На свободу с чистой совестью?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Марго

Что ж я могу "приплести", что б обосновать ответ.

Все что угодно, только не ложные утвеждения.

Я полагаю, что безбразием является вынесение приговора без суда.
    В Суде Троицы адвокатом является Иисус.

Где это написано?

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от KPbI3
      В Суде Троицы адвокатом является Иисус.

Где это написано?
      От Марка святое благовествование. Глава 10. Стих 45 Ибо и Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих.

Простите Марго, но искупитель и адвокат это разве синонимы?

Комментарий

• Akela Wolf
          Отключен

• 16 August 2002
          • 6847

Марго, а вот КРЫЗ Вас, по ходу дела, серьёзно испытывает. Почему же Вы не вспомните, что Христос - ходатай?

Вот хотя бы это...

Евр 7:25 посему и может всегда спасать приходящих чрез Него к Богу, будучи всегда жив, чтобы ходатайствовать за них.

Комментарий

• Akela Wolf
            Отключен

• 16 August 2002
            • 6847

Марго

А в СССР в те времена от Христа отреклись и церкви рушили. Может поэтому и происходили эти безобразия?
            Безобразия происходят и при строящихся церквях и с их же порой благословения...

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Акела

Евр 7:25 посему и может всегда спасать приходящих чрез Него к Богу, будучи всегда жив, чтобы ходатайствовать за них.

Да, вот это уже ближе к телу. Получаецца, что судить нас будут Святой Дух и Саваоф, а защищать Христос. И при этом все три разных фамилии являются одной личностью.

Из троих один - добрый следователь/полицейский.

Комментарий

• Akela Wolf
                Отключен

• 16 August 2002
                • 6847

КРЫЗ

Получаецца, что судить нас будут Святой Дух и Саваоф, а защищать Христос.
                Да, Христос... Только вот подозреваю, что не всех Он будет защищать...

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Акела

Да, Христос... Только вот подозреваю, что не всех Он будет защищать...

А тех кого он не будет защищать, меня в частности, он будет судить, или просто поприсутствует на заседании трибунала?

Комментарий

• Марго
                    Родом из детства.

• 20 January 2005
                    • 7922

Сообщение от Akela Wolf
                    Марго, а вот КРЫЗ Вас, по ходу дела, серьёзно испытывает. Почему же Вы не вспомните, что Христос - ходатай?

Вот хотя бы это...

Или вот это:
                    Первое послание Иоанна. Глава 2. Стих 1 Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника;Считаю, что важнее указать причину, почему Иисус может быть ходатаем.
                    Безобразия происходят и при строящихся церквях и с их же порой благословения.
                    Разрушить легче, чем построить.
                    Сообщение от Крыз
                    И при этом все три разных фамилии являются одной личностью.
                    Андрей! Я вот иногда смотрю на вас и думаю: "Какой вы у нас разносторонний! И в технике разбираетесь, и стихи пишите, и вот на форуме тусуетесь! И это все одна личность! А если серьезно, вы со своей совестью иногда разговариваете? Только не сочтите, что я вас бессовестным хочу назвать, нет. Уверенна, это чувство в вас сохранилось, потому и спрашиваю.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Марго

Считаю, что важнее указать причину, почему Иисус может быть ходатаем.

Вы путаете домыслы апостолов с причиной, вот в чем Ваша основная ошибка.

А если серьезно, вы со своей совестью иногда разговариваете?

Нет, я иногда разговариваю сам с собой, надеюсь что это не начало шизы, а просто дурная привычка.

Уверенна, это чувство в вас сохранилось, потому и спрашиваю.

Ловко Вы оскорблять людей научились и не придерешься

Комментарий

• Марго
                        Родом из детства.

• 20 January 2005
                        • 7922

Сообщение от KPbI3
                        Вы путаете домыслы апостолов с причиной, вот в чем Ваша основная ошибка.
                        Апостолы Христа видели, учились у него. И если я ошибаюсь, то еще большей ошибкой было б не поверить им.

Нет, я иногда разговариваю сам с собой, надеюсь что это не начало шизы, а просто дурная привычка.
                        Насколько мне известно, это нормально. Приятно поговорить с умным человеком.

Ловко Вы оскорблять людей научились и не придерешься

В чем вы увидели оскорбление? Теперь совести надо стыдиться?

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Марго

Апостолы Христа видели, учились у него. И если я ошибаюсь, то еще большей ошибкой было б не поверить им.

Ага, так учились, что один его за тридцать монет продал...

В чем вы увидели оскорбление? Теперь совести надо стыдиться?

Марго, прекратите, задать человеку вопрос в подобной форме - оскорбление.

Комментарий

• Марго
                            Родом из детства.

• 20 January 2005
                            • 7922

Сообщение от KPbI3
                            Марго, прекратите, задать человеку вопрос в подобной форме - оскорбление.
                            Андрей, если я вас оскорбила, то прошу вас простить меня, у меня не было такого намерения.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Марго

Андрей, если я вас оскорбила, то прошу вас простить меня, у меня не было такого намерения.

Я знаю, что намерения у Вас не было, поэтому я в сущности и не собирался оскорбляться. Но сама фраза ведь все одно осталась оскорбительной.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Марго

Считаю, что важнее указать причину, почему Иисус может быть ходатаем.

А вот некоторые Христиане с Вами в корне не согласны.

Комментарий

Обработка...