Так и есть от начала :
....И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что [это] хорошо. 26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
Но заповедано владычествовать над ними , а не уподобляться им.
Татьяна, ты в себе увидела этих животных ? Ты их имена знаешь, чтобы господствовать над ними ?
Кому Закон Моисеев будет дан , тот выйдет из среды животных :
...Итак пойди: Я пошлю тебя к фараону; и выведи из Египта народ Мой, сынов Израилевых.
Думаешь тщетна, мысль Бога ?
Татьяна, похоже что ты сама не понимаешь , что ты спрашиваешь у других. Ибо нет от тебя ответа чёткого. Кто познаёт Бога , тот и становится Его подобием. Без познания нет исполнения.
....И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что [это] хорошо. 26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
Но заповедано владычествовать над ними , а не уподобляться им.
Татьяна, ты в себе увидела этих животных ? Ты их имена знаешь, чтобы господствовать над ними ?
А если Вы находитесь среди духовно мертвых , то разве станете живым?
...Итак пойди: Я пошлю тебя к фараону; и выведи из Египта народ Мой, сынов Израилевых.
И потом по подобию Божьему человек создан только в замысле .
То есть желания стать подобным Богу у Вас нет? Вы уже достигли подобия?
Комментарий