар Духа Святого предается через Преемство Апостолов в Таинстве Рукоположения(Священства).(
          Известны и другие места Писания, из которых видно, что дар Духа Святого подавался и без Апостольского рукоположения. Поэтому, Ваше утверждение нельзя считать достоверным.

Комментарий

• escul
            Участник

• 08 December 2007
            • 97

Не совсем точно выстроил фразу.Так:
            Из слов Писания следует,что через Преемство Апостолов в Таинстве Рукоположения(Священства) передаётся Дар Святого Духа,а Дары Его различны.

Комментарий

• umka
              Другого пути нету

• 11 October 2005
              • 11224

Сообщение от escul
              Не совсем точно выстроил фразу.Так:
              Из слов Писания следует,что через Преемство Апостолов в Таинстве Рукоположения(Священства) передаётся Дар Святого Духа,а Дары Его различны.
              А Павлу кто дал рукоположение апостольства?
              Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• escul
                Участник

• 08 December 2007
                • 97

Сообщение от umka
                А Павлу кто дал рукоположение апостольства?
                Я думаю сам Господь.

Комментарий

• escul
                  Участник

• 08 December 2007
                  • 97

Умка,приглашаю Вас в тему:

Мы с Вами немного касались вопроса о душе.

Комментарий

• umka
                    Другого пути нету

• 11 October 2005
                    • 11224

Сообщение от escul
                    Я думаю сам Господь.
                    так причем тут тогда Апостольское рукоположение?
                    Потому как Сам Господь рукополагает кого хочет и когда хочет
                    Последний раз редактировалось umka; 17 February 2008, 08:39 AM.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• escul
                      Участник

• 08 December 2007
                      • 97

Прочитайте послания к Тимофею.
                      Зачем по Вашему вообще рукоположение?

Комментарий

• umka
                        Другого пути нету

• 11 October 2005
                        • 11224

Сообщение от escul
                        Прочитайте послания к Тимофею.
                        Зачем по Вашему вообще рукоположение?
                        Рукоположение нужно также как и помазание на Царства.

Но это не критерий истины, пример Саул и Давид.

Комментарий

• Equator
                          Плутарх

• 20 April 2008
                          • 787

приглашаю всех, интересующихся темой суббота/воскресенье, посетить тему:

Воскресенье - день солнца? Ну, тогда суббота - день Сатурна-Молоха!

вам нужно это видеть!

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

Сообщение от escul
                            Panya,а Вам не кажется,что этот текст относится к последним временам,а те как известно не станут понятны до тех пор,пока не откроется "человек греха-сын погибели".
                            История благодатного огня насчитывает века.(С апостольских времён)
                            Брат ,а к какому времени относится пророчество Христа из Иоанна 4:21-24????? Что хочется сказать тебе дорогой братик,я бывший православный священник,а ныне адвентист. И знаешь я знаю почти всю православную доктрину и предания,но никогда это все не было в моих глазах авторитетней ПИСАНИЯ и СВИДЕТЕЛЬСТВА ИИСУСА. Когда то передо мной стал вопрос,я больше не мог терпеть не совпадений учения РПЦ и БИБЛИИ,не говоря уже о практической жизни СИНОДА и тактики православия ищущей контактов с царями земными и купцами,и от торговли своей она и разбогатела в итоге.Я умолял моего Бога,чтоб он показал мне истину и привел в свою церковь,ту церковь которая не противоречила бы не Ветхому не Новому завету.Но не просто получил я ответ на свои мольбы.Пришли два мощнейших искушения по 7 заповеди,сатана хотел чтоб я изменил жене,чтоб сделать меня скверным и лишить Божьего ответа.Бог помог мне устоять.И в третью ночь мне приснился сон,в котором я с женой поднимались высоко в космос,мы летели мимо планеты трава которой пела "свят,свят,свят,Господь Саваоф.Потом я предстал пред двумя шеренгами ангелов,а впереди сиял нежныйц голубой свет,я знал что там находится Бог,потом ко мне подошел один из Ангелов,с золотыми волосами и в сияющем одеянии,он протянул свиток и сказал "сим спасешься" и также спросил куда его закрепить,я думая что это знание и истина о которой я просил,сказал чтоб он вложил этот свиток на чело,он протянул руку и свиток исчез в моей голове.Через два дня я познакомился с теми кто мне все объяснил и рассказал- это были адвенисты.И пусть несовершенны их служения оказались в твоих глазах,но истины и такого понимания пророчеств нет ни в одной церкви,все около да возле.А то что мы несовершенны и не святы и не имеем буквального ладана и золотых куполов и нет у нас красивых священнических одеяний,так посмотри на Иисуса,на Иоанна Крестителя,неужели у них это все было.Есть понятие простота во Христе,мне кажется и служение должно быть таким же как и у первых Христиан простым и искренним,без помпезности и уж тем более на понятном языке.Просто ты больше любишь очами брат,а надо сердечком и разумом.Написано будут служить в духе и истине.Конечно на данном этапе совсем не важно как ты служишь Господу,но завтрашний день и испыьтания завтрашенго дня потребуют от тебя решительного выбора,на чьей ты стороне.
                            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• escul
                              Участник

• 08 December 2007
                              • 97

Сообщение от alex2469
                              Я умолял моего Бога,чтоб он показал мне истину и привел в свою церковь,ту церковь которая не противоречила бы не Ветхому не Новому завету.Но не просто получил я ответ на свои мольбы.Пришли два мощнейших искушения по 7 заповеди,сатана хотел чтоб я изменил жене,чтоб сделать меня скверным и лишить Божьего ответа.Бог помог мне устоять.И в третью ночь мне приснился сон,в котором я с женой поднимались высоко в космос,мы летели мимо планеты трава которой пела "свят,свят,свят,Господь Саваоф.Потом я предстал пред двумя шеренгами ангелов,а впереди сиял нежныйц голубой свет,я знал что там находится Бог,потом ко мне подошел один из Ангелов,с золотыми волосами и в сияющем одеянии,он протянул свиток и сказал "сим спасешься" и также спросил куда его закрепить,я думая что это знание и истина о которой я просил,сказал чтоб он вложил этот свиток на чело,он протянул руку и свиток исчез в моей голове.Через два дня я познакомился с теми кто мне все объяснил и рассказал- это были адвенисты.font>
                              Прочитав описанное Вами я сразу вспомнил о разговоре со Свидетельницей Иеговы-она молилась об обретении Истины и вот в один день к ней в дом пришли свидетели и стали "благовествовать Истину".Ныне она свидетельница и считает что пребывает в истинной Церкви.По православному учению к снам и разного рода видениям нужно относиться с огромной осторожностью,так как дьявол может являться даже в виде ангела света.Помощи Божьей на пути спасения!

Комментарий

• Legato
                                Участник

• 06 July 2008
                                • 359

Аминь!
                                Хорошие посты.Жаль,что escul здесь больше не появляется...
                                Хотя что на форуме таким людям, тут всё больше пустозвонов ленивых...
                                Душа тоже меняется с течением жизни.
                                Пожалуй, даже сильнее,чем тело...
                                Всем нужен Бог !

http://www.youtube.com/watch?v=GPeB6kGxWY0&feature=related

Комментарий

Обработка...