Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Написано так же: "Веровал Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность, и он наречен другом Божиим".
Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы;
(Еккл.7:20)
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984) Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)
Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы;
(Еккл.7:20)
В этом тексте говорится о том, что нет на земле такого праведника, который не совершил в своей жизни хотя бы один грех. Но от этого он не станет исчадием ада. Читайте текст Соломона внимательней. Он не мог противоречить всему остальному Писанию, которое называет многих праведными.
Да какая вам разница, кто есть кто, важно не попасть под осуждение и не быть судимыми, как здесь, на Земле,
так и там на Небе.
Хотя там суд куда справедливее и точнее, аминь и шабат-шалом, братья!
:
1).
24 Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить.
25 Все подвижники воздерживаются от всего: те для получения венца тленного, а мы - нетленного.
26 И потому я бегу не так, как на неверное, бьюсь не так, чтобы только бить воздух;
27 но усмиряю и порабощаю тело мое, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным. 1 Кор.9
2).
10 Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились;
11 после приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам.
12 Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас.
13 Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий. Мф.25
(мир!)
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Кто вам такую чушь сказал? Где Иисус Себя хоть раз Богом называл?
Я и Отец - одно.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от VladislavMotkov
В этом тексте говорится о том, что нет на земле такого праведника, который не совершил в своей жизни хотя бы один грех. Но от этого он не станет исчадием ада. Читайте текст Соломона внимательней. Он не мог противоречить всему остальному Писанию, которое называет многих праведными.
Святой и праведный это не безгрешный, кто говорит что он без греха, тот от сатаны.
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984) Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Да, в Книге Закона не каждая буква Закон, но суть Закона изложена в ней полностью.
И все апостолы обращали внимание на то, что только через откровение посредством Писаний можно понять Истину.
- - - Добавлено - - -
Да, Бог есть Любовь, но Любовь Она не в том, чтобы не обращать внимание на маньяков и прочую не чистоту.
Она в том, чтобы каждый мог сам избрать кем ему быть.
Что по сути и происходит.
По вашему любовь заключается в том чтоб не обращать внимания на что то,вы мой друг заблуждаетесь и очень глубоко. Или просто не знаете Бога, что скорей всего.
Ну Сын. Речь о Боге. В лице Сына или Отца...как Вам удобнее. Вопрос остаётся.
Вопрос остаётся, если вы считаете их одной личностью.
Думаю, истец - Сатана. Почему Сатана...ему более выгодно, показать человечество в дурном свете. Ибо Отец: " Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины. (1-е Тимофею 2:4)"
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.
Человек может быть и обвиняемым, и истцом, лукавый и обвинителем и подсудимым в одном лице, только никто личные персональные дела исследовать не будет, вечности не хватит.))
Человек может быть и обвиняемым, и истцом, лукавый и обвинителем и подсудимым в одном лице, только никто личные персональные дела исследовать не будет, вечности не хватит.))
Насчет никто и не хватит - это Вы зря так плохо думаете о Боге.
Насчет никто и не хватит - это Вы зря так плохо думаете о Боге.
А что значит Суд Божий, можете рассказать о его условиях и содержании. Всех будут судить при всех или кого - то вообще судить не будут. Чья сторона обвинения, чья подсудимая, кто адвокат?
Комментарий