Кому молился Иисус?
Свернуть
X
-
там не простота а однозначность и искренность
первоисточник Дух Святой даже во Христе на земле в теле Его не Христос Сам
теперь спасение общее -явился ангел и сказал призови апостола
апостольское учение очень простое -Христос крестит Духом Святым при их словах заговорил апостол и сошел дух Святой
взять слова не значит взять жизньУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
это у тебя проблема не у меня
Христос говорил в апостолах больше чем будучи в своем теле
Евангелие от Иоанна 16 стих 12 - БИБЛИЯ онлайнЕще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить
я руководствуюсь писанием -оно мне открыло глаза на всио
на само себя и на всю вселенную и на меня самого внутри и т д и т д*****Комментарий
-
Иисус Сын и молился Он ОТЦУ! И В МОЛИТВЕ ЕГО ЭТО ЯСНО СКАЗАНО! ОТКРОЙТЕ БИБЛИЮ И ПРОЧТИТЕ!antonyКомментарий
-
Комментарий
-
ОДНО! Но в вас так же бывает что тело ваше желает одного, а дух ваш противится желанию плоти и желает слвсем другого, так как вы в грехах...несовершенны! Бог же есть Совершенство и все три сути его пребывают всегда в одном желании! Этого не понять тем, кто не в Боге!antonyКомментарий
-
Комментарий
-
1-е послание Иоанна 4 глава - БИБЛИЯ онлайнЧто мы пребываем в Нём и Он в нас, узнаём из того, что Он дал нам от Духа Своего. И мы видели и свидетельствуем, что Отец послал Сына Спасителем миру
Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его
23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня*****Комментарий
-
1-е послание Иоанна 4 глава - БИБЛИЯ онлайнЧто мы пребываем в Нём и Он в нас, узнаём из того, что Он дал нам от Духа Своего. И мы видели и свидетельствуем, что Отец послал Сына Спасителем миру
Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его
23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил МеняУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий