Ищу свидетельств об исцеления от онкологии!
Свернуть
X
-
У меня есть свидетельство о человеке, который отказался оперировать или лечить онкологическую опухоль, но вверил себя Иисусу. Человек этот был еврей по крови, но он поверил Иисусу. Иисус ему явился сам.
Человек этот ушел из тела, но до самого конца у него не было никакой боли.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Вот и рассказывай после этого свидетельства на форумах. В церкви бы вы не посмели обсуждать свидетельство в негативном ключе. А здесь все можно.
Еще один урок для меня о том, чего нельзя делать на форумах.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
А, вот, Писание нам говорит, что надежде предшествуют обещания, наставления и увещевания.
"А все, что писано было прежде, написано нам в наставление, чтобы мы терпением и утешением из Писаний сохраняли надежду." (Рим.15:4)
"...в надежде вечной жизни, которую обещал неизменный в слове Бог прежде вековых времен," (Тит.1:2)
Комментарий
-
Комментарий
-
мало людей имеющих способность подниматься над действительностью выше своего роста ...
не придавайте этому значения до желания укорить, все мы делимся своим и то хорошо, что мы это делаем на этом форуме одновременно, имея разные утверждения.
- - - Добавлено - - -
То что человек, получив милость от Бога, не страдать от боли, и таки умер от болезни, это суд над над плотью, так ему предназначего,
а что просил Бога и получил, что просил, это его отношения с Богом, личное.
- - - Добавлено - - -
Не мало слышала, что в искушении, великом искушении, когда будут убивать не поклоняющихся зверю и его имени, убиваемые не будут страдать от боли, Бог их избавит от нее.
Кто как воспримет написанное, а я желаю, чтобы так и было.Комментарий
-
Мой опыт: узнала что Бог есть, после пережитого чуда.Комментарий
-
поклонение зверю это любовь к роскоши прежде всего....поклонение деньгам в грубой форме...у меня нет ни капли сомнений, что такие термины, как ,,зверь,, это просто метафоры больше!...некая пелена для гордыни...когда человек размышляет о тонких ,,типа,,...- материях ....и при этом не хочет расти духовно и душевно....доброго времени суток Двора.Комментарий
-
поклонение зверю это любовь к роскоши прежде всего....поклонение деньгам в грубой форме...у меня нет ни капли сомнений, что такие термины, как ,,зверь,, это просто метафоры больше!...некая пелена для гордыни...когда человек размышляет о тонких ,,типа,,...- материях ....и при этом не хочет расти духовно и душевно....доброго времени суток Двора.
Мне понятно что мамона приманка зверя, он ею манит, большую свободу дает богатство в материальном мире ... и одновременно порабощает.Комментарий
-
Смотрел свои статистики наблюдений по исцелению, вылечиванию от онкологий и пришел к выводу, что человеческий организм очень хрупкий....вера огромная должна быть и смысл жизни духовный у такой души....если есть Бог!, то!, Он может и исцелить!...в большие чудеса всегда трудно поверить...,,рогатый,, всегда шепчет на ушко, что всех ждёт смерть все равно...рано или поздно....
- - - Добавлено - - -
Да....лучше так наверное мыслитьКомментарий
-
Ну и зачем такая надежда, когда Вы надеетесь на то, чего Вам никто не обещал? Как можно надеется на то, что не обещано?
А, вот, Писание нам говорит, что надежде предшествуют обещания, наставления и увещевания.
"А все, что писано было прежде, написано нам в наставление, чтобы мы терпением и утешением из Писаний сохраняли надежду." (Рим.15:4)
"...в надежде вечной жизни, которую обещал неизменный в слове Бог прежде вековых времен," (Тит.1:2)
это очень хорошо что вы умеете поисковиком пользоваться.
но что бы приходило понимание написанного надо очищать сердце.
стремление к флейму не приводит к духовному плоду.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
В собраниях об опытах других собраний тоже отзываются с неверием,
мало людей имеющих способность подниматься над действительностью выше своего роста ...
не придавайте этому значения до желания укорить, все мы делимся своим и то хорошо, что мы это делаем на этом форуме одновременно, имея разные утверждения.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Неприятно, когда тема открывается для свидетельств, а отношение к свидетельствам в ней неуважительное. Свидетельства это вещь трепетная, в них человек открывает свою душу, и высказывания в негативном ключе причиняет боль. Я побывала в четырех разных собраниях, наблюдала, как люди делают свидетельства и ни разу не видела, чтобы свидетельства обсуждались. Их просто выслушивают и говорят: «Слава Богу!». Таков был мой опыт и мне кажется, что это правильное отношение к свидетельствам. Не хочешь верить, не верь, но в душу не плюй.Комментарий
-
Неприятно, когда тема открывается для свидетельств, а отношение к свидетельствам в ней неуважительное. Свидетельства это вещь трепетная, в них человек открывает свою душу, и высказывания в негативном ключе причиняет боль. Я побывала в четырех разных собраниях, наблюдала, как люди делают свидетельства и ни разу не видела, чтобы свидетельства обсуждались. Их просто выслушивают и говорят: «Слава Богу!». Таков был мой опыт и мне кажется, что это правильное отношение к свидетельствам. Не хочешь верить, не верь, но в душу не плюй.
21 Все испытывайте, хорошего держитесь.
22 Удерживайтесь от всякого рода зла.
(1Фесс.5:21,22)
Потому что лжепророки, в подтверждение своих бесовских учений, ведущих в погибель (1Тим.4:1-2), творят великие чудеса и знамения:
24 Ибо восстанут ...лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
(Матф.24:24)
Дьявол принимает вид Ангела света (2Кор.11:14), подделывая почти всё, что творит Бог, чудесами обольщая людей! Например, превращает воду в кровь:
20 И сделали Моисей и Аарон, как повелел Господь. И поднял Аарон жезл и ударил по воде речной пред глазами фараона и пред глазами рабов его, и вся вода в реке превратилась в кровь,
21 и рыба в реке вымерла, и река воссмердела, и Египтяне не могли пить воды из реки; и была кровь по всей земле Египетской.
22 И волхвы Египетские чарами своими сделали то же...
(Исх.7:20-22)
Беззаконники творят чудеса, и делают вид, что бесов изгоняет:
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:22,23)
Дьявол огонь сводит с неба на землю, обольщая живущих на земле:
13 И творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле...
(Откр.13:13,14)
Один из признаков последнего времени это умножение лжепророков, творящих великие чудеса силой дьявола:
9 ...пришествие (антихриста), по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
(2Фесс.2:9-12)
Например:
- В православной церкви происходят чудеса - иконы мироточат, благодатный огонь, якобы, сходит с неба, люди сверхъестественно "исцеляются" Но как может Бог проявлять Себя в греховной среде (см. здесь)?
- Кашпировский, Чумак... людей "исцеляют".
- Копперфильд по воздуху летает...
Но все эти чудеса ложные, потому что за ними не стоит истинное учение, изложенное в Новом Завете!
Те, кто рождены свыше (Иоан.3:3), активно изучают Библию (1Тим.4:16), и стараются исполнять заповеди Нового Завета (1Иоан.2:3-4), различат то, что истинно, а что нет. Остальные будут подчиняться ложному (Матф.24:24)!
Если кто ищет чудес..., а не истину (Слово Божие), то о таких "верующих" сказано:
4 Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет...
(Матф.16:4)
Творящим ложные чудеса... силою дьявола, и людям, поверившим в эти чудеса..., участь - озеро огненное:
8 ...чародеев... и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою.
(Откр.21:8)Комментарий
-
Они реальны, но в большенстве случаев наверно должны остоваться сокравенными.
Это как корни, чем они глубже тем крепче они нас держат.Комментарий
Комментарий