Мф 24:28 труп и орлы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59702

Сообщение от Тихий
    ты же не чабан с Алтая
    Итак, возвращаемся из экскурса в историю, который Вы не к месту вспомнили, в тему текущего разговора.
    Итак вот мои утверждения:
    "
    1) Если Вы не верите цифрам официальным, то есть другие.
    2) цифры проголосовавших за рубежом.
    3) цифры экзитполов, которые в принципе коррелируют с цифрами проголосовавших за рубежом.
    4) но за рубежом голосовали в основном те, кто не поддерживает политику внутри страны, собственно поэтому они и уехали.
    5) таким образом, поддержка властей теми, кто не уехал - должна быть выше, чем среди тех кто уехал.
    6) Таким образом цифры поддержки российских властей теми, кто за рубежом голосовал - это нижняя планка поддержки.
    7) исходя из чего можно судить о том что внутри страны эта поддержка выше.
    8) я не исключаю каких-то махинаций. Но есть объективные цифры. Поэтому не верите мне - поверьте им!!!!

"
    Можете хоть один из этих пунктов опровергнуть?
    Если да - давайте, только без Ваших демагогических приемов ухода от предмета этого разговора - в ваши обидки на русских вообще и меня в частности.
    Если-же нет, то Вам следует извиниться за свои слова о том, что я, будто бы, лукавлю с Вами!
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23463

Сообщение от Тихий
      У русских есть характерный рефлекс на обличение их злодеяний - они постоянно верещат что мы их не любим или ненавидим..
      Как будто после того, что они сделали(бомбили, казнили, насиловали, мародёрили, молчали(!!!!!!) и прочее...) это что-то плохое...
      Фигня это всё. Вот когда за всё это начнётся месть(!!!!!)... и даже тогда с точки зрения пострадавших украинцев это будет нормальным...
      Ибо нефик...(с)
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8504

Сообщение от Кадош
        Это Вы выворачиваете наизнанку события 20-30 годов, чтобы выставить русских чудовищами.
        Вот это и есть - зап. пропа. которой Вы питаетесь.
        И питаете свою ненависть ко мне.
        А тем не менее, Вы отмахиваетесь от того что продразверстки на местах производились МЕСТНЫМИ кадрами!
        Т.е. вот к примеру в Украине - производились большевиками украинцами, а не русскими!
        Понимаете?
        Мой дед - бежал с поволжья чтоб не быть убитым местными большевиками.
        А Вы пытаетесь то время представить как борьбу украинцев с русскими.
        Чтобы было легче объяснить сегодняшние взаимоотношения, в вашем ключе, мол и сейчас это война украинцев против русских.
        Не-а родной.
        Нет такого.
        И Вы ведь даже задуматься не пытаетесь о том, что реально сейчас происходит.
        И верите западной пропе....
        Ну вот и посыпался из тебя газоносный горох, как это обычно делают сотни твоих братьев по разуму-соотечественников в чат-рулетках с украинскими блогерами на ю-каналах морозенко и vox veritatis !
        Зачем мне выставлять то, что вы бесстыдно самоэкспонируете всему миру ? Замечаю, что ты уже выравниваешся с найболее скудоумнейшими из своих единомышленников.причем здесь национальность исполнителей кремлёвских директив ? Без прессинга сверху, ни один манкурт на месте и не двинулся бы ! Да и кто теперь точно установит этнические пропорции в командах государственных мародеров ? И к чему твоя лирика про своего деда из поволжья ? Ты думаешь этим к тебе хоть грамм доверия вернётся - нет, неуважаемый, даже если действительно он бежал, то свершилась горькая ирония судьбы - дед то бежал, а вот попался внук ! И запомни раз и навсегда - без покаяния за оправдание голодомора и не вздумай обращаться ко мне ,,родной,, даже чисто риторически - Лавров и Симоньян тебе родные, а не я ! И откуда тебе болтунишке знать, как я, бывший кинодокументалист отношусь как к вашим так и западным СМИ ? Повторяю, у меня нет личной ненависти к тебе, но есть глубокое сожаление, что за последние годы ты выродился из мыслящего исследователя Писаний в трепло, да ещё и тупое !))))) Подумай, разве ваш русско-мирский зверинец стоит такого падения и деградации ?))))))
        Последний раз редактировалось Тихий; 19 April 2024, 09:14 PM.
        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55152

Сообщение от Кадош

Вся Ваша проблема, Двора в данном конкретном случае заключается в том, что Вы полагаете, что пропа только у нас. А вот у Вас там - исключительно правда во всем.
          И поэтому возможны, с Вашей точки зрения, всего два состояния:
          а) верить восточной пропе, и значит отвергать западную истину.
          б) верить западной истине, и значит отвергать восточную пропу.

Что, естественно, не так в реальности.
          Вам тоже врут, только Вы предпочитаете считать, что Вам не врут...
          Мне-же не нравится ни западная пропа, ни восточная, поэтому предпочитаю внимательно исследовать ту инфу, которую предлагают те и другие.
          Нет, это только ваша проблема, в чем конкретно?
          Вот такое ваше мышление, думать, что на западе думают исключительно по вашему трафарету.
          Это же примитив.
          Почему, да потому что на западе о вас не думают и о том что вы о западе думаете, тоже не интересуются.
          Вы себя выдаете знатоком Писаний, и вот таким заявлением сами себя, как знатока, нивелируете, потому что, читаем, всякий человек ложь.

Комментарий

• Kosack
            Профиль удалён автором
            • 25 June 2021
            • 4808

Я против травли Кадоша! А выглядит это со стороны именно так. Те, кто кидают в него камни, недооценивают роль среды: нельзя оставаться свежим огурцу в бочке с солёными огурцами. Кадош живёт в ином ментальном и духовном пространстве. Мы, действительно живём в разных мирах и цивилизациях. На это нужно делать поправку в общении с россиянами! Дело не в национальности, тут Кадош прав. Разлом по обе стороны в войне идёт не по национальному признаку, а нравственно-духовному, что не противоречит тому факту, что идёт война именно между украинским и российским народами. Знаю, что те россияне, которые живут в других государствах, имеют совсем иной менталитет, чем те, кто живёт в РФ. И даже, приезжая в РФ, к ним относятся как к чужакам - недороссиянам. Инакомыслящие в РФ - тоже как отщепенцы. Всё о чём я пишу, не универсальное правило, конечно же, а определённое обобщение, но я так это вижу со стороны. Но среда влияет на всех, даже на прогрессивно мыслящих людей в РФ. Мне достаточно того от россиянина, что он не поддерживает войну как средство разрешения конфликтов, невзирая на его политические предпочтения. В остальном, можно конструктивно дискутировать! Или избегать политические тем.

Комментарий

• Daniil77
              Ветеран

• 04 May 2018
              • 3689

Сообщение от Kosack
              Я против травли Кадоша! А выглядит это со стороны именно так. Те, кто кидают в него камни, недооценивают роль среды: нельзя оставаться свежим огурцу в бочке с солёными огурцами. Кадош живёт в ином ментальном и духовном пространстве. Мы, действительно живём в разных мирах и цивилизациях. На это нужно делать поправку в общении с россиянами! Дело не в национальности, тут Кадош прав. Разлом по обе стороны в войне идёт не по национальному признаку, а нравственно-духовному, что не противоречит тому факту, что идёт война именно между украинским и российским народами. Знаю, что те россияне, которые живут в других государствах, имеют совсем иной менталитет, чем те, кто живёт в РФ. И даже, приезжая в РФ, к ним относятся как к чужакам - недороссиянам. Инакомыслящие в РФ - тоже как отщепенцы. Всё о чём я пишу, не универсальное правило, конечно же, а определённое обобщение, но я так это вижу со стороны. Но среда влияет на всех, даже на прогрессивно мыслящих людей в РФ. Мне достаточно того от россиянина, что он не поддерживает войну как средство разрешения конфликтов, невзирая на его политические предпочтения. В остальном, можно конструктивно дискутировать! Или избегать политические тем.
              Истинный христианин выходит из "Вавилона" и избавляется от своих грехов. А Кадош не хочет, потому что ему это нравится.

Комментарий

• Мелодия
                Ветеран
                • 23 October 2021
                • 6296

Сообщение от daniil777
                Истинный христианин выходит из "Вавилона" и избавляется от своих грехов. А Кадош не хочет, потому что ему это нравится.
                Вы точно правильно понимаете это выражение - "выход из Вавилона"?
                Здесь на форуме звучало мнение, что это выход из своей конфессии, внеконфессионализм, индивидуализм.
                Так к чему вы призываете людей?
                Остаться одному и защищаться от сатаны своими силами, без помощи общины?
                Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23463

Сообщение от Мелодия
                  Здесь на форуме звучало мнение, что это выход из своей конфессии, внеконфессионализм, индивидуализм.
                  За все годы моей жизни как верующего человека, община мне ни разу ничем не помогла. Нас очень много и мы не общаемся в тесном кругу. Интересная проповедь всегда практически редкость... Но... ты застваляешь себя это слушать(бывает вообще не получается). Потом заставляешь себя принять это как полезное. Удаётся найти "жемчуг".
                  Всё своим трудом и старанием. Так достигается покорность Церкви несмотря ни на что(считаю это правильным). Мы и есть община. Такие какие есть.

Комментарий

• Мелодия
                    Ветеран
                    • 23 October 2021
                    • 6296

Сообщение от zeroman
                    За все годы моей жизни как верующего человека, община мне ни разу ничем не помогла.
                    Ну, я как обычно, могу это понимать совсем наоборот)
                    Думаю, что вы скромный человек и сами помогаете людям из своей общины, только не любите об этом распространяться)

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23463

Сообщение от Мелодия
                      Ну, я как обычно, могу это понимать совсем наоборот)
                      Думаю, что вы скромный человек и сами помогаете людям из своей общины, только не любите об этом распространяться)
                      Нет, людям из своей общины я ничем не помогаю(честно). У нас нет нищих, в стране развиты социальные выплаты малоимущим. Жена помогает на общую деятельность общины. Мои деньги идут Украине.

Комментарий

• Мелодия
                        Ветеран
                        • 23 October 2021
                        • 6296

Сообщение от zeroman
                        Нет, людям из своей общины я ничем не помогаю(честно). У нас нет нищих, в стране развиты социальные выплаты малоимущим. Жена помогает на общую деятельность общины. Мои деньги идут Украине.
                        Не всегда это может быть материальная помощь.
                        Если человек помогает другому в духовном, ментальном плане - это может дать облегчение страдающей душе.
                        В протестантизме существует понятие, как всеобщее священство святых, - это когда ты получаешь пасторскую поддержку от обыкновенного человека из общины, - но, конечно, у людей к этому должно быть призвание от Бога, не каждый сможет это делать правильно.
                        Душепопечение - это отличная вещь, зачем нужны различные новомодные психологи, есть есть люди, которые будут тебя "лечить", полагаясь на Слово Божие.
                        Ну а то, что помогаете Украине - СУПЕР!!!
                        Спасибо!!!

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55152

Сообщение от Kosack
                          Во всем мире разделение идет не по родоственным связям, не по вероисповеданию, а сугубо на личном восприятии каждого человека.
                          И на Украине тоже и в той среде где вы сейчас живете.
                          Каждый за себя несет ответственность, как и вы за клевету, что этого форумчанина травят.

Комментарий

• Daniil77
                            Ветеран

• 04 May 2018
                            • 3689

Сообщение от Мелодия
                            Мнения я выслушиваю. но авторитет для меня Слово Всевышнего. Я говорю о библейском "Вавилоне". "Вавилон", это все что мерзко для Всевышнего. В том числе и разделения христиан. Община может помочь только материально, а духовно "убить". Нет ни одной общины, церкви чтобы они проповедовали 100%ю Истину Всевышнего.
                            Сообщение от Двора
                            Во всем мире разделение идет не по родоственным связям, не по вероисповеданию, а сугубо на личном восприятии каждого человека.
                            И на Украине тоже и в той среде где вы сейчас живете.
                            Каждый за себя несет ответственность, как и вы за клевету, что этого форумчанина травят.
                            Никто его не травит. Он сам себя травит высокомерием. не полным пониманием Писания, унижением собеседников. Вы уже забыли.

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23463

Сообщение от Мелодия
                              Душепопечение - это отличная вещь, зачем нужны различные новомодные психологи, есть есть люди, которые будут тебя "лечить", полагаясь на Слово Божие.
                              Психологи этому учатся на профессиональном уровне. Это нельзя игнорировать. Хотя и тут нужен дар.
                              Сообщение от Мелодия
                              Ну а то, что помогаете Украине - СУПЕР!!!
                              Спасибо!!!
                              Украина, моя Родина. Это я должен говорить ей "спасибо".

Комментарий

• Тихий
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 14 May 2007
                                • 8504

Сообщение от Мелодия
                                Это всё так правильно и красиво звучит, но порой люди по наивности, попадают под ,,опеку,, таких лекарей-шарлатанов, что после их ,,лечений,, остаются незабываемые рубцы до конца жизни..хорошо если у имеющего духовную проблему человека окажется рядом понимающая личность без розовых очков и догадается хоть на ощупь промониторить ,,процесс,, лечения.а если рядом лишь ,,блогоговейные,, курицы ? По моему глубокому убеждению, в любой общине должно быть самое пристальное внимание к такого рода служениям, помня о том, насколько испорчен и слаб может оказаться тот или та, кого людская молва может воображать чуть ли не перстом небесным ! Тоже самое и в отношении популярных в некоторых кругах проповедников, искусно подменяющих духовность хорошо пдвешенным языком и талантом к манипуляции доверчивым людом.то что я лично пронаблюдал по жизни - просто шокирует !
                                Последний раз редактировалось Тихий; 20 April 2024, 05:26 AM.
                                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

Обработка...