В чём заключается "образ и подобие"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Доцент
    Отключен

• 21 February 2005
    • 1790

Сообщение от r1221
    Реальный, не надо так удивлять, будто Вы не поняли, что я имел ввиду! А аватар я выбирал из существующих на форуме и решил оставить такой, т.к. данный символ кое-что означает... Голубь тут только часть сюжета и для меня совершенно не важная!
    А вы в курсе, что голубь - это вестник смерти? Это птица смерти! Знаете, как-то очень всё у вас одно к одному складываецца: некрофилия, поклонение трупу, постоянное напоминание о смерти, призыв умереть поскорее, теперь вот вестник смерти. Как вы ето объясните?

Комментарий

• r1221
      Римлянам 12:21

• 16 January 2004
      • 4471

Сообщение от реальный чел
      Странно только что он выдал людям весь инструментарий для того пути зачатия, который в дальнейшем получил название порочного.
      Имеется ввиду, что когда Мария зачала она была девственницей и ею же осталась.
      С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
      Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
      Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
      Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
      Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• r1221
        Римлянам 12:21

• 16 January 2004
        • 4471

Сообщение от Доцент
        А вы в курсе, что голубь - это вестник смерти? Это птица смерти! Знаете, как-то очень всё у вас одно к одному складываецца: некрофилия, поклонение трупу, постоянное напоминание о смерти, призыв умереть поскорее, теперь вот вестник смерти. Как вы ето объясните?
        Доцент, я не в курсе! Может просветите: где голубь является вестником смерти?
        С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
        Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
        Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
        Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
        Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

Обработка...