Воинственность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от Гром
    Т.е. к атеизму это отношение не имеет?
    Моя воинственность к моему атеизму отношения не имеет

Сообщение от Гром
    Прекрасно. Этого я и хотел.
    Зер гут
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• r1221
      Римлянам 12:21

• 16 January 2004
      • 4471

Сообщение от реальный чел
      Поскольку отрывок привели Вы, отвечая я рассчитывал что Вы-то в его правдивости не сомневаетесь. Иначе на кой было всё это вываливать ?
      Я Вам написал по поводу Вашего не правильного и, более того, не логичного понимания "отрывка". Извините, но это не логика, а реплики... И совершенно невероятно, что Вы умудрились выдать все так, что я должен не сомневаться в полноценной правливости. Я мыслить умею, а это больше, чем уметь или не уметь сомневаться и логически сопоставлять и факты и информацию, а не слепо чему-либо верить, основывать, особенно, выводы на всего лишь одной фразе, как Вы, Реальный, и сделали!

Мне не интересно про клан. Достаточно описания того, как выступили некоторые люди в защиту "Создателя". Вы ведь наверное написали всё это в теме про воинственность, полагая что статья демонстрирует воинственность атеистов? Я только отметил, что противоположная команда выглядит в данной истории гораздо воинственнее.
      Противоположная команда, Реальный, состояла из тех же атеистов по своей сути... И христианами, повторяю они не были, и Создатель им был нужен только как фраза...

Вам некого воспитывать ? Заведите ребёнка?
      Не ведите себя как ребенок сначала... Я Вам давал искренний совет без нравоучений. И причина была...
      С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
      Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
      Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
      Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
      Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• реальный чел
        аццкий дольщик

• 26 April 2005
        • 1359

Сообщение от r1221
        Я Вам написал по поводу Вашего не правильного и, более того, не логичного понимания "отрывка".
        ....
        Противоположная команда, Реальный, состояла из тех же атеистов по своей сути...
        Так каким же образом нам следует из этого отрывка получить Ваше мнение по вопросу темы о воинственности ? Если Вы хотели указать на воинственность дарвинистов, то отрывок не демонстрирует таковой вообще. Если на воинственность христиан, то они оказывается в этой истории вообще отсутствуют. А если на воинственность членов ККК, то несколько странно подписывать их типичными представителями атеизма или христианства. Раз они по-Вашему нехристи но размахивают Создателем.

Или Вы просто вывалили этот отрывок без какой-либо связи с темой вообще ?

Сообщение от r1221
        Не ведите себя как ребенок сначала.
        Вы что-то путаете, "быть как дети" это из вашего кодекса.

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
          • 4471

Так каким же образом нам следует из этого отрывка получить Ваше мнение по вопросу темы о воинственности ? Если Вы хотели указать на воинственность дарвинистов, то отрывок не демонстрирует таковой вообще. Если на воинственность христиан, то они оказывается в этой истории вообще отсутствуют. А если на воинственность членов ККК, то несколько странно подписывать их типичными представителями атеизма или христианства. Раз они по-Вашему нехристи но размахивают Создателем.
          Мало ли кто размахивает Создателем. Много атеистов им тоже периодически в разных "ипостясях" размахивают - они не становятся от этого верующими...

Или Вы просто вывалили этот отрывок без какой-либо связи с темой вообще ?
          Вашу связь я уже проверил. Относительно статьи, то воинственность атеистов она не означала, что атеисты бегают с оружием и стерляют в кого-то. Уж Вам должно быть это известно, что слово "воинственность" употреблялось больше в переносном смысле, чем в прямом. Поэтому, атеисты просто много чего делали, чтобы доказать отсутствие Бога вообще... История наглядна...

Вы что-то путаете, "быть как дети" это из вашего кодекса.
          В отличии от Вас, уважаемый, я ничего не путаю. И не пытаюсь не зная Писания, выдергивать отдельные рфазы, обзывая их "кодексом" и т.п.. Вы ведь сами не имеете представления для чего и вкакой ситуации о чем, в конце-концов, говорил Иисус, а - пытаетесь ерошиться... Это из детства, Реальный, поведение такое...
          С уважением, Владимир

Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)

Комментарий

• реальный чел
            аццкий дольщик

• 26 April 2005
            • 1359

Сообщение от r1221
            Мало ли кто размахивает Создателем. Много атеистов им тоже периодически в разных "ипостясях" размахивают
            Не слышал ни об одном атеисте, который бы заявлял что защищает Бога от кощунства.

Сообщение от r1221
            Относительно статьи, то воинственность атеистов она не означала, что атеисты бегают с оружием и стерляют в кого-то. Уж Вам должно быть это известно, что слово "воинственность" употреблялось больше в переносном смысле, чем в прямом. Поэтому, атеисты просто много чего делали, чтобы доказать отсутствие Бога вообще... История наглядна...
            Это христиане большие специалисты по образным выражениям и переносным смыслам. А обычным людям, ассоциирующим воинственность с агрессией, крайне трудно усмотреть таковую в опытах по сношениям с обезьянами. Если конечно там под шумок не снасильничали какого-нибудь священнослужителя. Зато воинственность противников опытов из рассказа очевидна.

Сообщение от r1221
            а - пытаетесь ерошиться... Это из детства, Реальный, поведение такое...
            Ерошиться не стал бы при всём желании, так как стригу всю голову машинкой выставленной на номер 1. Это миллиметра три.

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
              • 4471

Не слышал ни об одном атеисте, который бы заявлял что защищает Бога от кощунства.
              Вам повезло...

Это христиане большие специалисты по образным выражениям и переносным смыслам. А обычным людям, ассоциирующим воинственность с агрессией, крайне трудно усмотреть таковую в опытах по сношениям с обезьянами. Если конечно там под шумок не снасильничали какого-нибудь священнослужителя. Зато воинственность противников опытов из рассказа очевидна.
              Притивники противились тому, что шимпанзе будет осеменять белую женщину. Они вряд ли бы противились, если речь шла о черной женщине...
              А специалистами надо быть в истории, филологии и психологии...

Ерошиться не стал бы при всём желании, так как стригу всю голову машинкой выставленной на номер 1. Это миллиметра три.
              То бишь, коллега... Но, я думаю, коллега, Вы поняли в какой смысле я говорил "ерошиться"...
              С уважением, Владимир

Комментарий

• реальный чел
                аццкий дольщик

• 26 April 2005
                • 1359

Сообщение от r1221
                Притивники противились тому, что шимпанзе будет осеменять белую женщину. Они вряд ли бы противились, если речь шла о черной женщине...
                Чёрнокожим, по мнению ККК, Создатель дал добро на зоофилию ? Тогда странно почему они до сих пор не убили режиссёра фильма "Брюс всемогущий", где Бог сам изображён негром.

Сообщение от r1221
                А специалистами надо быть в истории, филологии и психологии...
                Предлагаете перед беседой с Вами получить второе высшее ? Наверное всё же воздержусь, выгода пока неочевидна.

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                  • 4471

Чёрнокожим, по мнению ККК, Создатель дал добро на зоофилию ? Тогда странно почему они до сих пор не убили режиссёра фильма "Брюс всемогущий", где Бог сам изображён негром.
                  ККК, как явствует из статьи про их историю, уже не те и не так и вообще: где они?

Предлагаете перед беседой с Вами получить второе высшее ? Наверное всё же воздержусь, выгода пока неочевидна.
                  Для того, чтобы получить знания или проверить их, сегодня не обязательно получать высшее образование по каждой теме...
                  С уважением, Владимир

Комментарий

• реальный чел
                    аццкий дольщик

• 26 April 2005
                    • 1359

Сообщение от r1221
                    ККК, как явствует из статьи про их историю, уже не те и не так и вообще: где они?
                    Вопрос не по адресу, это Вы их притащили в тему.

Сообщение от r1221
                    Для того, чтобы получить знания или проверить их, сегодня не обязательно получать высшее образование по каждой теме...
                    Разумеется, ведь всё есть в Библии.

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                      • 4471

Вопрос не по адресу, это Вы их притащили в тему.
                      я может и притащил их, как багаж к атеистическим "научным" делишкам, но Вы раздули "пузырь", а значит, хоть и ритерический, но - по адресу!

Разумеется, ведь всё есть в Библии.
                      Кто Вас этому научил?
                      С уважением, Владимир

Комментарий

• реальный чел
                        аццкий дольщик

• 26 April 2005
                        • 1359

Сообщение от r1221
                        я может и притащил их, как багаж к атеистическим "научным" делишкам, но Вы раздули "пузырь", а значит, хоть и ритерический, но - по адресу!
                        Пузыри не раздуваю, Вы снова меня перепутали, на этот раз с жабой. А в теме о воинственности, естественно, обратил внимание на тех кто только и выглядит воинственно в Вашем рассказе. Если они там на вторых ролях, значит отрывок выбран неудачно.

Сообщение от r1221
                        Кто Вас этому научил?
                        Представлялись христианами. "Библия - ответ на все вопросы", расхожая формула.

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                          • 4471

Пузыри не раздуваю, Вы снова меня перепутали, на этот раз с жабой. А в теме о воинственности, естественно, обратил внимание на тех кто только и выглядит воинственно в Вашем рассказе. Если они там на вторых ролях, значит отрывок выбран неудачно.
                          Реальный, я не про жаб, тем более в кавычках слово давал. А историю воинственного атеизма в СССР лучше подучите.

Представлялись христианами. "Библия - ответ на все вопросы", расхожая формула.
                          Думающий человек, действительно может найти в Библии ответы на все вопросы, но Библия не является универсальным справочником или учебником по филологии, например. А мы ведь разговариваем на русском, в котором есть интонации, значения, смыслы и прочее, отчего в некотором роде и логика тоже "пляшет".
                          Последний раз редактировалось r1221; 27 December 2005, 03:22 AM.
                          С уважением, Владимир

Комментарий

Обработка...