Сообщение от Сергей Лисовский
Материальное обогащение христианина
Свернуть
X
-
-
Сообщение от УСИЛОКНадеюсь, Вы так же и на деле стараетесь делать правду и ходить по стопам Христа. Аминь.
Сообщение от Сергей ЛисовскийЯ не отвергаю все, что вы говорите... но желаю одного, что бы вы не были столь категоричны в отношении финансов... они тоже нужны... продукты, я надеюсь, вы за деньги покупаете...Комментарий
-
Вы плохо знакомы с христианством,если делаете такие утверждения.Изучайте внимательнее.Если есть лукавство,еще не значит,что все лукавы.Иуда любил деньги,но он был один,остальные искали Господа и любили Иисуса Христа всем сердцем.Ваша Философия вводит вас в заблуждение
тогда откуда у попов иномарки и дачи?«Время - движущееся подобие вечности.»
ПлатонКомментарий
-
Сообщение от сегорНа деле ,стремлюсь достигнуть Христа,как Он достиг меня.Комментарий
-
Сообщение от реальный челА он что, достигнув Вас, убежал ? Вы в пятнашки играете ?
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakНет, он хочет влезть в сердце Иисусу.Комментарий
-
Сообщение от Ejgin[B]
тогда откуда у попов иномарки и дачи?
Сообщение от реальный челА он что, достигнув Вас, убежал ? ...Сообщение от w_smerdulak....Комментарий
-
Сообщение от сегорРад,что понимаете сегодняшнюю проблему.А категоричен я не против финансов или людей,а против тех учений,которые разжигают похоти и отводят от Бога души искренние,потому что лукавые души итак уже вдалеке.Что,касается продуктов,то,имея пропитание и одежду,доволен всему что дает Бог.
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Сообщение от сегорКто-то любит деньги,а кто-то Иисуса Христа.
Сообщение от сегор"Но что для меня было преимуществом, то ради Христа я почел тщетою. Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере; чтобы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых.Говорю так не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился;НО СТРЕМЛЮСЬ, НЕ ДОСТИГНУ ЛИ Я, КАК ДОСТИГ МЕНЯ ХРИСТОС ИИСУС. Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе." Фил.3:7-14.
Комментарий
-
Сообщение от Сергей ЛисовскийНу мертвой религии в церкви сегодня и без финансов хватает... надеюсь вам примеры здесь приводить не надо?
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakНет, приведите лучше примеры "живой" религии.
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakНе понимаю как такие люди живут еще в социуме... ведь каждый день приносит им страданья.
Вы в Бога верите?Если да ,то в какого?Комментарий
Комментарий