Святая Ложь!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pavls
    Ветеран

• 22 November 2001
    • 1987

Walken
    Если вы нашли язвительность в моём вопросе к Икву, или он замещает вас на время отпуска, то это только подтверждает то, что вам нужно отдохнуть. Понимаете, стоять на цыпочках, чтобы казаться выше всех, крайне неудобно. К тому же, долго не простоишь.
    И заметить вы должны были , что не я набросился на иква, а он на меня. Я лишь кротко спросил о его позиции после того, когда он начал отвечать вместо вас.
    Да, да, вы правильно насчёт отдыха говорили, насчёт черпания новых идей... Пора уже, давно пора черпать новое. У вас ведь наблюдается бег на месте, запаздывание мысли. И от своего бессилия вы начинаете обзывать ребят и провоцировать на адекватную реакцию.
    А я оставлю вам много смайликов, чтобы вы не говорили о ненависти к вам. Ненависть это такое далёкое от меня.
    Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• ikv
      Участник

• 19 April 2002
      • 435

Павел : Знаете в чем ваша ошибка. Да в том что вы пословицы не то, не знаете совсем, не то забываете.
      Вот вам одна, каждый думает по мере своей испорченности!!!!

Если до сих пор вам не понятно то продеться объяснить.
      А вообще не буду, потому что тут же нарвусь на обвинение в том что кривлю душой. Это так удобно свою слепость списать на другого.

Послушайте Павел. Вы ведь любите рассуждать на чужих мыслях, про это говорят на чужом горбу в рай в ехать. Поэтому вы в теме про эвтаназию привели лишь чужие мысли, а сами так и не ответили, к чему я вас призывал. Вы Павел ведь хотели, чтобы я начал разговор, а вы тогда и обсудили бы но не тему а мои мысли.
      Так что Павел это вы в который раз ошиблись. Уж где где а в этой теме я бы ни за что не сказал бы не одного резкого слова. Это ведь и без вашей христианской марали, на чужом горе свинство юродствовать. Но вот это же ваш брат во Христе Петр испоганил тему Толстого.
      Вот что скажу вам Павел, вы хотели уесть Уокена и неожиданно сами попали как кур в ощип. Вы хотели посмеяться но стали сами посмешищем. Вот так Не рой яму другому сам в нею попадешь.
      И сидите теперь вы в этой яме, и кричите о веке сатаны и вашем крестном ходе. А взгляните кто вы. Что вы хотите? Что у вас за душой? Бог? Да где вы его у себя нашли?
      Как вы его там увидеть можете когда душу на все замки заперли, сторожей поставили а ключи выкинули что бы не дай бог вам их не открыть и не увидить там пустоту с гнилью вековых склепов!!!!!
      Павел вы христианин? где ваша смиренность? Где человеколюбие? Где ваше не злословие?
      Что вы получили кроме звания христианина, когда Христа приняли?

Добавим сейчас к нашему разговору еще и Земляка

Скажите други мои, глашатаи слова христова.
      Скажите мне, отчего за Словами Уокена видно человека. Нет не руки и ноги печень селезенку, а видно душу его? А за вашими видна книга? Скажите кто говорит устами вашими. Почему за словами Толстого Летса всегда видна их натура, чувства видны. А вот ваши чувства на свет вытащить постараться надо. Видны они, только когда достанешь вас. Когда злиться и кипеть начинаете. Так кто вы? Человеки, или книга?
      Почему о человеке от имени человека говорить не хотите?
      Обвинять легко, ответ дать тяжело!!!!
      А еще тяжелей дать его самому, безо всяких ссылок на авторитет, хотя бы и библии!!!!
      Последний раз редактировалось ikv; 17 August 2002, 11:51 AM.

Комментарий

• Walken
        Отключен

• 01 April 2002
        • 1313

ikv Павел вы христианин? где ваша смиренность? Где человеколюбие? Где ваше не злословие?
        Что вы получили кроме звания христианина, когда Христа приняли?

Да уж, чего не понимали не христиан, так это именно делов кристьянских... Отвечать павелу отвечу, хотя разит перегаром от него... Видимо, человек попросту не понял, или понял, но специально провоцирует конфликт, о чем свидетельствуют его недоброжелательные слова и напор на идею о замещении одного не христианина другим...

Не обращай внимания... С такими, судя по всему, беседовать и общаться бесполезно... Все, что им нужно - это гадить в души не христиан, чтобы казаться величественным, как Христос... Я и говорю, ikv, если их бог так же выражевывается и ведет себя - на фиг такой бог вообще нужен, чтоб из меня полного отброса общества сделал...

Добавим сейчас к нашему разговору еще и Земляка

Обрати внимание на время постингов наших с ним... Так вот... Прочел его с переводом... Хоть и в игноре, но, думаю всегда, надеюсь, что люди изменятся, проверяю, как мыслительные процессы идут...

Так вот, ikv... Прочти его постинг и мой -за несколько, буквально пять минут идущие в разницу... Я тогда еще не читал его... Посмотри, насколько четко мои слова передали поведение земляка...

Тут Толстый все в шоке был, как я предугадываю стопроцентно поведение христиан и их "логику"... А ничего сложного нет... Одно только остается вопросом - если это свет у них таков, то каков же сам бог их - тот, что царь этого света?

Вот так-то... С точностью представлено, как кристьяне начнут беседу далее, после слов наших, общения нашего...

И еще, ikv... Уже было в действии однажды, когда кристьяне начинали сталкивать лбами не христиан, чтобы разрушить их дружественность и сплоченность по вопросам форума... Так вот, я уже видал ценные кадры, когда кристьяне попросту начинали не христианам втирать, что Уокен "подмял под себя" всех и вся... Что вот он каков - такой-сякой, давя на струны... гордыни человеческой, гордости человеческого "я"...

В этой теме горестно лицезреть АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНУЮ политику... В данном случае стравливают нас с тобой... Типа, вот, Уокен начальник, ты, типа, второсортный, его заменитель...

Ikv, ради всего святого, никогда не поддавайся на эти действия их "духа святого"... Это даже не совет, ты все прекрасно сам видишь и понимаешь... Это - констатация грустного факта из жизни тех, в которых дух святой... Очередная...

Я тут за одного парня под ником "око" грудью встал - мстил одессе, который его сгноил в форуме... И встану на пути любого, кто начнет идентичную деятельность, прикрываясь богами...

В любом случае, спасибо тебе за то, что поддержал... И высказался... Здесь, на форуме постингов это необходимо... Спасибо еще раз...

Кстати, тот же павло уже тактику такую проводил против Толстого... Если будет не лень - выковыряю его слова из темаков, просто уже не помню, где, и покажу тебе и всему миру раздела, как этот баптистский кекс просто-напросто ведет политику стравливания не христиан между собой...
        Последний раз редактировалось Walken; 17 August 2002, 12:15 PM.

Комментарий

• Walken
          Отключен

• 01 April 2002
          • 1313

pavel16 Вы не заметили слова про бессилие духа святого вашего? Ну, да, чему тут удивляться... Вы же всегда пытаетесь вытащить и ответить на то, чего и нет в помине...

Да, я был прав про отпуск, говорите вы, заметили, почему решил его взять? Значит, согласны со мной, что лжете, что в вас дух святой, который и не действует вовсе...

Но вот чего не пойму я... Не христианин, который устал от пустословия и по всем меркам призывает духа святого помочь в общении и понимании обеих сторон - для вас, оказывается, просто устал, так себе... Неужели, павло, вам не ценнен не христианин, который направленно ищет именно силу бога и дух святой, а не философию как таковую? Или такие, как я, просто неудобны?
          Последний раз редактировалось Walken; 17 August 2002, 12:17 PM.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59743

Ответ участнику Walken
            Но вот чего не пойму я... Не христианин, который устал от пустословия и по всем меркам призывает духа святого помочь в общении и понимании обеих сторон - для вас, оказывается, просто устал, так себе... Неужели, павло, вам не ценнен не христианин, который направленно ищет именно силу бога и дух святой, а не философию как таковую? Или такие, как я, просто неудобны?

>не христианин, который направленно ищет именно силу бога и дух святой, а не философию как таковую?

"...Проповедь наша не в изученных словах человеческой мудрости, а в явлении Духа и Силы..."

Ты к этому, что-ли ведешь? Что-ж, хоть во мне и того и другого мало, все-же стараюсь расти в этом плане. Но, как тебе это явить на HTML-е?...... Просто не знаю. Подскажи!
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Walken
              Отключен

• 01 April 2002
              • 1313

Кадош Я что - бог ваш - подсказывать? Нет уж, пусть боже сам продемонстрирует, коли есть... А отсутствие его и доказывать не надо - оно и есть в самом отсутствии...

Комментарий

• pavls
                Ветеран

• 22 November 2001
                • 1987

walken and ikv
                Привет ребята! А какая причина вашего шума? Не знаю, что вы могли прочитать в моих постингах? Несколько моих слов, а столько шума. Видно под плохое настроение вы их читали. Или прочитали в них то, чего я не писал. Такое случается с некоторыми людьми.
                Вроде бы я никого не обзывал, как вы делаете. В своей простоте к вам подошёл, как говорят с раскрытою душою, за советом, а вы кусаетесь. Вы привыкли отвечать всем с язвинкой и вам уже кажется, что и все так отвечают. Даже в моих простых словах находите скрытый смысл, какие-то пословицы. Ребята, проще подходите, не философствуйте сверх написаного.
                А у меня столько вопросов к вам есть. Ищу повод их задать. А как это сделать? Вы без разбора на всех бросаетесь.
                Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• Walken
                  Отключен

• 01 April 2002
                  • 1313

pavel16 - Скажите, павел, перед тем, как снова обвинять...

Кого из присутствующих христиан Уокен обвинил в заместительстве, когда получал на свои постинги ответы от других людей, далеко не тех, к кому обращался?

Кого вообще Уокен, Толстый, Ikv, Lets подстравивали под какие-либо иерархии христиан? Хоть одного? Кого вообще эти четыре не христианина судили по общности в манере писания? Кого винили в подстройке манеры написания слов своих, мыслей? Кого винили в том, что христиане одни подтявкивают другим?

Так зачем же вы на это пошли?

Я понимаю, дикость просто, что не христиане способны как-то мирно существовать между собой, решать проблемы свои сами, не в пример вашей христианской грызне между собой, причем прилюдно... Я понимаю, что не на месте сердце, когда не христиане в открытую заступаются друг за друга, не в зависимости от принадлежности каким сословиям и партиям любителей того или иного...

Но так зачем же вы гадите наши отношения? Зачем вы подстрекательством занимаетесь? Зачем же вы пытаетесь унизить одних не христиан, возвысить других? Вам делать нечего? Или дух святой так развлекается?

Комментарий

• ikv
                    Участник

• 19 April 2002
                    • 435

Уокен : Ikv, ради всего святого, никогда не поддавайся на эти действия их "духа святого"... Это даже не совет, ты все прекрасно сам видишь и понимаешь... Это - констатация грустного факта из жизни тех, в которых дух святой... Очередная...

Это и есть явное проявление, отсутствия действия Духа Святого!!
                    Ты ведь понимаешь, что религия претендует не на часть, а на все владение человеком.
                    Владеть хочет, но дать ни чего не может. По крайней мере, пока я не видал ни чего, что бы опровергало мои выводы. Она претендует на полное замещение, заполнение мироздания человека. То есть человек выпадает из логики жизни. Он становиться действительно не от мира сего. Но выпасть он выпал, а куда попал? Что за основу он получил?
                    Вот тут и начинается калапс. Когда на элементарные, вопросы, кажущиеся ему понятными, он не может дать ответ. Дать ответ на основе учения, которое стало для него путеводным. Вот в чем трагедия человека, верующего.
                    Тут ведь как? После этого, есть путей несколько.
                    Один, просто закрыть глаза на все вопросы со стороны, закрыться библией, как щитом от мира. А всех кто вопросы задает умные, исчадием ада наречь!!!
                    Другой, это когда закрыться наглухо не удается, да и мысли коварные катят, это поискать замену, знаний врагом. Врагом который оправдает веру, и пустоту вселенскую.
                    Еще один путь это создать самому, если из готового ни что не подошло, свое учение как Мастер тут пытается нам втолковать.
                    Но в любом случае борьба, борьба с пустотой.
                    Я не знаю кто, скорее жизнь и много вековой опыт, создал практику закрытия пустоты врагом. Тактика проверенная, и действующая безотказно. Уж кому, кому а нам с нашей историей не знать это стыдно.
                    Как стыдно, что либо принимать на веру, не требуя ни каких доказательств.
                    Твой новый гость, хотя все мы здесь гости. Интересную мысль озвучил.
                    Мысль вернее не свою апостола Павла, Об Иудеях и Эллинах. Так вот не пойму, почему люди остаются в не ведении, что кроме действительно игры желания в знания, в философию и желания чуда ради самого чуда, есть действительное, даже ведь с библейским оправданием, я бы да же сказал с требованием получения либо чуда как подтверждения, либо как знания как обоснования!!!!
                    Не знаю, нужно ли объяснение моего вывода, ты я думаю и так поймешь о чем я.
                    А верующие это ведь противоречит их догмату смогу ли объяснить, не знаю.

Комментарий

• ikv
                      Участник

• 19 April 2002
                      • 435

Павел:
                      Вот несколько ваших строк:
                      1.
                      Если вы нашли язвительность в моём вопросе к Икву, или он замещает вас на время отпуска, то это только подтверждает то, что вам нужно отдохнуть.
                      Понимаете, стоять на цыпочках, чтобы казаться выше всех, крайне неудобно. К тому же, долго не простоишь.

2.
                      Привет ребята! А какая причина вашего шума? Не знаю, что вы могли прочитать в моих постингах? Несколько моих слов, а столько шума. Видно под плохое настроение вы их читали. Или прочитали в них то, чего я не писал. Такое случается с некоторыми людьми.

Где вы более искрини???????

Комментарий

• Walken
                        Отключен

• 01 April 2002
                        • 1313

ikv Меня часто спрашивают - что же ты хочешь, Уокен, от христиан... Все-то у тебя есть, все вопросы можешь задавать так, что не ответить-то,в принципе... Чего ты хочешь, Уокен, если вера - это не доказательства, а просто самовнушение себе? Если не сможешь внушить себе, никогда не поверишь в бога нашего...

А ответ всегда был одним: действие хочу видеть... Если что-то существует - оно должно действовать... Если бездействует, значит, мертво что-то... Либо сам, либо любовь его такова - мертвая, бездейственная...

Что мне говорильни-то все эти, ikv? Да и я сам я владею речью достаточно четко... Учусь речи? Да, было раньше такое - изучал... Когда изучил - вот когда стало скучно... Не то слово - грустно, скажем так...

"То, что в моем сердце мне подсказывает - это бог..." Ну, а в моем сердце, соответственно, дьявол... И никто не способен объяснить, почему? Почему так люди мыслят... А ведь вера Христоса - прямо направлена на развитие егоизма человека... В тот момент, когда они воспринимают свои мысли за мысли, посланные духом святым - идет искажение сознания - наркотическое, ибо мир вокруг не изменился, все происходит внутри - опьяненные духом святым вскоре становятся алкашами, которые и дня не могут провести без дозировки "я - избранный!"

Хм... Мы с тобой частенько начинаем письма писать прилюдно... Ну, что ж... Мне нравится даже, почему бы и нет...

Так вот больно становится, как за близких тех, что наркошами становятся... Пытаешься им вдолдонить, а толку-то нет никакого... "Мы ловим свой кайф, нам дано это! Попробуй и ты, Уокен!" А не пробую - вмиг изгоем становлюсь - ах, чистоплюй, боится наркоты попробовать...

Ладно, пополз я...

Комментарий

• Walken
                          Отключен

• 01 April 2002
                          • 1313

Edwi - Здарова, Эдди-христианин!

Ну, теперь можно и тобой заняться

Так, что тут у меня добрый молодец нашлепал Ага

Так-с
                          Ну, Эд, разукрасил ты меня, как рождественскую елку, не меньше Сверкаю весь свечами Игрушками елочными шариками разноцветными, огоньки, хорошо, носками Клауса не снабдил а то пах бы я долго этим странным сказочным дедом Ужин при свечах свежесть не только дыхания И-хы-ха-ху-ха-ха-ха!!!

Да, кстати, Граждане, будьте бдительны! В город завезли крупную партию фальшивых елочных игрушек! Выглядят совсем как настоящие, но прежней радости не вызывают.

Ну, сначала твое первое послание, типа, поздороваться прилюдно со мной

«Нахожу, что кое-что в тебя вонзилось от нашего прошлого общения»

Ну, это еще мягко сказано, Эдди Однако ж, ты тут и совсем не от поисков меня Светоносного Я вот подумал, а что если бы я не написал тебе письмо, Эд, а? Йеееееееееессссссссссссс!!!

Ну, ничего, ничего, Эдди-христианин, где еще встретишь такого, как я? Бьем-то не в разные стороны, зажмурив глаза, ась? Пятки не трогаем Не в пятках же душеньки ваши Буууу!!!

Про уши я бы тебя не понял, но вот снова-здорова, только-только перед твоим появлением рассказали мне этот анекдот Я скоро уже буду уставать от совпадений Да и прозвище есть у меня, Красавчик собственной персоной Но мне бы не хотелось, чтобы в виртуале ты его повторял, лады? Оно мне душу травит, словно все соки мои внешность А вот мне оного-то и не надо

А в гардене-то мы с тобой не встретимся, Эд Знаешь, почему? Угадай стрех раз!

Да нету его, вашего гардена Того, что стоит западнее херувима, который стоит восточнее гардена Следовательно, есть, есть дальнейшая дорога на восток, в сердце божье И кого херувим-то будет отстреливать-то? Уж не тех ли, что с Востока пришли, что ассоциируется с Господом и его присутствием Не ответил ты мне тогда, махнул своим мечом картонным, да и ускакал на борзом коне Ждал тебя, дракон, ждал, все бес толку

Теперь о втором письме Нет, не показалось сомнительным, Эд Я ж не из тех, кто не познал излечение Но я знаю, что нет чудес таковых вообще Понимаешь ли фишку сам я исцеленный, только не богами, Эдди Разум у меня иной, сам способен исцелять, организьма сильная, духом сдобренная, мне и не страшны болезни были вообще Я ж, Эдди, исцеленный от многого Да и прошел немалое Был на том свете, снова вернулся Да и духовно у меня все ок регенерация стопроцентная Живу я, Эд, а не ползаю на брюхе, словно личинка праха

Теперь о благодати В моем примере мы видим четко, в чем была благодать Если бы ложью жили, верили пришел бы к богу, если бы правдой жили-верили ушли бы из церквушки той Значит, необходима богу ложь во имя свое Истина? Капитальная И на том свете никогда не будет гарантии, что все правда ибо бог у вас такой родственник лжи, просто-напросто Вот и непонятно становится Кто же он такой, под маской Иеговы? А ведь маска-то изрядная, лгунами приправленная Верить ли такому божеству, что ложью питается и кормит других, ась?

Понравились мне слова Павла к Филлипийцам, тобою сказанные как хочешь, так и проповедуй, ври, лги, обманывай, только насыть верой в то божество, не правда ли? Скажи мне, Эдди-христианин, не видишь ли сатанинского ничего? Выходит, нет рамок правды и чести, достоинства божественного всему рад «господь» (сатана), лишь бы только направляли ноги человеческие, куда следует к алтарю, что ложь приветствует

«Но что до того?» - Восклицает Павел Филлипийцам, - «Притворно ли искренне всему я рад!»

Интересно стало, Эдди, люди уходят из церквей, когда узнают подробности таковых свидетельств, тебя вон самого корежило неужто рад ваш Павел, что ложью сеют смуту? Ложью вскармливают недоверие вере? Чему же рад тогда апостол? Что тот, кто есть истина и обвиняет Дьявола в отцовстве Ложью сам не прочь Ложью кормиться-питаться, предоставляя (радостно) ее другим

Узок путь, ведущий к Царствию небесному неужто путь лжи и притворства? Нет?

Как же ж тогда из одного сосуда вашего льется и сладость и горечь? Как из одних уст льется ложь и истина? Обманом берутся стены Небесного Иерусалима. Обманом ведется проповедь и свидетельство славы бога Какой славы-то, Эд? Славы божества, не гнушающегося мерзостной ложью? Почему? Ему она смазывает застарелые пружины жизни?

Нет правды на земле, не правда ли? Но правды нет и выше.

Вот в таком ракурсе, если посмотреть все в церкви дышит обманом, притворством «Я люблю тебя, брат!» И глазами так У-ух!!! На сценах кривляются евангелисты, заселенные приютами бесовскими, их заменяет металлическая христианская рок-группа «Небесный ад и муки страсти», дерганье головой приветствуется дух святой, то бишь, хриплый наглый визг солиста и все в экстазе пришествия духа святого Проповеди обмельчали концертные выступления музыкантов из Бремена, не более Все кругом падают, на вопрос об оккультизме, кто им занимался раньше лес рук человеческих И на все это смотрят двое пастор, который имеет влияние на овец такое же, оккультное, и бог сам, который вместе с ним радуется, наблюдая, как после проповеди подсаживаются к молодым людям, хорошо одетым (бомжей, собственно, особо не впускают в церкви дух у них не тот), и втирают ложь Нагло, в глаза А вдруг поведется?

Вот это «а вдруг» - просто-таки бич церковно-христианский «А вдруг» присутствует везде в вере вашей

Ты вот говоришь про ослицу да про камни Так, ну ладно, это в библии написано Где в мире сие произращено? Так, с подтверждениями

Говоришь, чудеса теперь для личного пользования каждому выданы согласен Обмельчали чудеса после библейских времен, а вроде как духа святого приставили Уж с ним чудесоватостей кучу наделать можно смотри, как в библии только исполнились, тут же бесы штабелями валяются, исцеляются на глазах Ну, собственно, ничего иного и не происходило в чудесах обмельчали, стали узконаправленными Окромя стены, что в тюрьме испарилась

Ну, а что так плохо-то у духа святого получается? У Мозеса проблем не было, у Авраама не было, у Елисея не было Как глянешь в библию пачками чудеса видели, между собой оговаривали, море народов чудесами гублено было Кусты говорящие с ветками веером, моря расступающиеся, перепела по уши, в китах люди жили ( ).

Так что, с приходом духа святого обмельчало все сразу, мгновенно? Да не то, что с приходом его, а вот с окончанием библейских кексов наших с тобой Как последний скончался мучительно, так все бах! ни одного чуда настоящего И камни молчат навечно, и ослицы не разговаривают

Нет, мне понятно, что есть в библии вряд ли найдешь на самом деле в реале, потому и называется уверенность в невидимое самовнушение Оно, самовнушение, и горы может переставить, веришь? Оно может исцелить и наделить болезнями это самое самовнушение Оно может сделать тебя сильным, там, где все остальные слабы, и слабым, там, где проблем-то нет

Как же ж нам в сердцах-то разделить ложь от истины? Как думаешь, почему разделить-то надо? Да чтобы не ехать по шоссе дьявола, думая в сердце своем, что прешь к богу

Собственно, ikv, как раз говорил именно об этом, думаю

Да, проповедник горшок глиняный Вся ложь, что мы слышали, было от духа святого, от самого господа бога, как я понимаю

Так вот не понял неувязочки, Эд В одном письмишке ты говоришь про то, что все ок можно лгать во славу бога и радоваться, что ложью бастионы веры берутся В другом письме выражаешь недовольство бабьими баснями Так где твоя истинная позиция? Или для того говорил в первый раз, чтобы Уокен, раскрыв пачку, слушал бабьи басни, дабы уверовать было во что? Если нет, не понял я тогда, чего ж ты придерживаешься-то?

Да, я понял, все, что у тебя происходит, ты выдаешь для себя в виде чуда А вот я считаю, что бросить курить не чудо Не могу я его в разряд чуда отнести, так как чудо уже по определению не может быть чем-то нормальным в жизни общества Но ты-то изогнул веточку свою личное чудо

Так вот в библии личных чудес нету И происходили они у всех на глазах Народов, толп, тысяч людей Так кому выгодно считать за чудо банальную силу воли своей? Кому выгодно, чтобы обмельчали чудеса до лжесвидетельств и отказа от сигарет? Ась, Эд?

А насчет мудрости да не убавилось у вас мудрости, Эд, она просто уснула и все Стену вы поставили перед мудростью Частный личностный характер чудес где такое в библии написано, что теперь чудеса после смерти апостолов будут носить частный личностный характер?

Я не говорил ничего про твое «экс»-положение Скорее всего, я что-то писал экс-нигилисту Сокращенно Ну, а вот у меня, Эд, есть наркоманы, которые вылезли из наркоты Сами Не травку щипали, а на героинчике сидели Алконавты были вылезли, тут еще проще было То, что возможно человеку, его организму для меня не может являться чудом
                          Чудо-то то, что дается не изнутри, а внешне Не для носителя чуда чудо А для внешних свидетелей А твои близкие просто не сталкивались с теми, кто сам с наркоты вылез таки, действительно, немного

Комментарий

• pavls
                            Ветеран

• 22 November 2001
                            • 1987

Ответ участнику ikv
                            Павел:
                            Вот несколько ваших строк:
                            1.
                            Если вы нашли язвительность в моём вопросе к Икву, или он замещает вас на время отпуска, то это только подтверждает то, что вам нужно отдохнуть.
                            Понимаете, стоять на цыпочках, чтобы казаться выше всех, крайне неудобно. К тому же, долго не простоишь.

2.

Где вы более искрини???????

Привет Икв!
                            Я не хотел бы перегружать вас чрезмерностью объяснений. Не хочу отнять у вас возможность посмотреть дальше того, что я сказал.

Комментарий

• pavls
                              Ветеран

• 22 November 2001
                              • 1987

Walken
                              Привет Уокен!
                              Понимаешь, я потерял веру в искренность твоих слов и очень давно её потерял. Это было где-то восьмидесятое твоё сообщение на форуме, когда я сказал тебе об этом. Вот возьми и верни другим веру в твою искренность. Нет этой веры в тебя, нет и всё.
                              Знаешь, я не верю в ранимость твоей души, в твои обиды, в твою злость. Это всё часть твоего «профессионального» флейма. Без этого твоё присутствие на форуме в твоей «нише» было бы невозможным. Ведь ты больше ничего пока не выдаёшь «на гора». Только надутые обиды, придуманную ранимость, бессмысленную злость. По крайней мере, пока что я не видел ничего в тебе, что могло бы опровергнуть мои выводы.
                              Понимаешь, такой человек с таким внутренним набором, каким ты создал себя на этом форуме, в реальной жизни не может существовать.(закон Ома)
                              Я думаю, что в скором будущем тебе больше ничего не останется, как только прилюдно переписываться с твоими ребятами. Это тоже часть твоего «профессионального» флейма. Стоит добавить, что это очень мило выглядит.
                              Знаешь Уокен, я всё ожидаю, когда же ты сам устанешь от этой игры. А после этого я действительно хотел бы порассуждать с тобою. Дай знак на приват, если ты согласен. А если нет, то нет.
                              У меня никаких плохих чувств к тебе нет. Пусть эти несколько доброжелательных смайлов хоть как-то подтвердят это.

Комментарий

• Walken
                                Отключен

• 01 April 2002
                                • 1313

pavel16 - Ну, наконец-то ты допустил прямой промах... Да, я в курсе, как воспринимают меня... В курсе, как относятся к написанию тех или иных постингов, по манере письма как делают выводы...

Увы, мой юный обвиняющий всех друг. Ты НИКОГДА не сможешь дождаться меня истинного для тебя, потому что истинный Уокен - перед тобой - и именно истинного ты воспринимаешь за игрока... Вот в чем главная ошибка христианства - оно всегда под себя рисует рамки - не выгоден такой Уокен - давайте обольем грязью и назовем его лживым - это ведь проще, павло, я понимаю прекрасно вас...

Так вот ваш ответ, хорошо, что он - честен, хотя, и ошибочен... Но именно ошибки христиан в психологии человека, в его мотивировках, в его манерах, в его мысля х - есть то неоспоримое доказательство отсутствия святого духа... А без него я не могу воспринимать вас, как за Христианина... Могу лишь воспринимать за Лжеца...

Вот почему я говорил, и одесса, кстати, обижался на это, что в мире христиане - лжецы... Потому что нет в вас того, что вы клеете себе...

Я говорил всегда - "Христианство - это вещь для собственной выгоды!" Вы подтвердили мои слова сами... Тем, что не смогли постичь меня, человека, выдав бодро тут свои представления, как о лжеце и игроке... Нет, не игрок, но играюче живу, уже говорил об этом - более говорить не буду...

Я могу многое, Павел, вам и вашим богам и не снилось... Я никогда не говорил что-то по пустоте своей, как делаете вы... Я всегда понимал и говорил об этом, увы, не здесь, не в этом форуме, но скажу еще раз - Не так трудно ответить на вопрос, как держать ответ за свои слова... Ответ за ответ - вот что самое трудное... Вот то, с чем не справляется ни дух святой, ни человек, назвавший себя избранным богом...

Это ведь не Господь мне о вас сказал, что вы - избранные, это вы мне все твердите... Ну, а что на поверку? Да ничего особенного... Давайте лучше обвиним Уокена... В хамстве, которое было ответным, в игре, что была ответной, в заступничестве и проверке на вшивость... В ранимости души, которая вам показалась...

Павел, я довольно черствый человек... Я могу в одно мгновение разорвать вековые взаимоотношения дружбы с людьми... И отвергал я ранимость свою, а вы снова мне приписываете по-сатанински то, чего нет... Я говорил, что я - ревностен... Разве не правда? Так зачем вы заблаговременно мне ложь приписываете? Снова и снова... Один раз вас умыл я, второй... Теперь третий...

Вы, Павло, человек, который любит побеждать... Для меня и поражение не проблема... Черствость... Н мягкость... Трудно, непостижимо...

Нет, невозможно представить, что в форуме есть живой человек, который не умеет общаться на умах, все по душе своей говорить - невозможно представить - не может быть!!! "Не может быть!" - говорите вы и... Облекаете мне Ложь... Приписываете ее мне, наделяя добротно всеми качествами игрока, неискреннего человека, лжеца, проходимца...

Но я могу вам еще кое-что сказать...

Вы... на самом деле так сами не считаете, как сказали обо мне... Вот ведь проблема из проблем... Сатана ваш вас за язык тянет - и придумывает новые порции обвинений, лжи, скверномыслия...

Я не понимаю одного, павел - чего вы агонизируете? Ну, сделал вас Уокен, ну уйдите, либо согласитесь - умнее бы казались...

Вы, человек, который не смог ответить за свои же собственные слова, человек, который направленно стравливает не христиан между собой путем возвышения одного и принижения других, чего вы хотите этим добиться?

Ответьте себе в сердце своем... Думаю, пока вы сами в себе плаваете, как хадость в проруби, нефиг вам учить людей, проповедовать... С таким подходом к не христианам, вы ничего не добьетесь, кроме как полного "ха-ха" над вами, либо презрения...

Увы... Презрение это далеко не от вашей веры, святости, а моей сатанистости... Презрение от того,павло, что вы не смогли говорить тут с людьми - вам нужны маски... Маски весельчака Толстого, заместителя Ikv, главного нехристя виртуала Уокена... Более вам ничего не нужно... Ибо, там, где идет искренность, вы ее заменяете на лживость...

Вера, говорите, уверенность в невидимом? Значит, хотите верить, что Уокен неискреннен? Так верьте же себе, Павел - тут вам не помогут ни боги, ни люди.

Комментарий

Обработка...