Сообщение от Мишк
Сообщение от Ольгерт
Это потому что не понимают Н.З. Между тем в В.З. естъ и о жизни вечной и многое другое, что так с трудом понимают через Н.З. Покрывало на В.З. из за непонимания Н.З. Из за непонимания что такое Св.Дух и как Он наставляет.
Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое научит всему и напомнит все, что Я говорил.Мир оставляю вам даю вам не как мир дает Я даю вам
Сообщение от Мишк
Убивает веру далеко не наука. Убивает веру нездравое учение. Которое никак не вяжется ни с наукой ни с библией... .
Сообщение от Мишк
Сообщение от Hrist
Спасибо! На самом деле они отрицали не Бога. Они отрицали нездравое учение ведушее в илюзию.
Спасибо! За хорошее отрезвляюшее для блудливой невесты.
Спасибо! За кровъ пророков пришедших и осмеяных блудливой невестой того времени.
Сказано как татъ найду. Да и кому нравится блудливая невеста? Не жениху не друзъям жениха не по душе такая невеста!
Сообщение от Hrist
Нам. Это кому?
Сообщение от Hrist
Натолкнула меня ваша сестра на кое какие мысли! А может ли Бог бытъ ветхим днями? Приветствуйте сестру! можете по подробнее?
Сообщение от Hrist
Мне напомнило это первых Христиан! А как у вас обстоят дела с учением о демонических духах?
Сообщение от Hrist
Вина демонов.
Сообщение от Hrist
Сообщение от Николай
за основу надо брать Святого Духа! Он только открывает имя Отца тоесть самого Бога.

Комментарий