Кому молился Иисус?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Квинт
    Ветеран

• 07 April 2018
    • 8327

Сообщение от Андрейяяя
    Вы же сами пишите что Иисус стопроцентный Бог, значит молясь Богу, Иисус молился Сам Себе
    ... НЕправда Ваша, я пишу, что Иисус - стопроцентный Бог И стопроцентный ЧЕЛОВЕК ...

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
      Отключен
      • 20 January 2021
      • 8520

Feeding of troll goes on

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 48178

Сообщение от Вовчик
        ученые, как единое...как одно - учёный мир, могут что-то признавать или не признавать.

Вы об этом спрашиваете? Я Вас правильно понимаю?

- - - Добавлено - - -

я свои главные испытания прошёл, а ты свои ещё нет.

Иногда близко подходишь, но чаще пока не в ту степь. Ты к непониманию на данный момент гораздо ближе, чем к пониманию, хотя потенциал у тебя есть. Но ты сам себе препятствие, считая, что всё уже познал и твоя главная задача показывать другим их ошибки.
        я тебе дал сложную формулу спасения и ты уклонился в трясину модернизированного христианства-

вот еще проще и точнее -разбирайся сам-

3:5 Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости, банею возрождения и обновления Святым Духом

Формула Спасения -называется-иди ты в баню
        Последний раз редактировалось piroma; 01 September 2021, 02:18 AM.

Комментарий

• руслан 1984
          Ветеран

• 04 July 2016
          • 7127

Сообщение от piroma
          Господь есть Альфа и омега

а Ковид Не Господь чтобы быть началом и концом
          ему положат конец и не на омега а ранее или позже после омега
          сколько кругов по алфавиту дано будет пройти -тогда появится и альфа один и альфа два и т д

сколько вирусов вариаций будет?? откуда можно знать ?
          если только свыше указано будет сколько но зачем Богу открывать это и кому?
          Прежде чем отвечать на это мое сообщение, вам надо (к римлянам, главу 7) Потому что писать все ... ( надо же и у апостолов узнать, откуда ноги растут ) Ставлю только указатели направления. По сути верно ковид не Господь, (вы упустили слово Бог, правильно Господь Бог)
          8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец
          (практически то же самое написано в 6. Я есмь путь и истина и жизнь)
          А какой ПУТЬ у человека?
          Согласно апостолу Павлу их три
          1. путь который человек почерпнул из Библии, или перенял у других людей - Назовем условно это ОПЫТ.
          Характеризуется скорбью - он не может радовать человека - когда вы что то взяли у других и повторили сами (в глубине себя не почувствуете радости)
          2. Путь греха. Как первородный грех. (когда все исполняется и одновременно рушится. Грех магическим образом (занимались гностики) Очень хорошо описан в мифах и легендах всех народов Земли.
          3. Путь Иисуса. Это путь вне закона, путь чуда. Путь в реальности Бога, да путь непонятен (когда читаешь пророчества то своими толкованиями только гадаешь как это может случиться Например будут бедствие и катастрофы (толкуют про вулканы и т.п.) Скоро выйдет новая версия таких толкований-гаданий ... Вы знаете как солнечная активность влияет на интернет, читали что есть красные кнопки запускающие ракеты, представьте если солнечная радиация запустит все эти ракеты чем такая версия хуже вулканов и цунами)
          И что гадать о пророчествах Человечество живет по шкале времени (прошлое, настоящее и будущее) - Уточню Все живут в настоящем совершая прыжки в будущее или прошлое и возвращаясь к настоящему.
          Если посмотрите духовным зрением то увидите что пророчества дают люди которые в духе увидели будущее. Но не надо путать с пунктом № 1 Этот пункт гласит после катастроф и катаклизм наступит передел Изменится карта мира (это то что последует за ковид) И состоится буквально в течении 3-5 лет. Тогда и поймете
          Сообщение от piroma
          сколько вирусов вариаций будет?? откуда можно знать ?
          если только свыше указано будет сколько но зачем Богу открывать это и кому?
          ...

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 48178

Сообщение от руслан 1984
            Прежде чем отвечать на это мое сообщение, вам надо (к римлянам, главу 7) Потому что писать все ... ( надо же и у апостолов узнать, откуда ноги растут ) Ставлю только указатели направления. По сути верно ковид не Господь, (вы упустили слово Бог, правильно Господь Бог)
            8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец
            (практически то же самое написано в 6. Я есмь путь и истина и жизнь)
            А какой ПУТЬ у человека?
            Согласно апостолу Павлу их три
            1. путь который человек почерпнул из Библии, или перенял у других людей - Назовем условно это ОПЫТ.
            Характеризуется скорбью - он не может радовать человека - когда вы что то взяли у других и повторили сами (в глубине себя не почувствуете радости)
            2. Путь греха. Как первородный грех. (когда все исполняется и одновременно рушится. Грех магическим образом (занимались гностики) Очень хорошо описан в мифах и легендах всех народов Земли.
            3. Путь Иисуса. Это путь вне закона, путь чуда. Путь в реальности Бога, да путь непонятен (когда читаешь пророчества то своими толкованиями только гадаешь как это может случиться Например будут бедствие и катастрофы (толкуют про вулканы и т.п.) Скоро выйдет новая версия таких толкований-гаданий ... Вы знаете как солнечная активность влияет на интернет, читали что есть красные кнопки запускающие ракеты, представьте если солнечная радиация запустит все эти ракеты чем такая версия хуже вулканов и цунами)
            И что гадать о пророчествах Человечество живет по шкале времени (прошлое, настоящее и будущее) - Уточню Все живут в настоящем совершая прыжки в будущее или прошлое и возвращаясь к настоящему.
            Если посмотрите духовным зрением то увидите что пророчества дают люди которые в духе увидели будущее. Но не надо путать с пунктом № 1 Этот пункт гласит после катастроф и катаклизм наступит передел Изменится карта мира (это то что последует за ковид) И состоится буквально в течении 3-5 лет. Тогда и поймете
            это от Бога и книга выйдет от Бога?

вы уклонились от альфа и омега для ковид и как проектируется аллегория Господа альфа и омега на ковид?

и вы понимаете или тот кто делает проекцию понимает аллегорию альфа и омега?

можете сказать кто есть бета гамма и т д ?

часы дни века или другие события?

но их 24

проектировать аллегорию Господа на ковид?

откуда такой бред берется?
            от непонимания Господа и аллегории Его?

----

не смешивайте разные аллегории не поняв их

альфа и омега алфавит в настоящем веке не в будущем
            языки умолкнут
            а путь продолжается равно как и истина и жизнь

Комментарий

• И р и н а
              Ветеран

• 29 March 2020
              • 5035

Сообщение от Вовчик
              видя страдания других людей?
              Доверяя Богу
              Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34430

Сообщение от И р и н а
                Доверяя Богу
                от Вашего доверия Богу страдающим легче не становится

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma

Формула Спасения -называется-иди ты в баню
                спасайся сам по этой формуле
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 48178

Сообщение от Вовчик
                  от Вашего доверия Богу страдающим легче не становится

- - - Добавлено - - -

спасайся сам по этой формуле
                  спасение в бане духом Святым
                  если Бог сделает тебе баньку спасешься если нет нет

другие формулы исключения из правил
                  кстати там формула спасения имеет следующую диаграмму

излияние Духа и баня возрождения и обновления Духом который излит обильно

а зачем как ты думаешь Христос умолил дать Дух Святой верующим в Него?

ты смотри в писания а не мимо них

Комментарий

• руслан 1984
                    Ветеран

• 04 July 2016
                    • 7127

Сообщение от piroma
                    это от Бога и книга выйдет от Бога?

вы уклонились от альфа и омега для ковид и как проектируется аллегория Господа альфа и омега на ковид?

и вы понимаете или тот кто делает проекцию понимает аллегорию альфа и омега?

можете сказать кто есть бета гамма и т д ?

часы дни века или другие события?

но их 24

проектировать аллегорию Господа на ковид?

откуда такой бред берется?
                    от непонимания Господа и аллегории Его?

----

не смешивайте разные аллегории не поняв их

альфа и омега алфавит в настоящем веке не в будущем
                    языки умолкнут
                    а путь продолжается равно как и истина и жизнь
                    Читайте внимательнее вопросы отпадут. И научитесь правильно молиться (непрерывной молитвой)
                    ...

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 48178

Сообщение от руслан 1984
                      Читайте внимательнее вопросы отпадут. И научитесь правильно молиться (непрерывной молитвой)
                      Всякой молитвой и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством

Комментарий

• руслан 1984
                        Ветеран

• 04 July 2016
                        • 7127

Сообщение от piroma
                        Всякой молитвой и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством
                        Восхищаюсь вашим упорством. Как я могу вам рассказать о вкусе опунции которую вы не видели в глаза?
                        ...

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34430

Сообщение от piroma
                          ты смотри в писания а не мимо них
                          а ты бери воду из чистого первоисточника, а не из плохо вымытых вёдер и не уклоняйся от простоты во Христе

алгоритм спасения должен быть прост в понимании, исполнении и тестировании

твой алгоритм это пассивный банный кривоход

- - - Добавлено - - -

Сообщение от руслан 1984
                          Восхищаюсь вашим упорством. Как я могу вам рассказать о вкусе опунции которую вы не видели в глаза?
                          через сравнение, как делал Христос
                          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 48178

Сообщение от руслан 1984
                            вкус описывают-горький сладкий безвкусный соленый полусоленый

все можно выразить в слове
                            потому как вначале было Слово

Комментарий

• руслан 1984
                              Ветеран

• 04 July 2016
                              • 7127

Сообщение от Вовчик
                              Дверь заперта. Имеется только зеркало, все так поступают, я не исключение.
                              ...

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 48178

Сообщение от Вовчик
                                а ты бери воду из чистого первоисточника, а не из плохо вымытых вёдер и не уклоняйся от простоты во Христе

алгоритм спасения должен быть прост в понимании, исполнении и тестировании

твой алгоритм это пассивный банный кривоход

- - - Добавлено - - -

там не простота а однозначность и искренность

первоисточник Дух Святой даже во Христе на земле в теле Его не Христос Сам
                                теперь спасение общее -явился ангел и сказал призови апостола

апостольское учение очень простое -Христос крестит Духом Святым при их словах заговорил апостол и сошел дух Святой
                                взять слова не значит взять жизнь

Комментарий

Обработка...