Святая Ложь!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Walken
    Отключен

• 01 April 2002
    • 1313

pavel16 Ну, пристал, как банный лист...

Скажи мне, Павло, следующее...

Итак, тот христианин, что нам налгал, исполнял волю Дьявола, но... являлся ребенком Бога, потому что верит в него и покаялся ему, и молится...

Те, кто слушал его "работу Сатаны" - не верующие люди, следовательно, те же работники сатаны... Но желали правды и истины, как заправские дети бога...

И все же... Он - плотский (значит, врал нам тогда, что духовен!), мы - плотские... И как же ж это сатана в нас троих разделился-то, а? Сам себе врет? И самое интересное - через ребенка бога врет детям дьявола... Вот во всей этой катавасии не заметил я нигде Бога... Буууууууааааааааа!!!! сынулю бога вижу... Детей подземелья вижу... Действия сатаны вижу... (Они проявились в духовном христианине, свидетельствовавшем нагло и лживо об исцелении) Не вижу действия последней инстанции, той, что все вот это вообще породило...

И еще ответь - скажи, то есть все мое добро, что во мне есть и что сострадает во многом куда глубже, чем все ваши расписульки о сострадании и любви - то же от сатаны? То есть я, ребенок Сатаны, сын Дьявола - куда больше исполняю волю божью в мире, чем все вы вместе взятые?

Может, еще скажешь, что я сам не хочу исполнять волю бога в милосердии и сострадании по различным вопросам, которые никакими средствами не смогут решить оть все участники форума, а это бог через меня действует, а во мне, как в любом ребенке Сатаны, нет ничего доброго?

Я извиняюсь, у тебя как вообще с мозгами? Или ты просто-таки УВЕРЕН в НЕВИДИМОМ, а именно, что Уокен не обладает ни граммом добра, чести, честности, справедливости, правды, истины, любви, милосердия, сострадания, etc... Если не знаешь - так и напиши... Если считаешь, что Уокен - не полное безраздельное зло, тогда расскажи мне все мое сатанинское строение... И ответь тогда в теме про веру и зло, на каждый пункт, в чем проявились мои сатанинские качества - человекоубийцы, человеконенавистника, лжеца... Прямо копируй мои слова и говори - это писал Сатана - лжец и ненавистник... Если не приведешь ВСЕХ МОИХ СЛОВ таких - буду считать тебя недееспособным что-либо объяснять...

То, что я пришел к вам и вам являюсь врагом, я в курсе... Только пришел я не к тем, кто меня считает врагом, как ты, а к тем, кто понимает Вселенную и мироздание куда более развито, не на уровне даже шахмат, я уж не говорю о войнушке деревянными солдатиками...

Именно ваше восприятие, что я - ваш враг, и делает меня вашим врагом. Я не могу к вам относиться по-другому, и не слышу ничего, кроме: "Уокен - наш враг! Мы его ненавидим!"

Я уже сказал вам: ненавидьте, сколько влезет...

Да, Павло, возможно, ты уйдешь в игнор вслед за сатанистами воинствующими и такими же христианами... Я пришел не воевать... И мне нет дела до ваших военных умений... Все, что могут вояки - тявкать у меня под носом...

Так вот выбирай: либо отвечаешь ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОСОЗНАЕШЬ И ПОЙМЕШЬ, О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ, либо уходишь в игнор... Это не приват, потому и объявляю вам свою волю... Всем... Все происходит на глазах у всех... Все в курсе... Умные уже сделали выводы, мудрые - осознали... И только "звездочки" никак не могут понять и осознать, что, как и почему...

Задаются вопросы, нужен ответ... Ответ сам по себе...

Остальное ваше не читал - нет интереса, если честно... У меня уже выработался такой стереотип, что христиане мыслить не умеют... Чему причина - именно те, кто это продемонстрировал...

Если тебе интересно после игнора кидать в пустоты постинги, адрессованные мне, можешь кидать - никто не запрещает... Тебе ведь неважно, что человек не ответит, не правда ли, ты же говоришь не для того, чтобы люди тебя понимали или слышали...

Ч-а-а-а-о-о-о-о!!!

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Уокен:
      Объясните мне, как же ж так получается, что миллионы христиан всю жизнь верили лжесвидетельствам и умерли так и не познавшими, что видели не чудеса от бога, а именно ложь служителей Иеговы!!!

Вы не понимаете. Предположим человек уверовал из за какого то лживого свидетельства. Этот человек начинает верить в Бога, служить ему и становится Его детём. Пока всё ясно? Ок, дальше...Проходит много времени, человек может быть даже уже и забыл про то лживое свидетельство и не имеет никаких сомнений в существовании Бога. Вдруг он узнаёт что то свидетельство было лживо. Ну что он себе может подумать? Ну какой то заблудившейся евангелист. Какое ему дело да него? - Никакого.

Вся проблема в том, что вы смешиваете веру с этим ложным свидетельством. Вы думаете что вера без этого свидетельства перестанет существовать как будто человек будет поклонятся этому свидетельству. Человек будет покланяться Богу, и уже забудет про то что ему сказали. У него уже будет укреплена вера, и не этим свидетельством, а через Слово Божье и его личной жизнью.

Я вам Уокен ничего не хочу навешать на уши. Говорю как есть. Можете мне не верить, может мой ответ вам не подходит, но это то как оно есть.

Поймите что этот человек который уверовал через ложь, если в самом деле возлюбил Бога, то ему уже никакие неожиданные новости о том что он получил ложное свидетельство не сломают его веру. Человек продвигается а не стоит на одном месте.

Если вам всё ещё кажется мой ответ тупым и лживым и не исчерпывающим, то это лишь потому что мы говорим на разных языках. Я искренно желаю вам выложить истину, и надеюсь вы искренно хотите узнать истину.

И также, я прошу вас не преувеличивать о «миллионах христиан» уверовавши через ложь.

Павел16:
      Чудеса не производят веру. Не только слышание свидетельства о чуде, но даже созирцание и переживание этого чуда на себе ещё не даёт веру. За Иисусом ходило много людей и они видели и переживали на себе чудеса, но многие из них не получили веры.

Это всё ерунда! Были те кто и уверовали через чудеса. Вера приходит от свидетельств. И это включает любые свидетельства как через Библию и также само чей то жизненный опыт и исцеление чудом. Не слыша эти свидетельства человек не может поверить в Бога потому что он ничего не знает о Нём.

Если даже моя вера в Бога не строилась на моём исцелении, то неужели кто-то сможет построить свою веру на моём свидетельстве?

Я поражаюсь как вы подстраиваете всех под себя! Если я такой, то и все такие. Если я так понимаю, значит и все так понимают. Если я это люблю, то и все это любят. Если я в это не верю, то и все в это не верят. Вууумно...! Нет слов.

Христианская вера это не продукт разума, это не на уровне ума.

Первый шаг как раз и есть продукт разума. А потом начинаем жить верой.

Каждый должен сам поверить, то есть согласится что Иисус есть Сын Божий. А потом верую Он вселяется в наши сердца. Именно верою мы становимся детьми Божьими.

Поэтому Уокен я говорю что не верою в лживое свидетельство мы становимся детьми Божьими, а верою в Бога. А если верою в лживое свидетельство, то конечно как узнаем что свидетельство было не верно, то тогда и верить не во что не останется.

Христианская вера это Сам Бог внутри.

Бог внутри нас через веру. Вы путаете понятии.

Христианская вера приходит от слышания учения(Слова) при содействии Духа Святого.

Правильно, а чему тот лживый евангелист учил? О Боге конечно учил. И учение о Боге не вкладывает в себя только Библию, оно вкладывает ещё и жизненный опыт.

Но как видите, это ещё не дало ей веры. Если бы та ваша знакомая имела Бога в сердце, то свидетельство того разоблачённого вами «наркомана» просто огорчило б её, но не убило б веру в Бога. Выходит, что она верила в свидетельство «наркомана», а не в Бога. Это разные вещи.

Вот здесь Уокен 2 христианина написали то же самое. Я лично не читал эту цитату когда я написал вам о вере в лживое свидетельство а не веру в Бога чуть раньше.

Они начали читать Библию, общаться с христианами, Бог трудился над ними и они приобрели веру. Возможно такое. Но вера пришла не от лжесвидетельства, а от Бога.

По-моему мы здесь обсуждаем когда человек уже уверовал в Бога после лживого свидетельства. В том то и дело что уверовал в Бога, а не в свидетельство. Хотя поверил свидетельству тоже, но это уже 2 разные веры.

Walken:
      «Объясните мне, как же ж так получается, что миллионы христиан всю жизнь верили лжесвидетельствам и умерли так и не познавшими, что видели не чудеса от бога, а именно ложь служителей Иеговы!!!»

Из этого в самом деле появляется у меня впечатление что вы думаете что человек верит в лжесвидетельство а не в Бога. Забудьте про лжесвидетельство, человек верит в Бога и Ему поклоняется а не этому свидетельству.

Также привели мне пример со свидетелем Иеговы. От них много разной чуши наслушаешься. Я их лично не считаю за христиан (в общем), так как источник у них не Бог, а их организация. Им навязывают что они должны приводить людей к Богу, а если не так, то чьё то плохое им будет. Точно не знаю, но вроде бы у них такая психология. Вот потом человек и пытается приводить людей к Богу любыми путями чтобы исполнить волю своей организации. Рассудите сами.

Комментарий

• Walken
        Отключен

• 01 April 2002
        • 1313

Этот ответ был моим первым ответом тебе... Его я не дал, дал тот, что ты видел уже...

Павло - воинствующий баптист, если мне не изменяет память. Если изменяет, то заранее сорри...

pavel16 Здравствуй...

Я просто не поленился в очередной раз и дал "смотр" темы под разными углами на вкус и восприятие каждого индивидуально...

Насчет магии и сатаны - я мог бы привести пачками свои личные наблюдения за так называемыми изгнаниями, и как проверка на вшивость демона завершилась очередным провалом мистификации церкви о таком деле, как изгнание...

Если во мне - злые духи, то почему они не изгонялись наряду с остальными? Хотя, я лично уже привык, что христиане будут по-разному говорить на эту тему - одного конкретного стрежня понятий нет даже в этом вопросе...

Поэтому, заранее говорю, я не верю НИ В ОДНО ИЗГНАНИЕ БЕСОВ, которые видел в церквях... А видел я немало церквей и немало собраний посещал - где-то проявляясь по ходу путешествий один раз, где-то присутствовал едва ли не годами...

Нет, если ты подумаешь, что я там искал Бога - неправда все это... Истинных причин называть не буду, но они куда более понятны и объяснимы, хотя и не божественны, и не сатанинские...

Как ты заметил, в моем примере - ложь раскрыта... Миллионы лживых свидетельств, что произносятся сейчас по всему миру, пополняют слепой верой в невидимое и слово от бога миллионы адептов христианства... И в тех случаях - ложь завуалирована...

Что касается магии, то могу сказать честное свое мнение... Я не считаю магистров за сатанистов или людей, связывающихся с сатанинскими духами... Я считаю, куда более должны относиться к сатанинскому духу так называемые оккультисты, если уж проецировать на вашу веру...

Что касается страхов "из-за нечто страшного", то могу сказать свое мнение - магистры как раз податливы на такие внушения самих себя... Потому что в мистификационном мире сатаны, магистры - именно верующие, а вот оккультисты - знающие...

Вот та граница, что лежит между оккультными науками и магическими арсеналами...

Все те рассказы о магиях - ведь у меня был опыт общения с христианами - типа, бывшими магистрами... Так вот ни один из них не смог сказать НИ СЛОВА о том, чем же он занимался, кроме "я служил дьяволу" - все представление о магии этих христиан, свидетельствовавших о своем изменении службы и дружбы - просто пшик про то, что "занимался страшным сатанинским делом"...

Чаще всего, свидетельства христиан в церквях произносятся... ради своих же христиан... В какой-то степени, крутость "свидетельствования" может помочь им подняться в глазах своего братства... Вот почему, что ни свидетельство - то обязательно "самый-самый"...
        Самый страшный сатанист, самый сильный оккультист, самый великий маг. Да, да, да!!!

Слушая свидетельства христиан, часто приходишь к мысли, что это соцветие вертепа бывших сильнейших магов планеты и самых зачмуренных наркошей бывшего сатанинского мира Хотя, про горе-оккультиков я уже говорил их немало и в пасторских составах, и в церквях как таковых

Это все, на что привели мои мысли прочитки ваших слов

Теперь о Сатане Я понимаю ваши нездоровые интересы к этому пацану у христиан просто-таки мания дьяволопоклонничества развита но давайте посмотрим внимательно на тех, кто же населяет церкви, а не приходит в гости Посмотрите внимательно Если Сатана имеет возможность входит в покои Бога, почему же не может быть он в церкви и так же исправно служить под бдительным оком Папы?

Вы и сами подтвердили может И вы сами мне сказали, что идею о проверки на вшивость мне дал Дьявол Именно для того, чтобы искуситься и продемонстрировать Ложь от человека Бога

Вы не смогли сделать правильный ход темы попробовать воспринять два варианта развития событий первый из которых тот, что дан автором темы, а второй альтернатива которая, по словам Бога, всегда имеется, как свободный выбор

Итак, второй вариант это то, что никто ничего не стал выяснять (собственно, именно так и слушают с развешенными пельменями сатанинские не христиане честных или не честных христиан), итак, не стал выяснять, а просто-напросто поверил бы словам христианина о вере в невидимое и начала бы верить в Ну-ка, подумай, Павло, в какого же Бога начнет верить человек? Да именно в библейского, потому что от библии ни на шаг

И в библии говорилось об изгнаниях Лжесвидетельства полностью повторяют слово в слово Писание Более того, лжесвидетельства направлены на то, чтобы человек ПОВЕРИЛ В БОГА ПИСАНИЯ

Понял ли ты теперь мысль или снова нет?

И в библии говорилось об исцелениях Лжесвидетельства полностью повторяют слово в слово Писание Я представляю, как злится Сатана при виде того, что человек через ложь начинает верить в Иегову и Христоса)))))))

Как правило, таких дотошных искателей истины, как Уокен, в церквях обычно не водится Вот и представь всю миллионную армию не христиан, которые приходят к богу через лжесвидетельства А ведь многие адепты просто НЕ ЗНАЮТ всей системы преподнесения тех же чудес в церкви Кто какую роль исполняет потому что с виду все происходит, типа, по-настоящему

Итак, Павло
        Христианин солгал Мы поверили Покаялись такому богу, который может исцелять и изгонять Что дальше? Мы неправильно поверили? Странно, а ведь мы сравнили с Писанием все верно есть такое изгнания и исцеления И все так же происходит, как описано в библии с криками и воплями И будем верить до гробовой доски И нет на нас греха, что мы поверили в лжесвидетельство, потому что, не зная самой лжи, Лжи не существует Не зная самого Зла Зло не рождено

И получается, что можно лгать во имя Бога, лишь бы народ поверил

Еще раз повторяю понятна мысль и тема раздела или нет?

А то ты, почему то, начал мне рассказывать бытовуху церковную фактически Меня она волнует, конечно же, но хотелось бы раскрыть вам самим глаза или научиться нечто иному самому, коли вы не сможете

Вот так то

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Уокен:
          И еще ответь - скажи, то есть все мое добро, что во мне есть и что сострадает во многом куда глубже, чем все ваши расписульки о сострадании и любви - то же от сатаны? То есть я, ребенок Сатаны, сын Дьявола - куда больше исполняю волю божью в мире, чем все вы вместе взятые?
          Может, еще скажешь, что я сам не хочу исполнять волю бога в милосердии и сострадании по различным вопросам, которые никакими средствами не смогут решить оть все участники форума, а это бог через меня действует, а во мне, как в любом ребенке Сатаны, нет ничего доброго?

Никто не сказал что в вас нет ничего доброго. В любом человеке есть что то доброе и что то плохое. На счёт того что вы лучше всех христиан взяты вместе то прошу не бросаться словами. Давайте им отчёт. А то если хотите чтобы вам верили, то говорите правду а не врите. Или вы в самом деле лучше всех христиан вместе взято? Дальше... По определению Библии всякий кто не рождён от Бога, тот рождён от дьявола. И куда вы больше от дьявола чем любой обычный неверующий. Да, можете брызгать пеной из рта, но нормальный неверующий не будет сидеть часами на христианском форуме и писать какие то нелепые обвинении и поносить христиан и Бога. Волю Божью вы говорите исполняете больше чем все христиане взяты? Опять слова да слова. Если вам не известно то воля Божья чтобы человек верил в Бога и покаялся. Это не мои слова, а в Библии так сказано. Также, я вижу что вы стараетесь выставить свои добрые дела на показ. Стараетесь оправдаться делами. Только вы наверно уже должны были понять что оправдываются верой в Бога, а не собственными делами. Вы пытаетесь показать себя более праведным в делах чем верующие, только не это что надо делать. Покажите веру вашу который полный ноль. Потом будем говорить. Ваши добрые дела вам не дадут пропуск в рай. Также поймите что добрые дела не снимают ваши грехи. При том когда делаете и злые дела, куда больше чем добрых (на этом форуме). Опомнитесь хоть чуть-чуть и поймите что вы не самый правый человек на земле. Ваша неверие в Бога это уже зло и грех. Дальше уже судить не о чём так как с веры всё начинается. Неверующий уже осуждён.

При том прошу не бросаться тупыми, пустыми и предвзятыми обвинениями типа что все христиане лгут, а вы один говорите правду.

Как ты заметил, в моем примере - ложь раскрыта... Миллионы лживых свидетельств, что произносятся сейчас по всему миру

Давайте говорить конкретно а не вешать лапшу с вонючим соусом. Ладно? А то я вам сейчас скажу о миллионах не христиан обвиняющих (клевещут) христиан во всяком плохом деле, и буду прав.

Чаще всего, свидетельства христиан в церквях произносятся... ради своих же христиан...

Нет, произносится чаще всего ради своего Бога чтобы и другие могли получить спасение.

Как правило, таких дотошных искателей истины, как Уокен, в церквях обычно не водится

Правильно, потому что там искатели как вы не нужны которые всю жизнь ищут и не находят.

Вот и представь всю миллионную армию не христиан, которые приходят к богу через лжесвидетельства

Такое впечатление складывается что все приходящие приходят только из за лжесвидетельства. Если и какой то там 0.001% пришёл из за лжи то я вряд ли думаю что это число составит миллионы. Давайте уже наконец то отчёт своим словам.

Это лишь ещё одна ваша попытка обсыпать грязью христиан. Долго будете ещё пустым занятием заниматься? Неужели не чем больше вам заняться?

А ведь многие адепты просто НЕ ЗНАЮТ всей системы преподнесения тех же чудес в церкви Кто какую роль исполняет потому что с виду все происходит, типа, по-настоящему

Уокен, я не знаю, может быть вы говорите про свидетелей Иеговы, но я вам уже сказал про их проблемы. При том вы так выставляете себя как будто вы всё знаете. Я поверьте в церкви больше чем вы, и не тупее вас. Но почему то мне и в голову такая мысль не пришла. Да, потому что кто то из нас в самом деле врёт. А кто? Ну да Уокен, правильно подумал конечно Одесса!!! Молодец...

Христианин солгал Мы поверили Покаялись такому богу, который может исцелять и изгонять Что дальше? Мы неправильно поверили? Странно, а ведь мы сравнили с Писанием все верно есть такое изгнания и исцеления

У вас опять проявляется ваша дурацкая предвзятость ко христианам. Раньше вы говорили что все христиане плохие, теперь вы говорите что все свидетельства лживые. Да и не оправдывайтесь что вы якобы не говорили что ВСЕ свидетельства лживые, из вашей цитаты ясно видно такое обвинение. Ваша проблема Уокен в том что ваша гордость ослепила вам глаза. Вы ничего не видите кроме плохого, да если бы то плохое было бы ещё верно. А то придумали и написали, думая что такие христиане глупые, будто уже уши раскатали и поверили вам. За то конечно у себя целые дубовые леса не замечаете. Всё ясно с вами.

Комментарий

• Walken
            Отключен

• 01 April 2002
            • 1313

Odessa У меня нет проблем... Это у тебя проблемы... Причем, с мозгами... Причем давно... Причем, господь бессилен их излечить...

Ну, поскольку я тебя вывел из игнора - вопрос к тебе - ты понял вообще, о чем речь или нет? Если нет - я постараюсь разжевать и положить в твой хамский ротик... Если понял, то ответьте, пожалуйста, по сути темы, а не начинайте флейм...

Я бы мог сказать, в чем причины отношения к христианству, но вы ведь, Одесса, все равно припишите мне черные мысли, а не христианству черные дела... Так что лучше вам оставаться в неведении...

На вашем фоне я буду выглядеть более предпочтительно в любой ипостаси...

Да, и вам я не тот, кто из-за вас покинет форум... Хотя, уже имею информацию о таких случаях... Не христианская дорожная почта прислала мне...

Вот, посмотрим на ваше поведение... Если вы будете флеймить дальше - я просто отмщу за тех, кого вы сгноили в форуме тут... Это только админство вышибает по каким-либо правилам, которые, как я понимаю, на вас не распространяются и на те ваши слова, из-за которых другие люди покинули форум...

Но в моем лице вы можете познать весь ужас столкновения с признанным флеймером лицом к лицу...

У меня только стоит выбор - плюнуть на хорошее отношение и терпение Игоря и Алкула или же больше отнестись к ним с уважением, попробовав снова проигнорировать ваше хамство...

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Уокен:
              Odessa У меня нет проблем... Это у тебя проблемы... Причем, с мозгами... Причем давно... Причем, господь бессилен их излечить...

Спасибо что дали мне знать, доктор айболит.

Когда приходить на приём?

Если понял, то ответьте, пожалуйста, по сути темы, а не начинайте флейм...

Понял я уже всё давно. И отвечал вам не раз. Только вы не принимаете. Что вы хотите услышать чтобы вас удовлетворило? Я уже не раз убеждаюсь что вы хотите слышать только то что вам надо/хочется.

Я бы мог сказать, в чем причины отношения к христианству, но вы ведь, Одесса, все равно припишите мне черные мысли, а не христианству черные дела... Так что лучше вам оставаться в неведении...

А почему я должен приписывать чёрные дела христианству? Только потому что вам так хочется? А на суде вы тоже так поступаете? Вы много уже бросили в этой теме слов на ветер. И должен ли я их принять? Нет не должен.

Вот, посмотрим на ваше поведение... Если вы будете флеймить дальше - я просто отмщу за тех, кого вы сгноили в форуме тут...

Кого я сгноил на этом форуме? Или это просто мне рассмотреть как ещё одно слово брошено на ветер? Или может быть мне стать записывать все ваши глупые и пустые высказывания? А потом на ваш юбилей возьму и открою темку и выложу мой списочек туда. Пусть люди посмеются, да и новички с вами пускай познакомятся.

Но в моем лице вы можете познать весь ужас столкновения с признанным флеймером лицом к лицу...

Да, я пойду попрошу Лилит чтобы она мне выписала сертификат о признаном профессиональном флеймере. Кину вам этот кусок перемолотого дерева вам в лицо. Может быть мозги повылезают, а может быть вспомните где вы их оставили.

Да, и вы мне уже рассказали что вы меня закопаете. Так вот, я опять понял что вы кидаете слова на ветер то тут то там. То в этой теме, то в другой, то ещё где то. И вы ожидаете чтобы мы вам ещё поверили о каких то миллионах не христиан которые пришли к Богу через ложь? Флейм да флейм, слова да слова. Ещё одно заметил я в вас что вы пытаетесь запугать любого человека который вам ломает ваши дела. Так вот, со мной такой случай не пройдёт. Мне уже встречались такие пуганы в моей жизни. Кидал один грозные слова, что вот он такой и он мне то-то и то-то сделает, а как только я подошёл к нему и ещё ничего ему даже не сделал, то тот сразу на колени пал перед мной и умолял чтобы я его оставил (в буквальном смысле). Вы мне напоминаете того человека. А сказал бы ему целовать мне ботинки, то уверен что целовал бы. Смотрите, не попадите в ту же историю. И вы не будете вторым если попадёте. И если так хотите, то ставьте меня в игнор. Мне от этого нет никакой потери. При том с вами я вижу невозможно говорить по нормальному так как вы не хотите никого слушать. Но к вашему сожалению вы не можете поставить игнор на меня всем участникам форума. Я буду говорить, и говорить много, пусть слушают правду о вас другие. Я наверняка знаю вас на сквозь больше чем кто либо на форуме. Поэтому я думаю мне позволительно будет писать о вас правду. А вы эту правду и так знаете. Так что не потеря это для меня ваш угрожающий игнор.

Так что делайте что вы хотите. Только думайте о последствиях.

Комментарий

• Утро
                Ветеран

• 07 January 2002
                • 1579

Одесса, ну ни фига себе, какие у вас мысли в голове - "А сказал бы ему целовать мне ботинки, то уверен что целовал бы."
                Да, Вам нужно верить в Бога, иначе Вы будете очень страшным человеком. Вера и святая Ложь Вас удерживают от больших глупостей.

Комментарий

• Walken
                  Отключен

• 01 April 2002
                  • 1313

Odessa Здравствуй пахнущий одессенок...

Ну, поскольку, темак мой, могу себе позволить вас еще больше разгорячить - люблю я таких христиан - много славных примеров вшивости религии они несут...

Так вот, малыш мой возлюбленный...

Я не буду говорить ник того, кого вы сгноили... Но в курсе его... Я вам не любонька, которая бегает и всем докладывает, кто есть ху, какие ники, кто где есть и что сказал... Приводить вам всю историю не собираюсь... Я слышал я сие от самого того, кого вы угасили тут...

Собственно, я понимаю, почему... Не выдержал человек вашего хамства - да так и остался при своем, что христианство - больное на голову создание больного на голову существа - это при учете, если читать вас...

Что касается вас закопать - то в тот момент я поставил как раз вас в игнор, потому что тогда я выбрал уважение к создателям форума, как именно к создателям, так и людям просто нормальным пацанам...

Теперь мои позиции могут быть пересмотрены, в зависимости от чего, я уже говорил вам... Так вот, малыш мой любимый (Кадош в курсе, когда я использую такие выражения ), именно вопрос о безответном наглом поведении вашем и встал среди нас - не христиан - либо лупярить вас в ответ хамством, да так - по самые м.......я вставляя, либо снова игнорировать...

Покамест, баланс равности предложений сдерживают мой нездоровый интерес к такому славненькому мальчику, как вы... (Толстый в курсе, почему я так сказал)

Кидал один грозные слова, что вот он такой и он мне то-то и то-то сделает, а как только я подошёл к нему и ещё ничего ему даже не сделал, то тот сразу на колени пал перед мной и умолял чтобы я его оставил (в буквальном смысле).

Бууууууууууааааааааааа!!! Малыш мой любимый мною, ты о чем, прекрасный лик Востока-Запада? Ты хочешь сказать, что Уокен бросится к тебе на колени? Это скорее ты встанешь в недостойную позу передо мною, чем увидишь ползающего пред тобой Главного Нехристя Форума...

Но мне понравились ваши разговорчики... Знаете ли, не зря я вас вывел из игнора... Один недостойный форум как-то попал в такую похожую ситуацию, как эта - когда один христианин своим флеймом напрочь убил общение в разделе с неверующими... Я наблюдал за этим всем с превеликим сиянием... Потому что все, как один, зрители тех славных ненормативных действий, что произвели с ним не христиане в форуме, сделали одно и то же - потеряли всякое уважение к христианину, мало того, отфутболили его на долгие сроки...

Желаете увидеть, как к вам уважение точно так же растает? Или вы не видите, что своим хамством Уокена вы не достигаете славы и популярности, как признанного христианина в духе святом... Скорее, наоборот...

Ну а мне и говорить даже много не придется, стоит только в вашу сторону направить взгляды людские - не христианские...

Итак, еще раз вопрос темы, о, дятел и дятлоделанных!
                  Почему же путь к Богу начинается во многих церквях с лжесвидетельства... И почему Сатана способствует Злому (лжесвидетельству), дабы человек начал верить в дела господни?

При том с вами я вижу невозможно говорить по нормальному так как вы не хотите никого слушать. Но к вашему сожалению вы не можете поставить игнор на меня всем участникам форума. Я буду говорить, и говорить много, пусть слушают правду о вас другие. Я наверняка знаю вас на сквозь больше чем кто либо на форуме. Поэтому я думаю мне позволительно будет писать о вас правду. А вы эту правду и так знаете. Так что не потеря это для меня ваш угрожающий игнор.

О, мой несравненный возлюбленный!!! Вы и сотой части обо мне не знаете, вы просто верите - тем и доказывается ЛОЖЬ вашей веры самого вас... Если вы верите, что я такой и в этом правда, то каков же Бог ваш сатанинский тогда? Ау, пропитанный, вкуриваешь мысли?

Игнор, возможно, будет, возможно, нет - посмотрим, как сложатся статистические данные о восприятии вас у других людей... А то, что вам наср......ть на общение - так это я давно уже понял...

Спасибо... Один только вопрос - процитируйте мне место из писания, где ваш вш.......ый бог точно также евангелизировал...

Жду ответа, мой ароматный собеседник...

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

Уокен:
                    Я не буду говорить ник того, кого вы сгноили...

А чего? - скажи. Напиши мне в приват раз эта такая большая военная тайна. А в общем у тебя есть шанс нас..ть мне на голову. Может быть меня осудят и обвинят в грехе? Это было до твоего появления на форуме или после? Выкладывай. А то ты ведь говоришь что правду несёшь. Так давай, чего боишься? Говори правду. Кого я сгноил?

Я слышал я сие от самого того, кого вы угасили тут...

Ну так давай, напиши мне в приват кто это был. Я что то не помню.

Ты хочешь сказать, что Уокен бросится к тебе на колени?

Не ко мне ты бросишься на колени. К Христу ты бросишься на колени в день суда и будешь очень много сожалеть и плакать. Только слёзы там тебе уже не помогут.

Желаете увидеть, как к вам уважение точно так же растает? Или вы не видите, что своим хамством Уокена вы не достигаете славы и популярности, как признанного христианина в духе святом... Скорее, наоборот...

Если ты всё ещё не понял, то я не стремлюсь к своей славе и популярности. Это делаешь ты и это заметно. Возлюбил ты себя очень. Мне слава не нужна. При том каждый прославится в жизни вечной. Это куда больше чем то что ты предлагаешь.

Почему же путь к Богу начинается во многих церквях с лжесвидетельства...

Хватит врать!

Докажи!!

мой несравненный возлюбленный!!! Вы и сотой части обо мне не знаете

Мне не надо знать где ты родился и что ты кушаешь на завтрак. Я знаю чем ты здесь занимаешься.

Игнор, возможно, будет, возможно, нет - посмотрим, как сложатся статистические данные о восприятии вас у других людей...

Я ведь уже сказал что мне плевать на твой игнор. Ставь меня в игнор если тебе это радости принесет.

А то, что вам наср......ть на общение - так это я давно уже понял...

На общение с тобой да, правильно сказал.

Комментарий

• Ex nihilo
                      R.I.P.

• 09 January 2001
                      • 8810

Re: Святая Ложь!

Ответ участнику Walken
                      Здравствуйте всем!

Этот вопрос меня волновал частенько, скажем так Вообще-то, вопрос этот должен взволновать, скорее, христиан, чем не христианина Я видел как-то подобные темы, но все они были необъективными со мной такой номер не пройдет

Итак

В одной церкви был некий малец Когда он подсел к нам и начал вести евангелизацию, он задел щепетильный вопрос свидетельства своего Оказалось, что он был наркоманом со стажем, но только Бог смог спасти его от смерти и греха наркоты Я бы махнул рукой на его треп, если бы не одно живое обстоятельство, которое с раскрытыми глазами и ртом слушало данное «свидетельство», после чего в машине постоянно тыкало меня в бог, требуя объяснений такому факту

Именно поэтому и я занялся выяснением правды слов, сказанных евангелистом Всего рассказывать не буду Скажу одно однажды раздался звонок в его квартиру и ошеломленные родители пообщались напрямую с доком из наркоцентра

Опустим все семейные скандалы и неурядицы Говорю суть После данных событий все сразу стало ясно пацан этот никогда не был наркоманом

Таких примеров немало Часто христиане даже подсознательно перевирают, прибавляют, удаляют ненужное, гипертрофированно укрепляют определенные свидетельства в Бога

Но Есть те, кто им верит

Теперь вопросы скажите мне, пожалуйста, разрешено ли библией вести евангелизацию подобным образом? Можно ли посредством веры в ложь придти к Богу?

Как вы думаете, будут ли верующими те, кто приходит в церковь целиком и полностью основанную на данных лжесвидетельствах?
                      Почему Ложь в данных случаях играет богоугодную роль?
                      Все средства хороши проповедуй от души

НоДело не в наличии Лжи, как таковой А в том, что и Ложь может быть во спасение Истина, прибегающая к помощи Лжи есть ли Истина?

Ps: флеймеров от сатанистов убедительная просьба не беспокоиться в теме и не отвечать Если вам это сделать сложно поставьте Мою Светлость в игнор надеюсь, темы вы вообще не увидите Заранее благодарен

Привет,Walken!
                      Проблема гораздо глубже.Я её называю проблемой "теоретиков". Очень часто можно услышать,как верующие с кафедр в церквях, или в приватном общении,говорят о том,что Иисус меняет жизнь,дает свободу от греха и так далее.Кто это говорит?Теоретики. Как правило,это люди, до своего уверования в Иисуса, не валялись под заборами,у них не гнили, исколотые вдоль и поперек "дороги",они судорожно не залечивали триппер.Они были нормальными,без пороков,обывателями.Поэтому они сейчас преуспевающие розовощекие христиане.Поэтому,в моих глазах,они т-е-о-р-е-т-и-к-и.И я им не верю.Что он может людям рассказать о свободе?Теорию.Очень редко об Иисусе,о грехе,о спасении,о новой жизни говорят те,кого Иисус действительно вытащил из клоаки.Таких мало.Но они есть.
                      А в основной массе,на кафедрах или на экранах телеков мы видим профессионалов,которые не нюхали,по чем фунт лиха.

Alex.

Комментарий

• ikv
                        Участник

• 19 April 2002
                        • 435

Здраствуйте Алекс :
                        Очень редко об Иисусе,о грехе,о спасении,о новой жизни говорят те,кого Иисус действительно вытащил из клоаки.Таких мало.Но они есть.

Алекс, скажите а почему таких мало? Вы может задумывались над этой проблемой, людей на дне, больных, калек, инвалидов очень много. А вот тех, про которых вы говорите, мало. А вот про тех, кто не верит или не может верить, например люди с расстроенной психикой, чтобы им бог помог, я не слышал в принципе. Как думаете почему?

Комментарий

• Ex nihilo
                          R.I.P.

• 09 January 2001
                          • 8810

Ответ участнику ikv
                          Здраствуйте Алекс :
                          Очень редко об Иисусе,о грехе,о спасении,о новой жизни говорят те,кого Иисус действительно вытащил из клоаки.Таких мало.Но они есть.

Алекс, скажите а почему таких мало? Вы может задумывались над этой проблемой, людей на дне, больных, калек, инвалидов очень много. А вот тех, про которых вы говорите, мало. А вот про тех, кто не верит или не может верить, например люди с расстроенной психикой, чтобы им бог помог, я не слышал в принципе. Как думаете почему?

Привет!

Люди с дна,калеки,обездоленные, просто ожесточены. Зная,что за их ломаной судьбой стоит Бог,они не могут Его простить.
                          Пастора,проповедники современных еврнгельских[я имею ввиду крупные города] общин[церквей],есть продукт афро-американского христианства:Библейский коллежд или Институт,стабильное и приличное жалование,короче,все ништяк у человека.У него не было пороков,в школе он учился на пятерки,не было приводов в милицию,курить даже и не пробовал.Став верующим,он,по сути,ничего необычного не пережил.Да,его грехи прощены.Но его жизнь никогда не была сравнима с жизнью людей,в своё время коснувшихся дна,и которых за шкирку вытянул Иисус.Таких пасторов и проповедников мизер. Но они есть. И когда такие люди говорят,от них идет Сила.А теоретики...
                          IKV,но есть верующие и из калек,есть верующие,больные церерберальным параличем,есть верующие слепые,и,представьте себе,есть верующие умственно отсталые.Их,конечно,не много,но они есть. И эти люди не грозят небу кулаками...Хотя могли бы.

Alex.

Комментарий

• SCH
                            Ветеран

• 25 April 2002
                            • 1058

Привет всем

Привет Уокен,как всегда умеющий и оживлять тему и убивать у некоторых охоту отвечать... Да понаписали вы все тут...Братцы, помните - Уокену "палец в рот не клади"...
                            Пытался отследить по постингам - когда же кто начинает "срываться". Уокен, справедливости ради. Вы "срываетесь" на некоторых ( при этом выплескивая негатив на всех христиан - что мне не очень то, учитывая. что Вы НЕ ПРОСТЫ..., наверно делаете это сознательно для "заострения".) Но и Вас кое кто причисляет в "лагерь врага" как бы сразу., чего то же не надобно спешить делать..Ну, впрочем у каждого есть своя свобода выбора.
                            Насчет лжи (не знаю как святой), но может быть не надо "горячиться", ведь во многих случаях -она не "лукаво озознана" то бишь из лучших побуждений... Тем более тому, кто понимает мироздание во "вселенском" масштабе и на "ином уровне" (Вы Уокен, еще раз намекнули о подобном) обижаться ли на "обманутых и недалеких слепцов" (то бишь по Вашему на веруущих христиан Библии).
                            Уокен, а как Вы относитесь к Востоку, в смысле его мировосприятия и философии ( это так между строк темы). Не напишите мне только как обычно- ну шо ты прицепиился..

Мир Вам Уокен, и благословения для Вашего сострадания ко многому. о чем поведали в этой теме.

Если есть сострадание то есть милосердие, а для меня милосердие - это чистейшая любовь Христова.
                            Любовь больше веры, любовь больше правды и лжи...
                            Последний раз редактировалось SCH; 13 August 2002, 07:18 AM.

Комментарий

• ikv
                              Участник

• 19 April 2002
                              • 435

Алекс:
                              Люди с дна,калеки,обездоленные, просто ожесточены. Зная, что за их ломаной судьбой стоит Бог, они не могут Его простить.
                              Алекс, вы допускаете ошибку присущую всем верующим. Ну или по крайней мере большинству. Вы считаете что все не верующие, знают что бог есть, но только их природный эгоизм или что ни будь такое сатанинское не дает им придти к богу. Увы Алекс могу вас огорчить, для большинства, при том я думаю для подавляющего большинства, это не основная причина. Основная причина что люди не видят ни каких объективных признаков бога.
                              Вот смотрите Алекс. Что такое вера и откуда у человека она берется. А берется она для части от желания веры, и эту часть людей мы оставим в покое. Им наши изыски нужны, как ежу расческа, может для кого то вещь и нужная но для него бесполезная.
                              Мы же давайте возьмем людей других. Которые по тем или иным причинам решили узнать поискать веру. Где они ее могут найти, веру. Вера основывается на авторитете. То есть не кто или не что чему вы верите вам говорит что, что то, в данном случае Бог есть. И Бог есть истина. И библия есть учение его. И веря тому кто вам говорит это вы начинаете верить в бога. Ну что ж давайте посмотрим на каком авторитете человек может получить веру. Общество? Но общество и само обманывается и его обманывают постоянно. Пример бывшего СССР. Библия? Но человек прочитав эту книгу, найдет там все, кроме бога. Он увидит там историю Еврейского народа. Увидит туже жестокость, кровь, ненависть что и в жизни. Увидит и ужаснется, как отец от любви к злодеям. Этим же злодеям отдаст своего сына на растерзание, что бы спасти этих злодеев. Не поверит он так просто библии.
                              На какой еще авторитет он может опереться что бы получить веру? Церкви? Но какой? Да и что он увидит посмотрев на жизнь церковную? Тоже человеческое желание величия, корысти, не терпимости.
                              Так Алекс скажите, где человек сможет найти авторитет, что бы опираясь на него уверовать? Или по крайней мере узнать точно что бог есть, и библия есть слово его? И отрицая библию он отрицает бога. Отрицает потому что ему так удобнее, корысть выше благости.
                              Нет Алекс, нет ни одного авторитета, которому человек мог бы поверить. Потому он и просит, чтобы бог дал знамение. Его столь много раз в жизни обманывали что он хочет явного подтверждения. Тем более Алекс, библия говорит, что мир сей есть вотчина сатаны. Так как человек может верить без доказательств?

Комментарий

• Ex nihilo
                                R.I.P.

• 09 January 2001
                                • 8810

Ответ участнику ikv
                                Алекс:
                                Люди с дна,калеки,обездоленные, просто ожесточены. Зная, что за их ломаной судьбой стоит Бог, они не могут Его простить.
                                Алекс, вы допускаете ошибку присущую всем верующим. Ну или по крайней мере большинству. Вы считаете что все не верующие, знают что бог есть, но только их природный эгоизм или что ни будь такое сатанинское не дает им придти к богу. Увы Алекс могу вас огорчить, для большинства, при том я думаю для подавляющего большинства, это не основная причина. Основная причина что люди не видят ни каких объективных признаков бога.
                                Вот смотрите Алекс. Что такое вера и откуда у человека она берется. А берется она для части от желания веры, и эту часть людей мы оставим в покое. Им наши изыски нужны, как ежу расческа, может для кого то вещь и нужная но для него бесполезная.
                                Мы же давайте возьмем людей других. Которые по тем или иным причинам решили узнать поискать веру. Где они ее могут найти, веру. Вера основывается на авторитете. То есть не кто или не что чему вы верите вам говорит что, что то, в данном случае Бог есть. И Бог есть истина. И библия есть учение его. И веря тому кто вам говорит это вы начинаете верить в бога. Ну что ж давайте посмотрим на каком авторитете человек может получить веру. Общество? Но общество и само обманывается и его обманывают постоянно. Пример бывшего СССР. Библия? Но человек прочитав эту книгу, найдет там все, кроме бога. Он увидит там историю Еврейского народа. Увидит туже жестокость, кровь, ненависть что и в жизни. Увидит и ужаснется, как отец от любви к злодеям. Этим же злодеям отдаст своего сына на растерзание, что бы спасти этих злодеев. Не поверит он так просто библии.
                                На какой еще авторитет он может опереться что бы получить веру? Церкви? Но какой? Да и что он увидит посмотрев на жизнь церковную? Тоже человеческое желание величия, корысти, не терпимости.
                                Так Алекс скажите, где человек сможет найти авторитет, что бы опираясь на него уверовать? Или по крайней мере узнать точно что бог есть, и библия есть слово его? И отрицая библию он отрицает бога. Отрицает потому что ему так удобнее, корысть выше благости.
                                Нет Алекс, нет ни одного авторитета, которому человек мог бы поверить. Потому он и просит, чтобы бог дал знамение. Его столь много раз в жизни обманывали что он хочет явного подтверждения. Тем более Алекс, библия говорит, что мир сей есть вотчина сатаны. Так как человек может верить без доказательств?

Прежде чем свалить домой,накину две свои мысли:
                                1.Вера - феномен.Вера не есть продукт разума и логических заключений.Откуда появляется у человека вера,на мой взгляд,непонятно.Она сама приходит.Со стороны человека,естественно,требуются определенные шаги,но это не значит,что эти шаги являются гарантом веры.
                                2.Чудо - не фактор,приводящий к вере.Израиль прошел по дну моря,а через пару дней потерял веру во Всевышнего.
                                У человека очень короткая память.

Alex.

Комментарий

Обработка...