Мф 24:28 труп и орлы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8509

Сообщение от Кадош
    Пройдет много времени, прежде чем Вам станет стыдно за все то что Вы тут мне наговорили. А пока да...
    Мне Вам ответить не чего. На слепую ненависть отвечать бессмысленно!
    Сказал то, что и должен был сказать лживому отрицателю геноцида украинского народа(не сомневаюсь, что ты и душегубство других народов будешь по своей ,,святости,, безоговорочно отрицать), это самое малое, что я мог сделать и мне за это никогда не будет стыдно - это долг каждого честного человека, а тем более христианина !
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Kosack
      Профиль удалён автором
      • 25 June 2021
      • 4808

Сообщение от Тихий
      отрицателю геноцида украинского народа
      В цивилизованном мире, этот вопрос уже закрыт, в том числе и юридически. Геноцид украинского народа - факт.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59747

Сообщение от Kosack
        В цивилизованном мире, этот вопрос уже закрыт, в том числе и юридически. Геноцид украинского народа - факт.
        Ну, т.е. Вы не видите, что вопрос большевизм против народов СССР, вы переводите в националистическую плоскость - русские против украинцев?
        Вы серьезно этого не видите?
        Так кто из нас слеп то?
        Кто из нас подвержен пропе?
        Кто из нас оправдывает зло?

Мне не в чем оправдываться перед Вами!
        Если Вы не понимаете что в Украине голод устраивали местные украинские большевики, а в поволжье местные поволжские большевики, то сорри - не понимайте и дальше...

PS 10 фактов о Голодоморе - BBC News Русская служба Это мнение БиБиСи, если что...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55158

Сообщение от Тихий
          Сказал то, что и должен был сказать лживому отрицателю геноцида украинского народа(не сомневаюсь, что ты и душегубство других народов будешь по своей ,,святости,, безоговорочно отрицать), это самое малое, что я мог сделать и мне за это никогда не будет стыдно - это долг каждого честного человека, а тем более христианина !
          Квартиру обокрали?
          Так сам и виноват, посмотри какой у тебя замок такой не такой.
          Изнасиловали говоришь?
          Так сама и виновата, чтож юбка у тебя такая не такая(вариантов не меряно, а какая не такая: узкая, длинная, короткая и вообще ты сама насильнику на глаза попалась.
          На Украине то и то, так это они сами все разрушили, сами насиловали и то и то делали, специально чтобы на нас говорить худое.
          Хамас то же самое говорит, им отвечают что цагал не насилует никого, а так вы нами брезгуете ...
          Такое мышление, не переделать, сам же он напоминал притчу, когда в ответ могут дать по мордасам: а нам за что?
          Это разделение, оно во всем и на всяком месте и плоть: хвалят и в улыбке растекается, не согласись со мнением, а еще и выскажи, что оно не верное, так вмиг в грязь в топчет, это плоть, а она у всех от плотских помышлений чувствований и пр.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
          Ну, т.е. Вы не видите, что вопрос большевизм против народов СССР, вы переводите в националистическую плоскость - русские против украинцев?
          Так кто из нас слеп то?

Если Вы не понимаете что в Украине голод устраивали местные украинские большевики, а в поволжье местные поволжские большевики, то сорри - не понимайте и дальше...

PS 10 фактов о Голодоморе - BBC News Русская служба Это мнение БиБиСи, если что...
          Вы, и если до сих пор не поняли мышление агрессора и отношение к выбранной жертве то кто вам что расскажет.
          ВВС говорите, так ваши, они везде, это же гордость ваша, с каким наслаждением вы превозноситесь тут перед всеми, и в любом вопросе.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59747

Сообщение от Двора
            Квартиру обокрали?
            Так сам и виноват, посмотри какой у тебя замок такой не такой.
            Изнасиловали говоришь?
            Так сама и виновата, чтож юбка у тебя такая не такая(вариантов не меряно, а какая не такая: узкая, длинная, короткая и вообще ты сама насильнику на глаза попалась.
            На Украине то и то, так это они сами все разрушили, сами насиловали и то и то делали, специально чтобы на нас говорить худое.
            Хамас то же самое говорит, им отвечают что цагал не насилует никого, а так вы нами брезгуете ...
            Такое мышление, не переделать, сам же он напоминал притчу, когда в ответ могут дать по мордасам: а нам за что?
            Это разделение, оно во всем и на всяком месте и плоть: хвалят и в улыбке растекается, не согласись со мнением, а еще и выскажи, что оно не верное, так вмиг в грязь в топчет, это плоть, а она у всех от плотских помышлений чувствований и пр.

- - - Добавлено - - -

Вы, и если до сих пор не поняли мышление агрессора и отношение к выбранной жертве то кто вам что расскажет.
            ВВС говорите, так ваши, они везде, это же гордость ваша, с каким наслаждением вы превозноситесь тут перед всеми, и в любом вопросе.
            Да, Двора, я во всем виноват, и в том что правду говорю, и в том что Вас вразумить пытаюсь, и в том что не виноват в ваших заблуждениях...
            Ну что тут поделать?
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55158

Сообщение от Кадош
              Да, Двора, я во всем виноват, и в том что правду говорю, и в том что Вас вразумить пытаюсь, и в том что не виноват в ваших заблуждениях...
              Ну что тут поделать?
              А должен быть муж веры, а вы капризничаете, обижаетесь и никто вам помочь не может, кроме Одного, но как, вы же самый самый правильный, других спасаете.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59747

Сообщение от Двора
                а вы капризничаете, обижаетесь
                Капризничаю?
                Да я уже не капризничаю... я уже согласился что по голову виноват перед всеми Вами!
                И мне не расплатиться с Вашим великодушием никогда ибо Вы все святы, а я негодзяй такой.
                Посмел Вам показать Ваши заблуждения...

Комментарий

• Kosack
                  Профиль удалён автором
                  • 25 June 2021
                  • 4808

Сообщение от Кадош
                  Так кто из нас слеп то?

Хотите это обсудить конструктивно? Переходите в тему украино - российскго диалога.

Сообщение от Кадош
                  Капризничаю?
                  Да я уже не капризничаю... я уже согласился что по голову виноват перед всеми Вами!
                  И мне не расплатиться с Вашим великодушием никогда ибо Вы все святы, а я негодзяй такой.
                  Ёрничаете и оговариваете сам себя! Что тоже - проявление гордыни. Вы себя назвали негодяем, а не кто-то другой.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55158

Сообщение от Кадош
                    Капризничаю?
                    Кощунствуете.

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8509

Сообщение от Двора
                      А должен быть муж веры, а вы капризничаете, обижаетесь и никто вам помочь не может, кроме Одного, но как, вы же самый самый правильный, других спасаете.
                      Должен был быть муж веры.таким нам надеялось видеть его, но как видишь, в реальности выродился лишь в ретранслятор кремлевского дурмана с его подлейшими повторами сатанинской полуправды-полулжи о том, что это украинцы сами себя и замучили.классика унтерофицерской вдовы, высекшей шомполами самое себя !))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kosack
                      Ёрничаете и оговариваете сам себя! Что тоже - проявление гордыни. Вы себя назвали негодяем, а не кто-то другой.
                      Оказалось, что Кадош таки серьёзно занялся травлей самого себя, и что характерно, знает свои болевые точки куда бить !
                      Ad fontes

Комментарий

• Kosack
                        Профиль удалён автором
                        • 25 June 2021
                        • 4808

Сообщение от Тихий
                        Оказалось, что Кадош таки серьёзно занялся травлей самого себя, и что характерно, знает свои болевые точки куда бить !
                        Я добра желаю Кадоша и прозрения, а не глумиться над его заблуждениями! Тем более над ним самим. Потому и предлагаю диалог. Но он воспринял мою характеристику его способа мышления, как оскорбительную для себя. Хотя, я совсем не желаю его оскорбить, а вразумить только. Но, если человек не хочет общаться и уверен в своей правоте, то я ничего не могу поделать. Только молиться Богу за его вразумление. И это я говорю не с позиции свыше, превозносясь, а движимый любовью к ближнему.

Комментарий

• Тихий
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 14 May 2007
                          • 8509

Сообщение от Kosack
                          Я добра желаю Кадоша и прозрения, а не глумиться над его заблуждениями! Тем более над ним самим. Потому и предлагаю диалог. Но он воспринял мою характеристику его способа мышления, как оскорбительную для себя. Хотя, я совсем не желаю его оскорбить, а вразумить только. Но, если человек не хочет общаться и уверен в своей правоте, то я ничего не могу поделать. Только молиться Богу за его вразумление. И это я говорю не с позиции свыше, превозносясь, а движимый любовью к ближнему.
                          Я не думаю, что ещё есть возможность достучаться.слишком запущено состояние, тем более, что как я уже и говорил ему, он не чабан с алтайских нагорий, но золотой медалист по школе и в вузе не последних пас, программист способный выжать с инета всё чтобы иметь возможность сделать хотя бы общий вывод о характере и роли своего государства в судьбе окружающих народов.мог, но не пожелал и обесчестил своё имя попытками отмазать россию !
                          Ad fontes

Комментарий

• Kosack
                            Профиль удалён автором
                            • 25 June 2021
                            • 4808

Сообщение от Тихий
                            Я не думаю, что ещё есть возможность достучаться.слишком запущено состояние
                            Так нельзя! Нужно верить, что Бог одарит Кадоша Своей благодатью. Может через меня или Вас, Он достучится до него! Нужно верить! Вера творит чудеса! Желать добра ближнему - это заповедь Бога! Нужно молиться за заблудших и врагов!

Комментарий

• Тихий
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 14 May 2007
                              • 8509

Сообщение от Kosack
                              Нужно молиться за заблудших и врагов!
                              Так кто же против, просто я зная эту мишпуху высказал своё впечатление о наблюдаемом, что вовсе не мешает кому-то поставить свечку за просветление !
                              Ad fontes

Комментарий

• Kosack
                                Профиль удалён автором
                                • 25 June 2021
                                • 4808

Сообщение от Тихий
                                Так кто же против, просто я зная эту мишпуху высказал своё впечатление о наблюдаемом, что вовсе не мешает кому-то поставить свечку за просветление !
                                Ладушки! Я, действительно, хочу достучаться до разума! В конструктивном диалоге.

Ну граждане хорошие, ну товарищи мазурики! Вы ведь не только лихостью проживаете, но и разумом тоже. (©)

Комментарий

Обработка...