Странно, что у вас на аватаре флаг Украины, а вы не знаете, что в той же Украине пятидесятники официально называют себя ХВЕ (христиане веры евангельской). Баптисты - это ЕХБ (евангельские христиане баптисты). К евангельским христианам относят баптистов, пятидесятников, харизматов и различные их ответвления.
Проблемы евангельских христиан
Свернуть
X
-
Верьте себе дальше. Только не нужно веру возводить в категорию фактов. Вы считаете так, я иначе. У каждого своя правда и сложившаяся матрица убеждений. Нет смысла спорить.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"А без веры угодить Богу невозможно, ведь тот, кто хочет приблизиться к Богу, должен верить, что он существует и что он вознаграждает тех, кто настойчиво ищет его" (Евреям 11:6).
Последний раз редактировалось Диез; 19 March 2023, 08:44 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
облеченные в виссон белый и чистый. Все те , кто не живёт по Его Духу , а во грехах - это Вавилон, мать блудницам и мерзостям земным...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
А то много годков живу на земле и пока не видал таких местКомментарий
-
Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.(1Иоан.3:9)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий