Как приобрести надежду на Бога, блаженное упование, как?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Причина: заботятся о своем, а это о чем угодно - это отношение к тому что налево и направо, и так во все стороны во всех событиях и во всех случаях, отстоять свое, доказать свое, указать всем остальным что они такие не такие и вообще молчали бы в тряпочку ...
А вы не такой?
А что Божье: не спорить, не ссориться, уступать место, быть не видимым и не слышимым в речах, а в делах всех почитать выше себя.Комментарий
-
Бог ведёт путём заблуждений и обольщений ? Глупость ! [/QUOTE]Неужели вы еще не встали на путь поиска?
Разве такое бывает?
Нам настаавление искать Истину, а путь поиска у всех индивидуальный и замечаем: так как все в разделениях, то путь правды у всех иной., а какой, а конфессиональный.
Участник темы ЗЭРОМАН вам доказательство, вы для меня и для него тоже пример и конечно я тому доказательство: мы все не единомышленники.
👎 1Комментарий
-
Вот сейчас на Вас обидятся все местные киты богословия...)))))) Вы сейчас перечёркиваете все душещипательные и сопле и слёзовыделительные послания их деноминационных апостолов и все их попытки сказать гордое нет всем мытарям других конфессий и ушедших в ракушку.))))
Да я вообще никакой.)
Нууууу.... ээээээ... пфффф.... я так не думаю....
Ис 58:6-11 разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо; раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся. Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя. Тогда ты воззовешь, и Господь услышит; возопиешь, и Он скажет: «вот Я!» Когда ты удалишь из среды твоей ярмо, перестанешь поднимать перст и говорить оскорбительное, и отдашь голодному душу твою и напитаешь душу страдальца: тогда свет твой взойдет во тьме, и мрак твой будет как полдень; и будет Господь вождем твоим всегда, и во время засухи будет насыщать душу твою и утучнять кости твои, и ты будешь, как напоенный водою сад и как источник, которого воды никогда не иссякают.
Ну и дальше там много всякого по параллельным местам указателей на полезное достаточно. Только не бесполезный трёп саморекламы, в обоснование своего религиозного выбора.)Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Неужели вы еще не встали на путь поиска?
[/QUOTE]
Какого поиска , вы о чём , вы ещё не нашлись праведностью которая через веру во Христа, праведностью от Бога по вере? Бог никогда не даёт перенести больше чем человек может нести , не доводя до падения. Падают только через нежелание принимать Его слово и исполнять.Комментарий
-
Какого поиска , вы о чём , вы ещё не нашлись праведностью которая через веру во Христа, праведностью от Бога по вере? Бог никогда не даёт перенести больше чем человек может нести , не доводя до падения. Падают только через нежелание принимать Его слово и исполнять.[/QUOTE]
Поиска прямого пути равно пути правды.
вот на пути поиска этого пути мы учимся и узнаем что нам мешает, а это всегда прилепившаяся неправда, а иногда и страсти от которых похоти ...
И перенося скорби по плоти смиряемся и умоляемся и получаем избавлениЯ, да - множественное число.
Читаем, что у Бога многие избавления.Комментарий
-
Комментарий
-
Это был ваш вопрос, а мной написанное это утверждение.
Не стоит ссориться на ровном месте, когда понятно что мы не единомышленники, мы общаемся среди таковых, а именно на межконфессиональном форуме, где разномыслие в основании этого сообщества: мы разделены конфессиональными кононами.👎 1Комментарий
-
Не собираюсь с вами спорить , но если не контролируете , что утверждаете , а именно
Это был ваш вопрос, а мной написанное это утверждение.
Не стоит ссориться на ровном месте, когда понятно что мы не единомышленники, мы общаемся среди таковых, а именно на межконфессиональном форуме, где разномыслие в основании этого сообщества: мы разделены конфессиональными кононами.Вам и задал вопрос о поиске тех о ком писали , что ищут путь правды. А то , что не единомышленники проблема ваша , попробуйте креститься Духом Святым от Бога , просящим даёт не мерою чтобы знать дарованное от Бога , а не своим умом постигать написанное Им.Бог ведет путем заблужений и обольщений каждого ищущего путь правды.
😂 1Комментарий
-
Мое первое посещение собрания и то с чем я вышла: спасение по вере, водное крещение хорошо, но самое дорогое духовное крещение.Не собираюсь с вами спорить , но если не контролируете , что утверждаете , а именно Вам и задал вопрос о поиске тех о ком писали , что ищут путь правды. А то , что не единомышленники проблема ваша , попробуйте креститься Духом Святым от Бога , просящим даёт не мерою чтобы знать дарованное от Бога , а не своим умом постигать написанное Им.
Не считайте других недостойнее себя самого, когда обижаетесь на малейшее не согласие с вашим мнением.👎 1Комментарий
-
Какая обида , не надо придумывать своё. А о каком духовном крещении речь , вы крещены Духом Святым имеете знамения для верующих - пророчество , неверующих - говорение на языках ?
Комментарий
-
Неверующие не говорят на языках, а верующим молиться о путях превосходных чем уже есть, например о пророчестве4 Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает церковь.Комментарий

Комментарий