Сообщение от Герман.К.
Отчего неверие?
Свернуть
X
-
Разница между мной и сумасшедшим та, что я не сумасшедший © С. Дали
http://www.diary.ru/i/1x1.gif -
Сообщение от Царь ЭвенстайнИнтересно почему христиане абсолютно уверены в своей правоте?..Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от Владимир С.Безверие это следствие ВЕРЫ в науку, именно веры.
Ярослав, определение веры есть в послании к Евреям, и это определение во многом соответствует тем ученым, которые делают открытия...
1. §Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.1.
Как я могу обвинить слепого,в слепоте его???
Герман
Думаю,что причина в человеке,которому ближе ложь чем истина...Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Потому что вера без дел Божьих мертва...Разница между мной и сумасшедшим та, что я не сумасшедший © С. Дали
http://www.diary.ru/i/1x1.gifКомментарий
-
Сообщение от TessaractА вот аргументируйте логически что в вере заключена истина а в неверии ложь! Только по существу пожалуйста!Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Царь ЭвенстайнТ.е. по вашему наличие у человека веры должно быть подтверждено богом?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.Как я могу обвинить слепого,в слепоте его???Комментарий
-
Сообщение от анарх|/|стА почему Вы позволяете себе так уверенно утверждать что вы зрячий, а атеисты слепы? Это всего лишь ваш взгляд, ваше мнение, думаю говоря так не мешало бы быть скромнее, и написать что это ваше ИМХО.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.Это есть опыт моего странствия...Вы видите видимое,я вижу то,что стоит за ним...
----
Может вы видите, то что хотите видеть?Комментарий
-
Сообщение от Гром...как вы думаете от чего существует неверие? Какова причина? Она в человеке, окружении, или в самих религиях? Может Сатана виноват? Или что-то другое?
2.я вижу неспособность христиан корректно ответить на тяжелые вопросы, касающиеся догм-и отвергаю полностью христианство.
А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы?
Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...
Комментарий
-
Сообщение от анарх|/|стСтранник в пустыне тоже видит мираж и считает, что он видит то, что существет на самом деле, а его спутник рядом может его не видеть и кто из них слепой, а кто зрячий?
----Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Гром
Уважаемые верующие, как вы думаете от чего существует неверие? Какова причина? Она в человеке, окружении, или в самих религиях?
Может Сатана виноват?
Ну, он-то в первую очередь!!!Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
анарх|/|ст
А почему Вы позволяете себе так уверенно утверждать что вы зрячий, а атеисты слепы? Это всего лишь ваш взгляд, ваше мнение, думаю говоря так не мешало бы быть скромнее, и написать что это ваше ИМХО.
Вгляд, которого не просто придерживается, а должен придерживаться христианин - это учение Господа Бога Иисуса Христа. Христианин не утверждает что он прав, он лишь подтверждает свое согласие с тем, чему учит христианство.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.Слепой тот,кто погибает в пустыне,ибо не знает куда идти...Зрячий тот кто увидел,пошёл и вышел на источник воды,которая вернула его к жизни...Комментарий
Комментарий