в понимании посетителей этого форума
Кто такой Бог?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
AllentКто такой Бог?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от ИтальянецAllent Лично для меня. Как я понимаю... Бог - это живое существо, Личность с Большой Буквы, Творец с Большой Буквы. Можно сказать, если так уж грубо снизойти до земных реалий... Изобретатель!
другого ожидать не приходится.Ни атеисты и отрицалы, ни верующие этого скорее всего не знают.
увы. какв совке народ поговаривал "мы доярки-кочегарки ничего не читали но обсуждам ( осуждам)"
Итальянец первый сказал его понимание.
странный форум.все чего-то обсуждают не зная что и Кого.все проходитКомментарий
-
Сообщение от ИтальянецКак я понимаю... Бог - это живое существо, Личность с Большой Буквы, Творец с Большой Буквы. Можно сказать, если так уж грубо снизойти до земных реалий... Изобретатель!
Бог - существо... мощно сказано, внушает уважение.А если хорошо подумать?
Комментарий
-
Сообщение от PriestessА если хорошо подумать?
Прежде всего надо уметь делать то, что вы назвали "подумать".
А с этим как видно у многих проблемы.
но все равно, свое понимание высказать лучше чем содрать откуда нибудь цитату.
Вы зря обсуждаете чужие слова, выскажите свое.
это конструктивнее.
Глядя на вас лишенные разума атеисты начнут вести себя так же.все проходитКомментарий
-
Сообщение от AllentВы оптимистично смотрите
Прежде всего надо уметь делать то, что вы назвали "подумать".
А с этим как видно у многих проблемы.Многие искренне стараются.
Сообщение от Allentно все равно, свое понимание высказать лучше чем содрать откуда нибудь цитату.
Сообщение от AllentВы зря обсуждаете чужие слова, выскажите свое.
это конструктивнее.
Сообщение от AllentГлядя на вас лишенные разума атеисты начнут вести себя так же.Боюсь, что не могу высказать своё (мнение) - забанят за пропаганду Каббалистических идей, вредных для посетителей евангельского форума.
Комментарий
-
Сообщение от PriestessБоюсь, что не могу высказать своё (мнение) - забанят за пропаганду Каббалистических идей, вредных для посетителей евангельского форума.
Давайте определение, "Кто такой Бог?"
Рулла не так давно отоврался что дескать это персонаж, правда долго делал вид "моя твоя не понимай". но да ладно, разумом обделенный со склона да не свалится пока не поумнеет.
у шестидесятитрех процентного тоже язык и разум отнимается как только начинает отрицать Того которого отрицает
Продолжим.
Господа, отвечайте, не бойтесь обнаружить свою глупость, она и так видна.
Но и блеск ума не прячьте.все проходитКомментарий
-
Priestess
Бог - существо... мощно сказано, внушает уважение.А если хорошо подумать?
Заняться антропоморфизмом? Нет. Я считаю, что "существо" (тот, кто существует, а не тот, кто "животное") лучше передает качество Бога, тем более, что Сам Бог сказал, что Он есть "Существующий Сам в Себе".
Кстати, а по вашему, Бог это?... Или вы в существование Бога не верите?
ПС: я могу конечно и ошибаться во многих оценках Бога... однако, предпочитаю говорить так, как думаю, а не притворяться и выдумывать. Бог же все равно знает мое мнение.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от ИтальянецPriestess
ПС: я могу конечно и ошибаться во многих оценках Бога... однако, предпочитаю говорить так, как думаю, а не притворяться и выдумывать. Бог же все равно знает мое мнение.
Мы все, как бы точно не ответили на этот вопрос, все равно ошибемся ибо человек несовершенен и так же несовершенны его умозаключения Но это не значит что не надо отвечать на этот вопрос.все проходитКомментарий
-
Allent
Мы все, как бы точно не ответили на этот вопрос, все равно ошибемся ибо человек несовершенен и так же несовершенны его умозаключения Но это не значит что не надо отвечать на этот вопрос.
Боюсь, мон ами, что Вам точно отвечать на этот вопрос не надо. В смысле, не Вам как отвечающему, а Вам как спрашивающему. Так мне моя имха подсказываетVerra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Ну да, забавно, что никто ответить не может. За то сколько людей в два горла (не спрашивайте у меня, как это у них получается) орут, что знают Бога, беседы с ним проводят каждый день, и любят больше чем своих мужей/жён.
Всё это очень хорошо, только после такого знакомства всё таки б стоило уже знать 2-3 слова об этом Боге.Комментарий
Комментарий