Кто нам враги?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Они изобретают Писание под свою систему. А их система только тем и занимается, что устраивает госперевороты и казни национальных лидеров, которые не вписываются в их концептуальные планы по обогащению или военному влиянию.
Есть хоть один народ, который зажил хорошо после того как наплевал на волю Божью и сам снёс голову своему главному представителю?
Растрелями и его и всю семью и все у вас превосходно, вы святые и с заоблаными обетованиями.Комментарий
-
. Иер.13:23 Может ли Ефиоплянин переменить кожу свою и барс - пятна свои? так и вы можете ли делать доброе, привыкнув делать злое?
здесь я бы опять перевёл не "привыкнув делать злое", а "будучи достаточно злы".
И есть люди не пригодные для ЦН от слова "совсем". Но это уже другая тема.Комментарий
-
Хотите добавить наказаний?
Опять в суды Божьи решили залезть носом?
Ничему вас жизнь не учит.
Делайте что хотите, я умываю руки.Комментарий
-
Но написано, что Бог возлюбил этот мир - а мы разве не дети Его и не должны стремится к Его совершенству?
Иисус говорил любить врагов - это получается злые злые? Он не говорил про всех людей.
Сатан, он же диавол враг душ наших.
Это как в суде, прокурор и адвокат, разве они враги? Но они имеют дело, в котором они друг против друга.Комментарий
-
прям все в шоколаде, а отличие от других, и вдруг губки надулись ... мне не ведомо какой кровью и что вы искупили, у вас что то свое, для своего пользования, местного.
- - - Добавлено - - -
Разные функции, противоположные: как день и ночь.Комментарий
-
Он по неосторожности вскрыл глубинную причину российской ,,везухи,,..нераскаянным убийцам уже отрёкшегося от престола Николая и его семьи, приходится пожинать по прообразу:
Бытие 49:7 проклят гнев их, ибо жесток, и ярость их, ибо свирепа; разделю их в Иакове и рассею их в Израиле.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Это ты верно отметила, у Григория иногда, подобно мокрой снежинке в межсезонье, проскакивают и верные суждения !Он по неосторожности вскрыл глубинную причину российской ,,везухи,,..нераскаянным убийцам уже отрёкшегося от престола Николая и его семьи, приходится пожинать по прообразу:
Бытие 49:7 проклят гнев их, ибо жесток, и ярость их, ибо свирепа; разделю их в Иакове и рассею их в Израиле.
И Бог бил народ сей. И в крови купал. И народ покаялся.
Новый Израиль покаялся.
Разве Бог будет и дальше бить народ за красный майдан?
Что нам говорит писание?
А вот что.
Когда блудный сын вернулся, то попал на пир, посвящённый ему любимому.
И купался в роскоши отца как никогда до этого.Комментарий
-
Кстати, заметьте, что в последнее время многие протестанты возвели насильственную смену власти от Бога в культ своего учения.
Православные никогда не учиняли революций и не будут, потому как это занятие не от Бога.
Богоборчество и неверие.Комментарий
-
Разделение с католиками и последующая непримиримость не вы совершили?
Переворот из-за двумя пальцами или тремя с сожжением непокорных опять не вы ...
Жудовствующих уничтожали опять не вы,
староверов изживали вплоть до ...опять не вы.Комментарий
-
Не думаю что в пальцах дело.
Проблема в папизме на мой взгляд, это суть подмена Христа,
и не упрекайте тех, кто себя прославляют правыми+славными (Лк.18:9),
они тоже ныне пришли к папизму, поклонение перед одним лицом (батюшкой)
при том отвергая сами Святые Писания ("что мне твоя Библия, мне батюшка сказал...").
Так же заслуги перед Богом просто фантазия и мечтательность, при том в духе торга:
<<Господи я сделал "добро", давай мне награду>>, но такой дух чужд Богу, Он отверг
одержимых духом торговли: Мф.21:12.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Не думаю что в пальцах дело.
Проблема в папизме на мой взгляд, это суть подмена Христа,
и не упрекайте тех, кто себя прославляют правыми+славными (Лк.18:9),
они тоже ныне пришли к папизму, поклонение перед одним лицом (батюшкой)
при том отвергая сами Святые Писания ("что мне твоя Библия, мне батюшка сказал...").
Так же заслуги перед Богом просто фантазия и мечтательность, при том в духе торга:
<<Господи я сделал "добро", давай мне награду>>, но такой дух чужд Богу, Он отверг
одержимых духом торговли: Мф.21:12.
Отвечаю не для продолжения беседы, а правды ради.Комментарий
-
последний никон.
Разумно взирайте, так же не для болтологии пишу, но во спасение душ падших:
если Соборное решение 338 епископов может быть ошибочно, то куда тем более
одного человека (повреждённой природы). Вообще по естеству, решение одного
выходит за рамки Соборности, а это уже обличение нахождения вне Церкви (Откр.11:2),
ибо Церковь Христова Святая Соборная и Апостольская.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
Комментарий