Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Мне в свое время пришлось купить Библию, потому что на нее ссылалось очень много теософов и оккультистов. Мне стало интересно что же это за такая популярная книга. И мне она показалась странной - она выделялась из всей существующей литературы мною прочитанной до этого.
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Мне в свое время пришлось купить Библию, потому что на нее ссылалось очень много теософов и оккультистов. Мне стало интересно что же это за такая популярная книга. И мне она показалась странной - она выделялась из всей существующей литературы мною прочитанной до этого.
В какой момент Вы поняли, что перед Вами Слово Божье?
В какой момент Вы поняли, что перед Вами Слово Божье?
Когда в одну точку реально сошлись мои предположения об этом и Его явное присутствие в моей жизни.
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Один? Насколько я знаю их там десятки. Впрочем я не уверен, надо у Амикабля спросить. Я попробовал один из них полистать, муть жуткая.
Да нет, вроде один и довольно маленький (даже томом называть как-то не серьезно). Во всяком случае, в той, что я читал было так. То в Махабхараде (частью которой является гита) до фига - самая большая поэма на земле.
Да нет, вроде один и довольно маленький (даже томом называть как-то не серьезно). Во всяком случае, в той, что я читал было так. То в Махабхараде (частью которой является гита) до фига - самая большая поэма на земле.
Но лучше, конечно, у специалиста уточнить.
Да наверное я напутал, давно это было лет 15 назад.
Я где-то читал, что Амаликане считаются воплощением всего плохого, как израильтяне - всего хорошего. И поэтому израилю завещается полностью истребить амаликян, некоторые представители которыих и по сей день топчут эту землю.
Не запрещается, просто так выходит, во всяком случае есть такая инфа, везучий народец
2Крыз - вы не можете утверждать что эти события не имеют отношения реальности давновато было, нет у вас данных. Да и ыть в многих случаях не может. Доказываються положительные утверждения.
Тем более я мог бы спокойно обьявить эти части Бибилии литературными ,
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.
2Крыз - вы не можете утверждать что эти события не имеют отношения реальности давновато было, нет у вас данных. Да и ыть в многих случаях не может. Доказываються положительные утверждения.
Нет, в данном случае при наличии ссылки только на литературный источник надо доказывать, что его автор не врет, или к примеру не обкурился перед тем как сесть писать этот опус и что этот мифический народ существовал в реале. А то ведь придется считаться наличием Сциллы и Харибды, осуществляя навигацию по Средиземному морю.
Нет, в данном случае при наличии ссылки только на литературный источник надо доказывать, что его автор не врет, или к примеру не обкурился перед тем как сесть писать этот опус и что этот мифический народ существовал в реале.
Как именно нужно доказывать? Так ведь можно всю историю человечества поставить под сомнение иногда это будет даже оправданным, но, тем не менее, не всегда.
А то ведь придется считаться наличием Сциллы и Харибды, осуществляя навигацию по Средиземному морю.
В Библии этого нет
Как именно нужно доказывать? Так ведь можно всю историю человечества поставить под сомнение иногда это будет даже оправданным, но, тем не менее, не всегда.
Вы полагаете, что мифология Ацтеков адекватно отражает исторические события?
Вы полагаете, что мифология Ацтеков адекватно отражает исторические события?
Почему вы уверены что Библия это мифлогия?
В Библии этого нет
В Библии и Австралии нет, а она есть.
В учебнике по химии ничего не сказано как о пси функции так и том что земля квадартная, думаю не стоит делать из этого выводы о наличии пси функции, но при обсуждении учебника по химии вы вряди будете обсуждать форму земли не так ли?
В учебнике по химии ничего не сказано как о пси функции так и том что земля квадартная, думаю не стоит делать из этого выводы о наличии пси функции, но при обсуждении учебника по химии вы вряди будете обсуждать форму земли не так ли?
Комментарий