Лк.17:3,4 Бесполезное прощение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Сообщение от Сергей Оч
    Ну Вы же отталкиваетесь от Евангелий в своих рассуждениях, и считаете их непоколебимыми, неизменными.
    Для того, чтобы говорить - что Ваши рассуждения истиинны - нужно доказать, что Вы отталкиваетесь от истины. Ну или говорите так - миллиарды людей так считают и поэтому я считаю также.
    Мне вам ничего доказывать не надо.
    Как и миллиардам остальных людей, таких же как и вы. Или вы чем-то отличаетесь?

Я же ведь никуда вас за собой не зову, чтобы вам что-то доказывать для начала.

А то что есть внутри меня, это для меня, не для чужого взора, чтобы показывать и доказывать.
    Каждый человек приходит в мир один и уходит из этого мира один. У каждого путь индивидуальный перед Богом и с Богом. Искать надо Бога, а не мнения людей. Конечно для начала надо понять и познать Кто есть Бог.
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от rehovot67
      5 ибо Ты, Господи, благ и милосерд и многомилостив ко всем, призывающим Тебя.
      (Пс.85:5)

34 Иисус же говорил: Отче! прости им, ибо не знают, что делают. И делили одежды Его, бросая жребий.
      (Лук.23:34)

3 Наблюдайте за собою. Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему; и если покается, прости ему;
      4 и если семь раз в день согрешит против тебя и семь раз в день обратится, и скажет: каюсь, - прости ему.
      (Лук.17:3,4)

Прощение не приносит пользы грешнику, если он не принимает его (Пс. 85:5).
      Ииисус молит Бога о прощении грешников что бы имели возможность его получить, типа даёт шанс покаяться и переменить мышление, и оставляет им шанс быть помилованным.

Комментарий

Обработка...