Рабство, власть и христианство
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Павка сознательно поддержал хреста чтобы скрыть "меру".
Он знал секрет и увел других язычников от гормонии, к рабскому строю психики.
Медиатор наверное это сотрет.
-Если ты утаил правду, скрыл ее, если ты не поднялся с места на собрании и не выступил, не сказав всей правды-ты изменил правде.
Джек Лондон, погибший от рук глобализаторов.Комментарий
-
Ну, потому что я рассказывал Мирону о некоторых вещах, исходя из его сообщения. Вы подключились к нашему диалогу, не высказав своей позиции, но задав 5 вопросов. Я и хотел бы перед ответом выяснить, что Вам уже известно по обсуждаемой теме; если позволите.Комментарий
-
Если бы все так просто...Если я,к примеру,служу в гитлеровской армии(власти неподчинение-грех же),мне приказ-отвести в вырытый ров человек десять женщин и детей(их мужики партизанят) и расстрелять(обычное дело тогда),я их веду,стреляю...Но так как я пламенно ВЕРЮ в Христа,мне это спишется?И если я не подчинюсь тому приказу и сам попаду в ровчик-это я навлек на себя Божье осуждение?...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
Павка - это Корчагин?
А у Вас строй психики не рабский? И как Вам со своим строем психики живётся?Он знал секрет и увел других язычников от гормонии, к рабскому строю психики.
Кстати, что это такое - строй психики?
А медиатор - это кто?Медиатор наверное это сотрет.
Комментарий
-
соstаshu, спасибо. Видите, в чём дело: Мирон, говоря о себе, сказал, что он еврей, и при этом говорил о тайне (о секрете). Именно поэтому я с ним завёл речь про Послание к эфесянам, где Павел рассказывает о своём понимании тайны благовествования Иисуса Христа.
О Вас же пока до сих пор ничего неизвестно, то есть Ваши 5 вопросов мог бы задать и христианин, и кришнаит, и атеист. Кто Вы? В кого верите?Комментарий
-
Комментарий
-
Вся вселенная держитса на принципе три единства-материя, информация, мера.
Все связано. Не так как в библии где бог на седьмой день отдыхал, оставив бытие на самотек.
Не в раю а в реальном мире, материя гармонично с информацией в мере создают наше окружающее.
Так вот павка знал наверника этот секрет и понимал что учение Исуса навязывают воспреятие мира без учета материи.
Мера- как бы вы назвали то что нас окружает? не щитая деяний человека?
Так как же тогда хрестианский поступок может быть угоден божественному если не учитывает один из составляющего мироздания?-Если ты утаил правду, скрыл ее, если ты не поднялся с места на собрании и не выступил, не сказав всей правды-ты изменил правде.
-
Я неи помню все названия строя психики.
вот те что я запомнил.
Животный- когда человек живет по своим инстинктам, секс, еда, сон, привычки,
Рабский- когда человек не правильно воспринемает окружающий мир, религия, работа, сторонничество чужих мнений..
Человеческий- когда человек стремитса к добрым поступкам, изучает, анализирует, проверяет, живет радуясь мирозданию, принимая ошибки людей с другим строем психики.
Египетское жречество предложило людям выбирать из двух не правельных представлений.
Выберай что первично материя или сознание?
Что лутше религия или наука?
А меру спрятало.
И с покон веков нас учят в школе отдельным учениям не связывая их между собой.
Рас уж вспомнили Корчагина то можно сказать к какому строю психики он пренадлежал.
Последствия Революции.
На щет меня.
Я живу в гормонии, интересуюсь всем, анализирую, пытаюсь помогать другим, понимаю ошибки других. Надеюсь что у меня человеческий.
Щяс очень мало людей с человеческим строем психики.
Иссус ведь отвергал все человеческое, указывая что главное.-Если ты утаил правду, скрыл ее, если ты не поднялся с места на собрании и не выступил, не сказав всей правды-ты изменил правде.
-
Не только Павел поддержал Христа. Христос - это же греческое слово. На иврите оно звучит как мессия, то есть помазанный. Каждый еврей поддерживает мессию, то есть Христа.
И в 4 главе Послания к эфесянам Павел, рассказывая о своём понимании тайны Христа, говорит, что все верующие придут в меру полного возраста Христа. Но для того, чтобы рост в Христе происходил, необходимо прежде рождение в Христе.
Мирон, Павел так себя и называет: раб Иисуса Христа. Что в этом плохого?Комментарий
-
Тю.Не только Павел поддержал Христа. Христос - это же греческое слово. На иврите оно звучит как мессия, то есть помазанный. Каждый еврей поддерживает мессию, то есть Христа.
И в 4 главе Послания к эфесянам Павел, рассказывая о своём понимании тайны Христа, говорит, что все верующие придут в меру полного возраста Христа. Но для того, чтобы рост в Христе происходил, необходимо прежде рождение в Христе.
Мирон, Павел так себя и называет: раб Иисуса Христа. Что в этом плохого?
Если человек двигается в не божего промысла, не учитывая один из элементов бытия, следуют плохие последствия.
Милионы не познавших брачной жизни людей,
Милиарды погибщих в разные времена от разных течений религии,
То что мы имеем на сегодняшний день-концентрация власти в руках предиктора.
Ты спрашивал дя чего им это все нужно.
Сейчас даказано что из за глобального потепления планета медленно становится не придатной для жизни людей.
Тоесть их задача сократить промышленность и население планеты для замедления гибили плпнеты. для жизни своих потомков тунеядцов.-Если ты утаил правду, скрыл ее, если ты не поднялся с места на собрании и не выступил, не сказав всей правды-ты изменил правде.
-
Медиатор на этом форуме; человек рекламирующий форекс брокера на этом форуме, зомбирующего и использующего для своих целей людей.
При этом какой строй психики у него пусть он скажет сам
Не только Павел поддержал Христа. Христос - это же греческое слово. На иврите оно звучит как мессия, то есть помазанный. Каждый еврей поддерживает мессию, то есть Христа.
Мирон, Павел так себя и называет: раб Иисуса Христа. Что в этом плохого?
Тю.
Если человек двигается в не божего промысла, не учитывая один из элементов бытия, следуют плохие последствия.
Милионы не познавших брачной жизни людей,
Милиарды погибщих в разные времена от разных течений религии,
То что мы имеем на сегодняшний день-концентрация власти в руках предиктора.
Ты спрашивал дя чего им это все нужно.
Сейчас даказано что из за глобального потепления планета медленно становится не придатной для жизни людей.
Тоесть их задача сократить промышленность и население планеты для замедления гибили плпнеты. для жизни своих потомков тунеядцов.-Если ты утаил правду, скрыл ее, если ты не поднялся с места на собрании и не выступил, не сказав всей правды-ты изменил правде.

Комментарий