Почему сейчас в мире нет явных чудес, доказывающих существование Бога?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а когда узнали Илию прогнали, а жертвенник Иегове построенной Илией разрушили.
вы читайте что пишут.
10 Он сказал: возревновал я о Господе, Боге Саваофе, ибо сыны Израилевы оставили завет Твой, разрушили Твои жертвенники и пророков Твоих убили мечом; остался я один, но и моей души ищут, чтобы отнять её.
3-я Царств 19 главаКомментарий
-
так не Илия там поливал- он же велел кому-то из народа- набрать воды и налить ..... и молнией сожрало и камни- интересно что за термитная смесь)))))))Комментарий
-
Человек был неграмотный - стал грамотный…это чудо или нет?
не умел ходить, говорить, ездить на велосипеде…потом научился - это чудо или нет?
точно так же и с «чудесами» - пока не умеешь - это чудо, а научился и чудо стало обычным делом.
истинная вера в Христа учит делать дела Христовы, которые называют чудесами
нет веры - нет дел
король голыйУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
и почему Илия убежал после такого триумфа ? версии есть?Комментарий
-
Комментарий
-
Или я чего то придумал в сфере своих творческих увлечений,а потом столкнулся в интернете с тем,что они уже есть!
Мой друг тоже выдумывал разные штуки ,разные самоделки,но потом удивлялся тому,что находил такие же в интернете.
Конечно это трудно связать с какими то Библейскими чудесами,но они сплошь и рядом в жизни. Просто происходят и всё.
Вы может хотите чего то более яркого и значительного? А так то существование мира и разума это самое великое чудо.
Оно происходит каждый день,но мало кто понимает это и не обращает никакого внимания.Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий