Мф 24:28 труп и орлы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8511

Сообщение от Кадош
    ...
    Точно!
    И поэтому она так ускоренно раздаёт своё начертание - этому можно торговать, а тому нет - на него санкции...
    Ну да, и при всём при том, ее венценосец на последних выборах(если верить вашим СМИ) поимел 87% избирателей ! Населению такое зело любо, все, от подзаборного забулдыги до ,,сятого,, члена какой-нить поместной готовы дружно взорать ,,гойда,, и ,,смерть Америке,, ! Как сказал бы незабвенный Папанов - начертание таки лягло в масть ! Именно такая паталогия является причиной воспламенения радостного ора орков:,,Оторвался тромб ! Оторвался тромб ! Оторвался тромб !
    Последний раз редактировалось Тихий; 17 April 2024, 08:51 AM.
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59747

Сообщение от Тихий
      Ну да, и при всём при том, ее венценосец на последних выборах(если верить вашим СМИ) поимел 87% избирателей
      Поимел???
      ладно... пропущу этические аспекты... все равно не дойдет до Вас...
      Вот гляньте - цифры проголосовавших за рубежом...
      И возьмите цифры экзитполов там-же...
      И это голосовали люди, которые уехали во многом потому что не поддерживают его политику...
      Ну посмотрите цифры...
      А теперь вспомните, что в России остались те, кто либо не имеел возможности уехать,
      ну или ленив, как я,
      ну или больше уехавших лоялен нынешним властям!
      Как Вы думаете - цифры ЗА внутри будут ниже цифр тех экзитполов, что заграницей, или выше?

Не знаю, может чего-то там и подкрутили в ЦИКе, не знаю... но та инфа, которая у меня говорит о том, что у него поддержка огромная...
      Это если совсем честно!
      Говорить на эту тему, я больше не намерен.
      По понятным Вам причинам.
      Если они Вам непонятны, то напомню Вам недавний наш разговор о том, что у Вас "БОЛЬШЕ" заслуг, чем у меня... свободный Вы наш...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8511

Сообщение от Кадош
        Поимел???
        ладно... пропущу этические аспекты... все равно не дойдет до Вас...
        Вот гляньте - цифры проголосовавших за рубежом...
        И это голосовали люди, которые уехали во многом потому что не поддерживают его политику...
        Ну посмотрите цифры...
        А теперь вспомните, что в России остались те, кто либо не имеел возможности уехать,
        ну или ленив, как я,
        Как Вы думаете - цифры ЗА внутри будут ниже цифр тех экзитполов, что заграницей, или выше?

Не знаю, может чего-то там и подкрутили в ЦИКе, не знаю... но та инфа, которая у меня говорит о том, что у него поддержка огромная...
        Это если совсем честно!
        Говорить на эту тему, я больше не намерен.
        По понятным Вам причинам.
        Если они Вам непонятны, то напомню Вам недавний наш разговор о том, что у Вас "БОЛЬШЕ" заслуг, чем у меня... свободный Вы наш...
        Если допускать что цифрры соответствуют реальности, то это ни что иное, как приговор нравственно обнулённой популяции, разве это так трудно уразуметь золотому медалисту ? Или таки не судьба вспомнить зеркально-подобное в электоральном триумфе Гитлера ?
        Ad fontes

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59747

Сообщение от Тихий
          Если допускать что цифрры соответствуют реальности, то это ни что иное, как приговор нравственно обнулённой популяции
          Вы знаете что такое экзитпол?
          Видимо нет...
          Ну погуглите, потом поговорим...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8511

Сообщение от Кадош
            Вы знаете что такое экзитпол?
            Видимо нет...
            Ну погуглите, потом поговорим...
            Как можно верить экзитполам насквозь лживой страны ? Но как ты мог заметить, я написал ,,если допускать,, , то что ? Правдивость информации лишь доказывает зеркальность поведения вашей популяции с оболваненным нацисткой пропагандой германским населением..Если популярность путина соответствует твоему утверждению, то это лишь отягчающее обстоятельство, делающее ваше население почти поголовными соучастниками злодеяний путинской россии ! Так что мой некоторый скептицизм о результатах экзитполов является возможно неоправданным позитивом к народу-злодею, значит вы сформировались в породу потомственных душегубов, невосприимчивого более к голосу здравого смысла !
            Ad fontes

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55161

Сообщение от Кадош
              ,
              ну или ленив, как я,
              Именно так: большинство именно лояльны нанешним властям.
              И вы в том числе.
              Как вы назвали это: пропа?
              Пропаганда: противостание восточной западной.
              Удивительно, а на каком основании принимать ее тем, кто пережил советскую пропаганду, ее развал, и остаться верным ей и хранить верность нынешней?
              Никакого просветления не произошло?
              Не прошу и не жду от вас обьяснений, это факт как и то, что об этом вам опасно говорить ...

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59747

Сообщение от Тихий
                Как можно верить экзитполам насквозь лживой страны ?
                Вы не только Тихий, но еще и невнимательный...
                Вынужден процитировать свои слова Вам, раз Вы не умеете сам внимательно читать что Вам пишется!

"Вот гляньте - цифры проголосовавших за рубежом...И возьмите цифры экзитполов там-же..."

Начните уже внимательно читать... если не Библию, то хотя-бы простых людей, как я.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                Именно так: большинство именно лояльны нанешним властям.
                И вы в том числе.
                Как скажете...

Удивительно, а на каком основании принимать ее тем, кто пережил советскую пропаганду, ее развал, и остаться верным ей и хранить верность нынешней?
                Вся Ваша проблема, Двора в данном конкретном случае заключается в том, что Вы полагаете, что пропа только у нас. А вот у Вас там - исключительно правда во всем.
                И поэтому возможны, с Вашей точки зрения, всего два состояния:
                а) верить восточной пропе, и значит отвергать западную истину.
                б) верить западной истине, и значит отвергать восточную пропу.

Что, естественно, не так в реальности.
                Вам тоже врут, только Вы предпочитаете считать, что Вам не врут...
                Мне-же не нравится ни западная пропа, ни восточная, поэтому предпочитаю внимательно исследовать ту инфу, которую предлагают те и другие.

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8511

Сообщение от Кадош
                  Вы не только Тихий, но еще и невнимательный...
                  Вынужден процитировать свои слова Вам, раз Вы не умеете сам внимательно читать что Вам пишется!

"Вот гляньте - цифры проголосовавших за рубежом...И возьмите цифры экзитполов там-же..."

Начните уже внимательно читать... если не Библию, то хотя-бы простых людей, как я
                  .
                  Про твою ,,простоту,, пословица гласит, что она хуже воровства.потому ты и прибегаешь к своим лукавым ужимкам, пытаясь отмазать позорную сущность современной россии !

ПС. По факту, Олег, ты ведёшь себя как типичный ватный оппонент украинского блогера Морозенко !
                  Последний раз редактировалось Тихий; 18 April 2024, 08:29 AM.
                  Ad fontes

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59747

Сообщение от Тихий
                    Про твою ,,простоту,, пословица гласит, что она хуже воровства.потому ты и прибегаешь к своим лукавым ужимкам, пытаясь отмазать позорную сущность современной россии !
                    И вот так у Вас во всем.
                    Я Вас носом ткнул в вашу невнимательность, а Вы тут-же придумали какую-то простоту!
                    Не, чисто по человечески, я Вас понимаю:
                    Ибо Вы не можете быть неправым и невнимательным.
                    Во всем виноват злобный кадош.
                    Классная позиция.

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8511

Сообщение от Кадош
                      Во всем виноват злобный кадош.
                      Классная позиция.
                      Для того, чтобы быть токсичным, совсем не обязательно иметь всем очевидную злобность - достаточно демонстрировать кадошевскую крутню и луквство !
                      Ad fontes

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59747

Сообщение от Тихий
                        Для того, чтобы быть токсичным, совсем не обязательно иметь всем очевидную злобность - достаточно демонстрировать кадошевскую крутню и луквство !
                        лукавство?
                        Спрашивать - в чем тут мое лукавство, когда Вы просто невнимательно читаете, даже не буду... Ведь Вы не можете быть виноватым ни в чем.
                        Во всем виноваты те, кто Вас обличает...
                        Благослови Вас Господь!
                        PS Может у Вас была какая-то травма психологическая была, а я тут к Вам со своей внимательностью...

Комментарий

• Тихий
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 14 May 2007
                          • 8511

Сообщение от Кадош
                          лукавство?
                          Спрашивать - в чем тут мое лукавство, когда Вы просто невнимательно читаете, даже не буду... Ведь Вы не можете быть виноватым ни в чем.
                          Во всем виноваты те, кто Вас обличает...
                          Да, да, в понятии у ,,нелукавого,, ,,святого,, вполне нормально сказать ,,т.н. голодомор,, , придумывать что пол-жизни проживший на Западе Тихий понятия не имеет что такое экзитпол, что соотношения значения с внутри страны нарисованного с зарубежным имеет какое-либо значение..ты же несешь самый бесстыдный треш и даже не краснеешь..а я таки тебя чётко просек, и спуску уже не дам !
                          Ad fontes

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59747

Сообщение от Тихий
                            Да, да, в понятии у ,,нелукавого,, ,,святого,, вполне нормально сказать ,,т.н. голодомор,, , придумывать что пол-жизни проживший на Западе Тихий понятия не имеет что такое экзитпол, что соотношения значения с внутри страны нарисованного с зарубежным имеет какое-либо значение..ты же несешь самый бесстыдный треш и даже не краснеешь..а я таки тебя чётко просек, и спуску уже не дам !
                            Причем тут голодомор?
                            Ах. да, я забыл, Вы все до кучи вспоминаете, ведь иначе доказать своё не можете...
                            Но вернемся к текущей теме, вот что я написал, цитирую:
                            "Вот гляньте - цифры проголосовавших за рубежом...
                            Ну посмотрите цифры...
                            ну или ленив, как я,

Это если совсем честно!
                            ".

Мои утверждения!
                            1) Если Вы не верите цифрам официальным, то есть другие.
                            2) цифры проголосовавших за рубежом.
                            3) цифры экзитполов, которые в принципе коррелируют с цифрами проголосовавших за рубежом.
                            4) но за рубежом голосовали в основном те, кто не поддерживает политику внутри страны, собственно поэтому они и уехали.
                            5) таким образом, поддержка властей теми, кто не уехал - должна быть выше, чем среди тех кто уехал.
                            6) Таким образом цифры поддержки российских властей теми, кто за рубежом голосовал - это нижняя планка поддержки.
                            7) исходя из чего можно судить о том что внутри страны эта поддержка выше.
                            8) я не исключаю каких-то махинаций. Но есть объективные цифры. Поэтому не верите мне - поверьте им!!!!

В каком именно из вышеприведенных мной пунктов есть лукавство?
                            Ваша ненависть ко мне - застит Вам глаза настолько что Вы готовы врать и обвинять меня в чем угодно, лишь бы не соглашаться с очевидным...
                            Как писал Жванецкий: "Может в консерватории чего-то подправить?" (с)
                            Мне Вас искренне жаль, Тихий...из-за того что Ваша ненависть Вам-же и портит Вашу жизнь.
                            Не удивлюсь, если у Вас в больничной карте - воспаление желчного пузыря, мочекаменная болезнь, или проблемы с почками...

Комментарий

• Тихий
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 14 May 2007
                              • 8511

Сообщение от Кадош
                              Причем тут голодомор?
                              Ах. да, я забыл, Вы все до кучи вспоминаете, ведь иначе доказать своё не можете...
                              Но вернемся к текущей теме, вот что я написал, цитирую:
                              "Вот гляньте - цифры проголосовавших за рубежом...
                              Ну посмотрите цифры...
                              ну или ленив, как я,

Это если совсем честно!
                              ".

..
                              Твоё высказывание о голодоморе запомнилось своей моральной планкой.ты же не чабан с Алтая отлучённый от интернета, за десятилетия мог бы уже иметь представление о том, что тогда происходило..но совести не хватило сдержать свой язык и ляпнул в унисон с самыми отмороженными пропагандистами .
                              В отношении высокой поддержки путина - это при любом раскладе позорно для россиян, причем позор прямо пропорционален рейтингу, чем выше оценка лживого душегуба и подлеца, тем омерзительнее выглядит вся нация.а то что я не доверяю вашим СМИ - то это естественно не полагаться на отъявленных лжецов ! Тем паче, что на Западе тупой ваты может быть больше, чем трезво мыслящих и потому с внутрироссийской её сравнивать бессмысленно !
                              Сообщение от Кадош
                              Ваша ненависть ко мне - застит Вам глаза настолько что Вы готовы врать и обвинять меня в чем угодно, лишь бы не соглашаться с очевидным...
                              Как писал Жванецкий: "Может в консерватории чего-то подправить?" (с)
                              Мне Вас искренне жаль, Тихий...из-за того что Ваша ненависть Вам-же и портит Вашу жизнь.
                              У русских есть характерный рефлекс на обличение их злодеяний - они постоянно верещат что мы их не любим или ненавидим.ты Олег очень заблуждаешься на сей счёт в отношении меня - у меня совсем нет к тебе ненависти(тем более, что ты был в своё время очень полезен для меня), но мне действительно глубоко омерзительна твоя страна, это факт, который от меня не зависит, всё что вы натворили и продолжаете - определяет и отношение к делам как страны в целом, так и таких как ты её обитателей в частности, имеете отношение сообразно своему выбору..
                              Ad fontes

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59747

Сообщение от Тихий
                                Твоё высказывание о голодоморе запомнилось своей моральной планкой
                                Это Вы выворачиваете наизнанку события 20-30 годов, чтобы выставить русских чудовищами.
                                Вот это и есть - зап. пропа. которой Вы питаетесь.
                                И питаете свою ненависть ко мне.
                                А тем не менее, Вы отмахиваетесь от того что продразверстки на местах производились МЕСТНЫМИ кадрами!
                                Т.е. вот к примеру в Украине - производились большевиками украинцами, а не русскими!
                                Понимаете?
                                Мой дед - бежал с поволжья чтоб не быть убитым местными большевиками.
                                А Вы пытаетесь то время представить как борьбу украинцев с русскими.
                                Чтобы было легче объяснить сегодняшние взаимоотношения, в вашем ключе, мол и сейчас это война украинцев против русских.
                                Не-а родной.
                                Нет такого.
                                И Вы ведь даже задуматься не пытаетесь о том, что реально сейчас происходит.
                                И верите западной пропе...

У русских есть характерный рефлекс на обличение их злодеяний
                                Господь с Вами. Вы уже целый народ объявили злодеями!
                                Ну т.е. украинцы - прям святы и с нимбами ходят.
                                Может Вам напомнить за Волынскую резню?
                                За поддержку чеченских террористов, в недавнем прошлом?
                                Мне реально есть в чем украинских националистов обвинить!
                                Но я-же не хаю весь украинский народ, как это делаете Вы?
                                Почему?
                                Да потому что у меня голова на плечах, а у Вас - только ненависть в голове...
                                И из-за нее, думать спокойно Вы не в состоянии!
                                Всё!
                                Тихий, я уже зарекался говорить на эту тему.
                                Зачем Вы меня вынуждаете?
                                Чтоб иметь основания отключить меня от форума?
                                Или чтоб я ляпнул чего-то за что меня мои недоброжелатели в моей стране арестовали бы?
                                Всё!
                                Перестаньте нести националистическую пропу на христианском форуме!
                                Не позорьте Того, Чьим Именем пытаетесь называть себя.
                                Последний раз редактировалось Кадош; 19 April 2024, 03:11 AM.

Комментарий

Обработка...