Сообщение от Orly
Бестселлер.
Свернуть
X
-
Сообщение от WlodekА что хорошего и полезного в этой книге? Не могли бы перечислить (если, конечно, гипотетическое божественное учасите не брать во внимание)?С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
Сообщение от TessaractНет, в данном случае понимает истинные желания и мечты автора этой самой книги!С уважением, Владимир
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
-
Сообщение от r1221Очень много хорошего и полезного, т.к. именно эта книга изменила мир...
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulak"Das Kapital", к примеру, тоже изменила мир.С уважением, Владимир
-
Wlodek]Что Вы подразумеваете под "основными сюжетами и жанрами"?
повести, песни, история, и т.п.
По истории еврейского народа.
и человечества рядом.
Философию содержит почти любая книга нетехнического направления.
Только философия многих капля в ложке воды, а где то бездонное море.
Вы лучше напишите конкретно, что в библии хорошего.
Мудрость.
Да, почти всю. Некотороые вещи только не осилил - Паралипоменон и кое-кого из пророков - ну уж ооочень нудно было.
Понятно, я всю несколько раз (Песнь пенсей только один), не знаю но линчо мне понраились Притчи, Сирах, Еклессиаст, Псалтырь и книга Иова, просто понравились.// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Сообщение от r1221Изменила, не спорю, но объемы другие... К тому же коммунизм уже не тот...
Комментарий
-
Сообщение от g14Многие слова Бога, сказанные через пророков там есть, слова Иисуса Христа - тоже. Но кроме всего этого - есть размышления и советы людей, просто летописи и родословные. Многое Божье пропущено через сознание людей того времени, каждый понимал, как мог. Боговдохновенность - не обозначает, что написано под диктовку. Тот, кто думает, что Библия - записанное Слово Бога, и Бог ничего, кроме как по Слову не делает - сделал из мудрой книги идола, стал служителем не животворящего Духа, а убивающей буквы.
Ваши камни господа?
Зачем же камни, где то так и есть, особенно книги Нового Завета.// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Валекс
и человечества рядом.
Вы про историю вымышленных народов, или про вымышленную историю реальных?
Мир определен фактами и тем что это все факты.// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
-
Сообщение от w_smerdulakОбъемы? Тиражи имеет в виду?С уважением, Владимир
-
Сообщение от r1221Странно, Вы ж не про тиражи говорили, и я тоже не про тиражи говорю, а про глобальные объемы того, что изменила эта книга по сравнению с Капиталом, который уже еле помнят...Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Сообщение от r1221Странно, Вы ж не про тиражи говорили, и я тоже не про тиражи говорю, а про глобальные объемы того, что изменила эта книга по сравнению с Капиталом, который уже еле помнят...
Комментарий
Комментарий