Бестселлер.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VAlex
    Статус

• 06 January 2005
    • 2687

[quote=KPbI3]Валекс

Почему вы уверены что Библия это мифлогия?

Я не делаю для Библии исключения.

Библия не позиционирется как миф изначально, скорее как сборник книг, разнопланового содержания, тем боле думаю она все таки кардинально отличается от мифов.

В учебнике по химии ничего не сказано как о пси функции так и том что земля квадартная, думаю не стоит делать из этого выводы о наличии пси функции, но при обсуждении учебника по химии вы вряди будете обсуждать форму земли не так ли?

Учебник по Химии не претендует на Истину.

Зато опирающиеся на нее учителя средней школы претендуют, да и оказываются правы в большистве случаев что касательно химии и смежных областей.
    // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
    Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
    Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Валекс

Библия не позиционирется как миф изначально, скорее как сборник книг, разнопланового содержания, тем боле думаю она все таки кардинально отличается от мифов.

А что все остальные мифы имеют на обложке надпись "миф"?

Зато опирающиеся на нее учителя средней школы претендуют, да и оказываются правы в большистве случаев что касательно химии и смежных областей.

Валекс, Вы сначала внимательно прочтите что я написал, а потом исправьте свой пост. Договорились?

Комментарий

• VAlex
        Статус

• 06 January 2005
        • 2687

KPbI3]Валекс

А что все остальные мифы имеют на обложке надпись "миф"?

В настоящее время да Мифы древней греции видел на петровке.

Валекс, Вы сначала внимательно прочтите что я написал, а потом исправьте свой пост. Договорились?

Уточните что вам не нравится, я внимательно прочитал
        // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
        Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
        Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

Обработка...