Всегда уважал Рассела.
Как Вы привыкаете к смерти?
Свернуть
X
-
Сообщение от SaraВедь этот переход не нами выдуман, как можно говорить, нормален ли он.
Для чего нужно бегать туда-сюда, из реинкарнации в реинкарнацию, пока не знаю.
Комментарий
-
Сообщение от Татьяна_РХорошо было бы, если бы реинкарнация происходила для всех и сразу так, чтобы никто не заметил, что произошло... А так ведь слишком заметно: один вдруг там, а другие здесь.
Я в этой жизни встретилась и вспомнила пока 2 человек, знакомых из прошлых воплощений.Они меня тоже вспомнили. Лучше бы не вспоминали.В прошлом иногда можно такое откопать, что лучше чтобы оно оставалось закопано.
А главное, поезд-то уже уехал и ничего из прошлого уже не изменишь, только память остается.
Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Сообщение от SaraЕсть мнения, что реинкарнируем мы группами, просто не помним прошлого.
В прошлом иногда можно такое откопать, что лучше чтобы оно оставалось закопано.
Последний раз редактировалось Татьяна Б; 19 December 2005, 07:52 PM.Комментарий
-
Сообщение от пацакПрямо,как в песне Высоцкого;
Быть,может,тот облезлый кот,был раньше негодяем
А,этот,милый человек,был раньше добрым псом.
А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы?
Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...
Комментарий
-
Сообщение от Татьяна_РК обычной, физической.
Кто-то сравнивал смерть со сном, только от себя могу добавить, что это как бы заснул-а потом проснулся в новом мире, если не брать во внимание КАК умирал человек."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Сообщение от Татьяна_РДаже не знаю, что еще прибавить к этому вопросу.
Невозможно привыкнуть к тому, чего нет.
Привыкнуть может только живой. а когда я буду воляцца в гробу, взрезанный от кадыка до еичек, то уже мне и привыкнуть-то буде нельзя никак.Комментарий
-
Сообщение от блаватскаяТот, кто родился человеком, не спустится уже на более низкую животную ступень!
Или дегенератом?
Или дауном?
Или олигофреном в тяжёлой степени?
Всё равно опять реинкарнирует в человека? А где ж кармиццкая справедливость?Комментарий
-
Сообщение от блаватскаяТот, кто родился человеком, не спустится уже на более низкую животную ступень!
Комментарий
-
Сообщение от Татьяна_РЯ уточню. К смерти не своей. Мне кажется, мало кто боится своей смерти. Даже полного прекращения своего существования.
Это действительно так? Откуда такая информация?Комментарий
Комментарий