1Кор.7:14?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Anjela
    Если очень нужно, могу найти где.
    Вы видимо не поняли просьбы модератора. Повторяю, прошу представить доказательства, что Апостол Павел намеренно искажал истину говоря "о том что власть от Бога" и "о необходимости подчинения начальству". Ваши рассуждения на эту тему меня не интересуют. А вот Ваше обвинение Апостола Божия во лжи придется доказывать.

Комментарий

• Anjela
      Отключен

• 23 August 2010
      • 290

Сообщение от Лука
      Вы видимо не поняли просьбы модератора. Повторяю, прошу представить доказательства, что Апостол Павел намеренно искажал истину говоря "о том что власть от Бога" и "о необходимости подчинения начальству". Ваши рассуждения на эту тему меня не интересуют. А вот Ваше обвинение Апостола Божия во лжи придется доказывать.
      В таком случае решите сами: в каком месте он лжет: когда говорит, что властям нужно подчиняться, или когда наоборот? В его посланиях есть и то, и другое. Я считаю, что это не ложь, а скорее всего компромисс.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Anjela
        В таком случае решите сами: в каком месте он лжет:
        Считаю, что в Сообщение № 73 лжете Вы. В противном случае Вы давно предоставили бы нужные цитаты. Вопрос закрыт.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от Georgy
          14 Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы.
          (1Кор.7:14)
          Как можно истолковать сию Павлову мысль?
          Каким образом освящаются члены семьи друг от друга?
          Муж от жены, жена от мужа и дитё от родителей.
          В том качестве что муж и жена одна плоть.

Комментарий

Обработка...