Бестселлер.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • w_smerdulak
    Божья Коровка

• 23 July 2004
    • 7188

Бестселлер.

Понравилась бы Вам Библия, если бы ее никто не считал Словом Бога. Стали бы вы тратить свои деньги, чтоб купить эту книгу как тратите их на покупку других художественных произведений?
    23

• Ярикъ
    Advocatus diaboli

• 03 September 2005
    • 2339

Первый вариант меня вообще приколол!
    Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• УСИЛОК
      Ветеран

• 27 August 2005
      • 3598

Там везде про Божественную деятельность говорится. Так что ч не думаю что этот вопрос вообще тут уместен! Никакой логической связи ненаблюдается.

Комментарий

• Ярикъ
        Advocatus diaboli

• 03 September 2005
        • 2339

Сообщение от УСИЛОК
        Там везде про Божественную деятельность говорится. Так что ч не думаю что этот вопрос вообще тут уместен! Никакой логической связи ненаблюдается.
        Т.е. где говориться о "Божественной деятельности", там "Слово Божье"?
        Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• Wlodek
          Ветеран

• 12 September 2004
          • 1809

Я ответил, что есть более достойные альтернативы - то полезное, что там есть, можно найти и в других источниках, причем написано, как правило, гораздо лучше. В основном же книга скучная. Хотя, я рад, что в свое время прочитал ее. Советую это сделать всем, кто еще не сделал, чтобы составить свое мнение.
          Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• w_smerdulak
            Божья Коровка

• 23 July 2004
            • 7188

Сообщение от УСИЛОК
            Ну Библию можно легко отнести в разряд фэнтэзийной литературы. Так что логика есть.

Комментарий

• Polinka
              Участник

• 22 August 2004
              • 322

Нет, как художественное произведение я бы ее не читала. Скорее, если бы Библия не была Словом Бога, читала бы как пособие по психологии...Причти, например, как список афоризмов.

Комментарий

• w_smerdulak
                Божья Коровка

• 23 July 2004
                • 7188

Сообщение от Polinka
                Нет, как художественное произведение я бы ее не читала. Скорее, если бы Библия не была Словом Бога, читала бы как пособие по психологии...Причти, например, как список афоризмов.
                То есть Библию запросто можно было бы сократить до размеров 64-полосной брошюрки и она бы от этого только выиграла?

Комментарий

• реальный чел
                  аццкий дольщик

• 26 April 2005
                  • 1359

w_smerdulak,
                  забыли в вариантах один популярный ныне отзыв. Аббревиатура такая, из четырёх букв.

Комментарий

• Amicabile
                    Ветеран

• 28 December 2003
                    • 4050

Как человек, интересующийся историей и религией я бы несомненно прочитал её.
                    "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• w_smerdulak
                      Божья Коровка

• 23 July 2004
                      • 7188

Сообщение от реальный чел
                      w_smerdulak,
                      забыли в вариантах один популярный ныне отзыв. Аббревиатура такая, из четырёх букв.
                      КГ/АМ?...Я его смягчил)

Комментарий

• r1221
                        Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                        • 4471

Сообщение от w_smerdulak
                        КГ/АМ?...Я его смягчил)
                        Неужели слабо Библию считать хорошей и полезной книгой?
                        С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                        Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                        Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                        Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                        Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• ~Chess~
                          автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
                          • 5273

Сообщение от w_smerdulak
                          Понравилась бы Вам Библия, если бы ее никто не считал Словом Бога. Стали бы вы тратить свои деньги, чтоб купить эту книгу как тратите их на покупку других художественных произведений?
                          Я думаю, что если бы Библия не была Словом Бога, то вся остальная литература была бы у нас сегодня крайне низкого качества. И на таком фоне она все равно бы выделялась, хотя и уже просто как художественное произведение.
                          Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• r1221
                            Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                            • 4471

Сообщение от ~Chess~
                            Я думаю, что если бы Библия не была Словом Бога, то вся остальная литература была бы у нас сегодня крайне низкого качества. И на таком фоне она все равно бы выделялась, хотя и уже просто как художественное произведение.
                            !!!!!!!!!!!!!
                            С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                            Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                            Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                            Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                            Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• w_smerdulak
                              Божья Коровка

• 23 July 2004
                              • 7188

Сообщение от ~Chess~
                              Я думаю, что если бы Библия не была Словом Бога, то вся остальная литература была бы у нас сегодня крайне низкого качества.
                              Не вижу связи.

Сообщение от ~Chess~
                              И на таком фоне она все равно бы выделялась, хотя и уже просто как художественное произведение.
                              Выделялась бы, без сомнения, только вот в какую сторону?

Комментарий

Обработка...