Если Бог судья, то кто истец?
Свернуть
X
-
Я о том и пишу. Святой и праведный не без греха, но он святой и праведный, потому что не совершает грехов к смерти. Если ты закурил или выпил бокал вина, то от этого ты не станешь исчадием ада. Но если ты будешь курить наркотики или упиваться алкоголем до потери ума, то святым и праведным назвать тебя язык не повернется.Комментарий
-
Сообщение от shlahaniVentilyator, Вы не читали в Послании к евреям о такой идее? - господь Иисус Христос является:
а) жертвой
б) священником.
Почему Вы предпочли вызвать нас на беседу о Боге, которого не видел никто никогда, и обсуждать то, что Бог может и чего не может, увлекая нас в неполезную абстракцию, - а об Иисусе, которого и видели, и слышали, говорить не желаете?
Так что ж, как Иисус может быть и жертвой, и священником?
Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы;
(Еккл.7:20)
Праведник - чел, чьи грехи покрыты. Безгрешный - невозможное состояние чела на земле. Таким был только Исус.Комментарий
-
врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною?Комментарий
-
Комментарий
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Оказывается как мало мы видим, и ещё меньше задумываемся над увиденным.
Ставлю лайк.
Суд - фарс.
Так ведь речь идёт о божественном судопроизводстве.
Смею ВСЕХ присутствующих заверить - ни у кого нет БПК.
Поэтому разговор ни о чём.
Вы можете сколько угодно спорить, стоя перед закрытой дверью, о том, что находится за этой самой дверью.
Почитать вас немного интересно... но не более того.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да, то есть я что вижу в Писании то и говорю.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вот и апостолы о том же, кто без греха тот лжец.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
С логикой у меня полный порядок. Просто я знаю, что слова Бога и Его Сына, сказанные в Ветхом и Новом Заветах реальны. Впрочем, вы все равно не поймете, о чем я говорю.Комментарий
Комментарий