Ваше мнение.
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Вы себе льстите. Я уже подметил, что за Вами забавно наблюдать, как Вы нервничаете от моих разоблачений Ваших вымыслов, построенных на домыслах.
В одном могу согласиться с Вами, что Иисус говорил о воздаянии после физ. смерти на их ,,языке.Комментарий
-
Но вернемся в реальность...
Я только что привёл Вам пример совершенно иного понимания текста, приведённого Вами из Откровения 20 гл. И что к данной притче это место Писания не имеет никакого отношения.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Итак, Вы сослались на Откр.20, где фигурирует слово «Ад», как (по Вашим умозаключениям) место пребывания ожидающих справедливого суда.
Тогда отдало
1) море мёртвых, бывших в нём, и
2) смерть и
3) ад отдали мёртвых, которые были в них;
и судим был каждый по делам своим.
Теперь у меня простой вопрос по тексту, в котором фигурируют ещё два места вмещающие в своих просторах мёртвых:
- Если в аду праведник получал хорошее, чего не получил при жизни, а грешник получал мучения за свои проделки, то как обстоят дела у тех, кто пребывал в море и у смерти, ожидая всё того же суда ?
Только прошу Вас не срываться на пошлое вешание ярлыков по причине Вашего позорного положения.
Вам приснилось какое то разоблачение
Расскажите ?Комментарий
-
Давайте. Продолжайте Ваш позор
Итак, Вы сослались на Откр.20, где фигурирует слово «Ад», как (по Вашим умозаключениям) место пребывания ожидающих справедливого суда.
Тогда отдало
1) море мёртвых, бывших в нём, и
2) смерть и
3) ад отдали мёртвых, которые были в них;
и судим был каждый по делам своим.
Теперь у меня простой вопрос по тексту, в котором фигурируют ещё два места вмещающие в своих просторах мёртвых:
- Если в аду праведник получал хорошее, чего не получил при жизни, а грешник получал мучения за свои проделки, то как обстоят дела у тех, кто пребывал в море и у смерти, ожидая всё того же суда ?
Не может.
Ну значит Ваш вопрос бессмысленен!
Только прошу Вас не срываться на пошлое вешание ярлыков по причине Вашего позорного положения.
Вам приснилось какое то разоблачение
Перечислять дальше?
Ну еще можно вспомнить что Вы так и не привели ни одного слова о том, что Мария - из колена Иуды, и хоть каким-то боком имеет отношение к царю Давиду...
Продолжать?
Ну или это Ваше утверждение, мол одно из родословий - это родословие якобы по Марии ....
Или про заяву, что де второе пришествие уже случилось...
Продолжать можно бесконечно...
Всякий раз как вы открываете рот, чтобы в очередной раз сделать заявление, которое основывается не на Писании, а на живущих в Вас стереотипах, всякий раз Вы садитесь в лужу...
PS я понимаю - Вам это неприятно... Никому неприятно садиться постоянно в лужу в спорах... Но так примите мой совет, перестаньте спорить. Вы еще ничего не знаете, как должно знать. Это очевидно.
Примите это, смиритесь и начните вести себя достойно тому уровню понимания которым обладаете. и тогда, начнете расти...Последний раз редактировалось Кадош; 28 October 2024, 03:44 AM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Но вопрос то логичный. И Ад, и море, и смерь одинаково держали мёртвых. То хоть какой-то ответ будет ?
Со ,,Средним родом'' у Вас вышел казус.
Не правда. Это Вы сделали такой вывод. Я говорил в другом контексте.
...бла-бла-бла...Комментарий
-
Не надо льстить самому себе. Перестаньте заниматься этим.
Лучше объясните - как Ваш вопрос отменяет мое утверждение что шеол - это КПЗ до суда?
Правильно - никак!
Вы никак ни ожидали такого поворота.
В нашей вселенной Вы просто невежа...
Я же не перехожу на личности, как это делаете Вы.
Только так.
Я последовательно показываю Вам что Вы неправ.
И последовательно показываю почему именно Вы не прав.
И в конце - делаю Вам призыв - подучиться.
Пока что в луже Вы...
Со ,,Средним родом'' у Вас вышел казус.
Мне вроде как и не принципиально, к какому роду она принадлежит...
Вы уперлись в слово РОДСТВЕННИЦА. А я всего лишь показал, что это не факт быть из того же Рода.
1) о родстве с коленом Леви в евангелии написано хоть как-то.
2) А о родстве с коленом Йегуди в евангелии не написано вообще ничего!!!
Когда-ж дор Вас это дойдет то?
Не правда. Я показал из первой строки родосовия, что люди только ДУМАЛИ.
И что?
Что доказывают мнения других людей на фоне слов самой Марии?
Не правда. Это Вы сделали такой вывод. Я говорил в другом контексте.
Вы просто не хотите признаваться в своем невежестве!
Но это так!
Найдите в себе мужества взглянуть правде в глаза.
Вы ни разу не опровергли мои стереотипы.
Прит.21:2 Всякий путь человека
прям в глазах его; но Господь
взвешивает сердца.
Пусть Господь Вас вразумит, раз мнение со стороны простого человека Вы слышать о себе не желаете...
Так Вы ,в этом плане, - такой же спорщик...
У меня есть основания говорить то, что я говорю. А у Вас - нет!
...бла-бла-бла...
Жаль, что Вы не способны воспринимать критику...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Вы сослались только на ОДНО из трёх мест пребывания мёртвых в них.
Можете ,,на пальцах пояснить о МОРЕ и СМЕРТИ, как о таких же КПЗ, каким и АД есть в Вашем понимании ?
Если не можете, то так и скажите, мол: - ,,Я не знаю, как и что там происходит в морских просторах с утопленниками мёртвыми А уж, тем более, как пребывают мёртвые в самой смерти.
Моя последовательность так же имеет место.
Успокойтесь.
Я то точно знаю, что Евангелисты дополняют друг друга, а не противоречат.
Иосифу было велено ПРИНЯТЬ беременную не от него Марию. Он ПРИНЯЛ её и , следовательно родившегося мальчика. Приёмный отец - он и в Африке отец.Комментарий
-
Олег, большая просьба:
Не нужно давать оценки своим собеседникам. Где им учиться, об их умственных способностях и т.д.
Вы на форуме, где такое отношение к участникам запрещено.
Просто ведите диалог, если у Вас есть какие то доводы.
Спасибо.Комментарий
-
Правда?
Ну и что-же это значит???
Вы такой забавный, когда Вам нечего сказать...
Итак по факту:
1) О том что Мария имееть хоть какое-то отношение к колену Левия в евангелии написано.
2) А вот о том, что она имеет хоть какое-то отношение к колену Иуды не написано ничего...
Как бы Вам не хотелось, но по факту, это я опираюсь на Писание, а Вы - на свои фантазии...
Олег, большая просьба:
Не нужно давать оценки своим собеседникам. Где им учиться, об их умственных способностях и т.д.
Потому что Вы извращаете текст Писания под себя...
Это неправильно.
И я пытаюсь, хоть каким-то образом до Вас эту простую мысль донести!
Я понимаю - Вам неприятно.
Бывает. Никому неприятно, когда на показ выставляется полное отсутствие знаний...
Ну так начните учиться... Какие проблемы?
Успехов.
PS вероятнее всего, я Вас таки отправлю в игнор. Может кто-то другой, поспокойнее меня, до Вас донесет эту простенькую мысль...
А я не могу спокойно смотреть на тех, кто извращает под себя Священное Писание. До свидания...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Правда ! И Вы это хорошо уразумели уже с первого раза.
Это значит, что Елисавета являлась родной сестрой матери Марии. То есть была тётей для Марии. Родственная связь в этом случае и в Африке - родственная связь. Но с какого такого перепугу Вы Марию прописали в род Левия ??? Это только догадки Вашей бурной фантазии. Отец Марии мог быть из любого другого Рода. Вы с пристрастием отнеслись к слову РОДСТВЕННИЦА и взболтнули лишнее в своей статейке.
Бывает
Извините, если Вы элементарных вещей не понимаете и стараетесь переврать текст Писания под свои консепсьён... Но лучшего отношения от меня - Вы никогда не дождетесь.
Это неправильно.
Я понимаю - Вам неприятно.
Бывает. Никому неприятно, когда на показ выставляется полное отсутствие знаний...
Ну так начните учиться... Какие проблемы?
Успехов.
Ваше право
БываетКомментарий
-
Извините, если Вы элементарных вещей не понимаете и стараетесь переврать текст Писания под свои консепсьён... Но лучшего отношения от меня - Вы никогда не дождетесь.
Это неправильно.
Это для дальнейших выводов.
И вот, что хочу вам сказать.
У вас весьма типичная ситуация на форуме.
Когда оба не хотят останавливаться и когда нет особого желания ни у других форумчан, ни у членов совета форума вмешиваться в ваш диалог.
Буду немногословен.
Если вы сами не желаете останавливаться, то придётся произвести внешнее вмешательство, чтобы остановить ваше препирательство.
Я вижу более правым в этой ситуации Sergirey, но это моё личное мнение.
А вот как ведёт себя Олег этой ситуации мне не нравится.
Нарушает правила форума именно он.
Моё предложение обоим- просто остановиться.
Потому что тупик.
В этой ситуации умнее будет тот, кто останется неправымНе может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий