Понравилась бы Вам Библия, если бы ее никто не считал Словом Бога. Стали бы вы тратить свои деньги, чтоб купить эту книгу как тратите их на покупку других художественных произведений?
Бестселлер.
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Сообщение от УСИЛОКТам везде про Божественную деятельность говорится. Так что ч не думаю что этот вопрос вообще тут уместен! Никакой логической связи ненаблюдается.Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Я ответил, что есть более достойные альтернативы - то полезное, что там есть, можно найти и в других источниках, причем написано, как правило, гораздо лучше. В основном же книга скучная. Хотя, я рад, что в свое время прочитал ее. Советую это сделать всем, кто еще не сделал, чтобы составить свое мнение.Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Сообщение от УСИЛОКТам везде про Божественную деятельность говорится. Так что ч не думаю что этот вопрос вообще тут уместен! Никакой логической связи ненаблюдается.
Комментарий
-
Сообщение от PolinkaНет, как художественное произведение я бы ее не читала. Скорее, если бы Библия не была Словом Бога, читала бы как пособие по психологии...Причти, например, как список афоризмов.
Комментарий
-
Комментарий
-
Как человек, интересующийся историей и религией я бы несомненно прочитал её."Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
Сообщение от реальный челw_smerdulak,
забыли в вариантах один популярный ныне отзыв. Аббревиатура такая, из четырёх букв.
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakКГ/АМ?...Я его смягчил)С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakПонравилась бы Вам Библия, если бы ее никто не считал Словом Бога. Стали бы вы тратить свои деньги, чтоб купить эту книгу как тратите их на покупку других художественных произведений?Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Сообщение от ~Chess~Я думаю, что если бы Библия не была Словом Бога, то вся остальная литература была бы у нас сегодня крайне низкого качества. И на таком фоне она все равно бы выделялась, хотя и уже просто как художественное произведение.!!!!!!!!!!!!!
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
Сообщение от ~Chess~Я думаю, что если бы Библия не была Словом Бога, то вся остальная литература была бы у нас сегодня крайне низкого качества.
Сообщение от ~Chess~И на таком фоне она все равно бы выделялась, хотя и уже просто как художественное произведение.
Комментарий
Комментарий